E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с тушенкой и консервирован

Суп с тушенкой и консервированной фасолью

Сытный и добротный обед на скорую руку! Такой суп отлично утоляет голод, согревает в холодную погоду и поднимает настроение своим красочным видом!

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тушенка говяжья - 350 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - 1,8 л (примерно)

Соль - по вкусу

  • 45 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 2.59
  • Ж: 2.18
  • У: 3.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для начала подготовьте ингредиенты для супа с тушенкой и консервированной фасолью.


Тушенка у меня домашняя, из говядины. Вместо нее вполне может быть любая другая тушенка, главное, чтобы она была вкусной.


Консервированную фасоль также можно использовать любую - белую или красную, в томате или в собственном соку. Если будете использовать консервированную фасоль в томате, то томатную пасту можно исключить.


Сначала приготовьте заправку для супа.


Снимите с тушёнки жир и разогрейте его на сковороде. Очищенную луковицу и морковь нарежьте кубиками и слегка подрумяньте на жире от тушенки. Затем добавьте томатную пасту и обжарьте всё вместе 3-5 минут.


В кастрюлю положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, тушенку и консервированную фасоль.


Если у вас фасоль в собственном соку, то жидкость с нее лучше слить. А если фасоль в томате, то кладите ее вместе с соусом.


Залейте всё это водой, поставьте на плиту и после закипания варите на небольшом огне 15-20 минут, до мягкости картофеля. В процессе варки посолите суп по вкусу. Количество воды можно уменьшить или увеличить на свое усмотрение, чтобы получить более густой или жидкий суп.


Как только картофель станет мягким, добавьте заправку в суп и проварите еще 10 минут.


В самом конце добавьте специи по вкусу, выключите плиту и оставьте кастрюлю с супом на горячей плите на 10-15 минут.


Суп с тушенкой и консервированной фасолью готов. Подавайте его горячим, разлив по тарелкам.


Приятного аппетита!


Суп с тушенкой и консервированной фасолью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пшеничная каша с тыквой в мультиварке

Тыквенный суп с копченой курицей

Яйца с фетой в духовке

Тыква с луком в духовке

Биточки из свинины в духовке

Салат Цезарь с моцареллой

Лапша с древесными грибами

Суп с тушенкой и консервированной фасолью

Воздушная пастила

Оливье с курицей и колбасой

Песочное печенье с клюквой

Паштет из фасоли с яйцом

Квашеные зеленые помидоры в ведре

Рулет из лаваша с беконом и сыром
Мобильная версия сайта