Лагман из говядины в казане на костре готовим из таких ингредиентов.
Приправы в этом рецепте не стоит игнорировать. Я покупаю уже готовый состав, можно взять отдельно немного молотого кориандра, паприки, сушеного чеснока и сушеной зелени.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Некрупно нарезать все овощи.
Огонь в печи должен быть средней интенсивности, но надо всегда поддерживать костёр.
В казане накалить масло. Выложить говядину.
Обжарить мясо до румяного состояния.
Добавить в казан лук и морковь. Перемешать.
Сразу перец и картофель.
А также помидор, специи, соль и перец.
Перемешать.
Влить воду, чтобы она покрывала мясо с овощами.
Накрыть крышкой и готовить лагман из говядины в казане на костре на медленном огне до готовности картофеля.
Отдельно отварить лапшу.
Выложить немного лапши в глубокую тарелку, а сверху выложить овощи с мясом и бульоном.
Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!