Подготовьте всё необходимое для варки супа с тушёнкой и лапшой.
Используйте тушёнку из любого вида мяса, которое, по вашему мнению, сочетается с лапшой. На мой взгляд, отлично подойдёт говяжья тушёнка или тушёнка из индейки.
Для приготовления супа с тушёнкой и лапшой выберите такую посуду, в которой вы сможете и поджарить заправку и сварить сам суп. Идеально подойдёт наплитный казан или большая глубокая жаровня. Можно также использовать кастрюлю с толстым дном. Я готовлю в казане.
Очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на тёрке или нашинкуйте соломкой. Снимите с тушёнки жир и растопите его в казане. На растопленном жире поджарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Если у вас нет казана или жаровни, то вы можете сварить суп в обычной кастрюле, предварительно поджарив лук с морковью на отдельной сковороде, а затем переложив их в кастрюлю.
К обжаренным овощам добавьте нарезанный соломкой картофель и тушёнку.
Влейте в казан кипяток и посолите по вкусу. Варите картофель примерно 10-15 минут, до мягкости, а затем всыпьте в суп лапшу.
Размешайте суп и варите лапшу в супе примерно 5-7 минут, до готовности. Как только лапша стала мягкой, суп с тушёнкой и лапшой готов!
Снимите казан (кастрюлю) с плиты и можно накрывать стол к обеду.
Получилось невероятно вкусное, сытное и ароматное первое блюдо.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!