E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:52:03
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 57
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 11
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1491
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:47:32 Татьяна, крупа универсальная. В супе я недавно ее для себя открыла :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:43 Татьяна, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:17 aурика, :sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:06 AnnI_G, я только с жареным и готовлю, действительно вкусно:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:45:35 Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
22.10.2024 в 23:18:34 AnnI_G, мы этот объем за 2 недели съедаем )) при правильном хранении, в холодильнике, месяц точно простоит.
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:07:15 Elfooboo, соус получился  безумно ароматным :okhand::smile:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:17:11 Это однозначно мой вариант.... я тоже сырная душа :smilehearth:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:16:21 Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:45:35 Вера, чудесно! Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 8:44:24 Корнелия, удачи Вам:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:37 aурика, мм... про сыр ты правильно подметила :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:12 Татьяна,  чем больше пармы, тем лучше :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:43 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:09 Сочетание :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:23:00 Корнелия, если я пеку каждый день, то не убираю закваску в холодильник... кормлю утром и вечером... примерно в одно и то же время (8.00 и 20.00, но это условное время). Воду добавляю из кулера, комнатной температуры.  Но так как у меня несколько заквасок, я храню их все в холодильнике. Примерно за сутки до выпечки (23.00-24.00) достаю закваску, кормлю ее 1:1:1 ,  утром следующего дня, примерно в 7.00 опять кормлю ее.... к 11.00-12.00 закваска у меня уже на пике. Я от нее беру нужное количество закваски по рецепту и замешиваю тесто. А остатки вновь кормлю, жду пока закваска поднимется и убираю в холодильник до следующей выпечки. 
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:11:17 Корнелия, на дрожжах тоже вкусный хлеб получается :hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:03:55 Рыбка - как вишенка на торте :okhand:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:03:09 К шашлыку самое то!!!
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:02:29 Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:00:55 Обожаю бобы... у нас на рынке их не продают, а вот в ресторанах салаты готовят с ними Аппетитный салат :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 5:59:41 Нина Минина-Р, вроде стакан обычный, а надпись да))) мерси:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 5:57:44 Матильда, благодарю:foldedhands::hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 17:46:16 Zoya7, благодарю
Страница рецепта
19.10.2024 в 14:07:14 Матильда, 
Страница рецепта
19.10.2024 в 14:06:48 Нина Минина-Р, :sendkiss:
Страница рецепта
19.10.2024 в 10:23:52 Наталья, спасибо большое
Страница рецепта
19.10.2024 в 10:23:27 Матильда, благодарю Фото в разрезе загружу
Страница рецепта
19.10.2024 в 8:09:42 Татьяна,  еще бы приучить себя регулярно их делать)) авокадо  люблю в любом виде :smile: 
Страница рецепта
19.10.2024 в 7:24:53 Татьяна, спасибо:smilehearth:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта