Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей.
Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно.
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука.
Картошку и болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю к луку и моркови.
Налейте воду. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите овощи почти до готовности, 10-15 минут.
А тем временем куриное филе помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте курицу 5-6 минут, до изменения цвета.
Помидор мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю. Выложите куриное филе. Посолите, добавьте специи. Варите лагман еще 10 минут и выключайте плиту.
В конце приготовления добавьте консервированную фасоль и чеснок, измельченный любым способом.
Перемешайте все ингредиенты лагмана с фасолью и чесноком.
Сварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После откиньте на дуршлаг.
Порцию лапши выложите в тарелку.
К лапше добавьте курицу с овощами и подливой. Лагман с фасолью готов.