E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:48:47
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 57
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 11
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1491
Страница рецепта
12.11.2024 в 5:46:50 Тоня, спасибо:smile: Мой кругозор сегодня тоже расширился.. вот что значит в разных уголках мира одно и то же мясо называют по-разному )
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:55 Очень аппетитно :smilehearth: Такая сочная курочка у вас !
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:09:13 Так и хочется стащить одну) 
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:08:47 Никогда такое сочетание не пробовала, очень аппетитно :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:58 Алена Прика, ах, про ум я тебя понимаю))) особенно с хлебом :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 16:07:14 Алена Прика, девочки, я ни разу не слышала это название, буду знать:smile:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:12:19 Как всегда, подача красивая :fire:
Страница рецепта
11.11.2024 в 10:11:35 Наталья, спасибо:smilehearth: Говяжья качалка - это нижняя часть голени говядины, она отличается своей плотностью и текстурой. Мясо немного волокнистое, но для холода прям идеальное.
Страница рецепта
11.11.2024 в 9:08:40 Elfooboo, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:11:27 Ах... держите меня... очень аппетитно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:10:57 Волшебно :hearth:
Страница рецепта
10.11.2024 в 8:09:44 С таким точно голодным не останешься:fire:
Страница рецепта
10.11.2024 в 7:28:05 любовь, благодарю вас за внимание к рецептам :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:58 Elfooboo, согласна... все вместе вкусно и по отдельности тоже :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 8:52:16 любовь, обязательно дать подняться , а потом убрать в холодильник 
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:26:38 Татьяна, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:26:20 Сибирячка, :sendkiss:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:25:31 Татьяна, я тоже.... попробовала салат с ними в ресторане.. и прям любовь с первого раза. И вот что удивительно, в ресторане они есть, а купить у нас, ну никак не получается.
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:24:20 Алена Прика, мне так нравится эта добавка, часто поэтому беру :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:56 Татьяна, :wine::sendkiss:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:35 Татьяна, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:23:09 Чудесное сочетание и колбаска и курочка :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:22:22 Люблю фасоль и супы из нее тоже... аппетитный супчик на каждый день :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:15:07 Аппетитно и очень вкусно на фото :smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2024 в 5:14:04 Какая солнечная кашка :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 9:54:56 AnnI_G, :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 9:54:43 Сибирячка, :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 9:54:33 Nata, благодарим вас за внимание к рецепту :smilehearth: Сыр и грибы действительно придают мягкость и изысканный вкус паштету 
Страница рецепта
08.11.2024 в 7:20:52 Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2024 в 5:53:01 Алена Прика, :sendkiss:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта