E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Суп с тушенкой и лапшой

Суп с тушенкой и лапшой

Когда нет времени на варку бульона, вас всегда выручит баночка тушёнки, из которой можно быстро приготовить согревающий и вкусный суп для холодных дней. Особенно хорош такой суп с домашней тушёнкой, приготовленной из вкусного мяса.

Ингредиенты

Тушенка говяжья - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 50 г

Картофель - 300 г

Лапша - 70 г

Вода (кипяток) - 2,5 л

Соль - по вкусу

  • 37 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 1.96
  • Ж: 1.93
  • У: 3.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой.


Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается с лапшой. На мой взгляд, отлично подойдёт говяжья тушёнка или тушёнка из индейки.


Для приготовления супа с тушёнкой и лапшой выберите такую посуду, в которой вы сможете и поджарить заправку и сварить сам суп. Идеально подойдёт наплитный казан или большая глубокая жаровня. Можно также использовать кастрюлю с толстым дном. Я готовлю в казане.


Очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на тёрке или нашинкуйте соломкой. Снимите с тушёнки жир и растопите его в казане. На растопленном жире поджарьте лук с морковью до золотистого цвета.


Если у вас нет казана или жаровни, то вы можете сварить суп в обычной кастрюле, предварительно поджарив лук с морковью на отдельной сковороде, а затем переложив их в кастрюлю.


К обжаренным овощам добавьте нарезанный соломкой картофель и тушёнку.


Влейте в казан кипяток и посолите по вкусу. Варите картофель примерно 10-15 минут, до мягкости, а затем всыпьте в суп лапшу.


Размешайте суп и варите лапшу в супе примерно 5-7 минут, до готовности. Как только лапша стала мягкой, суп с тушёнкой и лапшой готов!


Снимите казан (кастрюлю) с плиты и можно накрывать стол к обеду.


Получилось невероятно вкусное, сытное и ароматное первое блюдо.


Приятного аппетита!


Суп с тушенкой и лапшой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке

Говяжий фарш с шампиньонами

Суп с тушенкой и лапшой

Тостада

Рулетики из ветчины с творожным сыром и чесноком

Булочки с зеленым луком

Салат «Морская звезда» с крабовыми палочками

ПП пицца из кабачка

Ризони с фаршем

Расстегай с картошкой

Расстегай с повидлом
Мобильная версия сайта