E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:08:39 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:14
Вот ты меня удивила :hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:52
Потрясающий десерт :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:26:22
Ну это очень вкусно :fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:35
Вот этот рецепт точно для мня!
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:25:13
Очень нравится такое сочетание и готовлю часто такой салат:okhand:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:24:19
Татьяна, спасибо.. с kitchenaid у нас давно большая лю)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:03:18
Алена Прика, домашние попробовали раз, теперь просят постоянно готовить)
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:02:34
Татьяна, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 19:01:52
Татьяна, мне сестра передала 2 кг деревенского масла... вот я ушла в отрыв
Что касается масленки, Татьян, честно не совсем удобная... я ее покупала исключительно для фото )))
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:32
Zoya7, :smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:53:22
Алена Прика, этот вариант прям идеальный :fire:
Страница рецепта
29.09.2024 в 8:49:46
Представляю как это вкусно :okhand:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:58:53
Ммм вкусно, на завтрак с кофе не откажусь ))))
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:55:42
Представляю как вкусно
Страница рецепта
28.09.2024 в 14:20:48
Julia, пеку булочки по этому рецепту не один год и все строго по рецепту.
Псиллиум имеет свойство сильно набухать и тесто действительно как ком. Набираете ложкой тесто, катаете мокрыми руками шарик и выкладываете на пергамент. И все получается прекрасно
Страница рецепта
28.09.2024 в 6:58:09
Николай, да
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:53:23
Бомбическое блюдо!
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:50
:clapping::fire:
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:21
Как вкусно!
Страница рецепта
28.09.2024 в 5:52:04
Очень аппетитно!
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:48
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:33
aурика, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:45:20
Сибирячка, чернила покупала для пасты... сейчас правда такое разнообразие и риса и пасты цветной, что чернила уже можно не покупать
спасибо:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:44:14
Zoya7, благодарю:smile:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:43:55
Мадина, :smile: спасибо
Страница рецепта
26.09.2024 в 5:49:39
Какой аппетитный в разрезе
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:43:25
Вау, аж кусочек захотелось попробовать !
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:42:42
Очень ярко красочно и сыто !
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:41:57
Безумно аппетитно !!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 4:41:13
Умида, да можно… я храню в холодильнике живую закваску.. самое длительное время без кормления было 2 месяца. А сухую закваску в банке в шкафу .
|