E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:03 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:47:32
Татьяна, крупа универсальная. В супе я недавно ее для себя открыла :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:43
Татьяна, мерси:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:17
aурика, :sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:46:06
AnnI_G, я только с жареным и готовлю, действительно вкусно:sendkiss:
Страница рецепта
23.10.2024 в 5:45:35
Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
22.10.2024 в 23:18:34
AnnI_G, мы этот объем за 2 недели съедаем )) при правильном хранении, в холодильнике, месяц точно простоит.
Страница рецепта
22.10.2024 в 10:07:15
Elfooboo, соус получился безумно ароматным :okhand::smile:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:17:11
Это однозначно мой вариант.... я тоже сырная душа :smilehearth:
Страница рецепта
21.10.2024 в 5:16:21
Красивая подача:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 16:45:35
Вера, чудесно!
Приятного вам аппетита!
Страница рецепта
20.10.2024 в 8:44:24
Корнелия, удачи Вам:hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:37
aурика, мм... про сыр ты правильно подметила :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:28:12
Татьяна, чем больше пармы, тем лучше :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:43
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:27:09
Сочетание :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:23:00
Корнелия, если я пеку каждый день, то не убираю закваску в холодильник... кормлю утром и вечером... примерно в одно и то же время (8.00 и 20.00, но это условное время). Воду добавляю из кулера, комнатной температуры.
Но так как у меня несколько заквасок, я храню их все в холодильнике. Примерно за сутки до выпечки (23.00-24.00) достаю закваску, кормлю ее 1:1:1 , утром следующего дня, примерно в 7.00 опять кормлю ее.... к 11.00-12.00 закваска у меня уже на пике. Я от нее беру нужное количество закваски по рецепту и замешиваю тесто. А остатки вновь кормлю, жду пока закваска поднимется и убираю в холодильник до следующей выпечки.
Страница рецепта
20.10.2024 в 7:11:17
Корнелия, на дрожжах тоже вкусный хлеб получается :hearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:03:55
Рыбка - как вишенка на торте :okhand:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:03:09
К шашлыку самое то!!!
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:02:29
Безумно аппетитно :fire:
Страница рецепта
20.10.2024 в 6:00:55
Обожаю бобы... у нас на рынке их не продают, а вот в ресторанах салаты готовят с ними
Аппетитный салат :smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 5:59:41
Нина Минина-Р, вроде стакан обычный, а надпись да)))
мерси:smilehearth:
Страница рецепта
20.10.2024 в 5:57:44
Матильда, благодарю:foldedhands::hearth:
Страница рецепта
19.10.2024 в 17:46:16
Zoya7, благодарю
Страница рецепта
19.10.2024 в 14:07:14
Матильда,
Страница рецепта
19.10.2024 в 14:06:48
Нина Минина-Р, :sendkiss:
Страница рецепта
19.10.2024 в 10:23:52
Наталья, спасибо большое
Страница рецепта
19.10.2024 в 10:23:27
Матильда, благодарю
Фото в разрезе загружу
Страница рецепта
19.10.2024 в 8:09:42
Татьяна, еще бы приучить себя регулярно их делать))
авокадо люблю в любом виде :smile:
Страница рецепта
19.10.2024 в 7:24:53
Татьяна, спасибо:smilehearth:
|