E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:08:39
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 57
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 11
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1491
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:14 Вот ты меня удивила :hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:52 Потрясающий десерт :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:22 Ну это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:35 Вот этот рецепт точно для мня!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:13 Очень нравится такое сочетание и готовлю часто такой  салат:okhand:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:24:19 Татьяна, спасибо.. с kitchenaid у нас давно большая лю)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:03:18 Алена Прика, домашние попробовали раз, теперь просят постоянно готовить) 
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:02:34 Татьяна, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:01:52 Татьяна, мне сестра передала 2 кг деревенского масла... вот я ушла в отрыв Что касается масленки, Татьян, честно не совсем удобная... я ее покупала исключительно для фото )))
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:32 Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:22 Алена Прика, этот вариант прям идеальный :fire:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:49:46 Представляю как это вкусно :okhand:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:58:53 Ммм вкусно, на завтрак с кофе не откажусь ))))
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:55:42 Представляю как вкусно
Страница рецепта
28.09.2024 в 14:20:48 Julia, пеку булочки по этому рецепту не один год и все строго по рецепту.  Псиллиум имеет свойство сильно набухать и тесто действительно как ком. Набираете ложкой тесто, катаете мокрыми руками шарик и выкладываете на пергамент. И все получается прекрасно 
Страница рецепта
28.09.2024 в 6:58:09 Николай, да
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:53:23 Бомбическое блюдо!
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:50 :clapping::fire:
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:21 Как вкусно!
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:04 Очень аппетитно!
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:48 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:33 aурика, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:20 Сибирячка, чернила покупала для пасты... сейчас правда такое разнообразие и риса и пасты цветной, что чернила уже можно не покупать спасибо:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:44:14 Zoya7, благодарю:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:43:55 Мадина, :smile: спасибо
Страница рецепта
26.09.2024 в 5:49:39 Какой аппетитный в разрезе
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:43:25 Вау, аж кусочек захотелось попробовать !
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:42:42 Очень ярко красочно и сыто !
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:41:57 Безумно аппетитно !!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:41:13 Умида, да можно… я храню в холодильнике живую закваску.. самое длительное время без кормления было 2 месяца. А сухую закваску в банке в шкафу .

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта