E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
ПП сырники из рикотты

ПП сырники из рикотты

Приготовим полезные и вкусные сырники из рикотты с добавлением цельнозерновой муки. Вместо сахара добавим сахарозаменитель "Стевия", а жарить предлагаю их на кокосовом масле. При желании можно запечь в духовке, просто тогда готовиться творожный десерт будет дольше.

Сыр “Рикотта” придает сырникам необыкновенно мягкую и нежную структуру. Благодаря нескольким секретам приготовления вы будете делать сырники красивыми и пышными, при этом они не поплывут и не развалятся при жарке.

Ингредиенты

Сыр "Рикотта" - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель "Стевия" - 0,5 ч.л.

Масло кокосовое - 1 ч.л.

  • 201 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 11
  • Ж: 13.04
  • У: 9.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые продукты для приготовления ПП сырников из рикотты. Вместо цельнозерновой пшеничной муки можно взять рисовую, гречневую, овсяную или кукурузную. Подсластитель добавьте тот, которому отдаете предпочтение. Нет кокосового масла - обжарьте на топленом или оливковом. У меня сыр "Рикотта" фермерский - он немного плотнее, чем тот, который продается в магазине. Поэтому вам, возможно, потребуется немного больше муки для приготовления сырников.


Сыр "Рикотта" выложите в подходящую посуду, добавьте сахарозаменитель, соль и вбейте куриное яйцо. Тщательно соедините ингредиенты.


Добавьте муку (1 столовую ложку отложите для обваливания сырников).


Хорошо перемешайте творожную массу. По желанию добавьте ванилин или другой ароматизатор.


Сформируйте шарики и обваляйте их слегка в отложенной цельнозерновой муке. Излишки муки стряхните с заготовок.


Обжаривайте сырники на кокосовом масле при среднем нагреве с двух сторон.


ПП сырники из рикотты готовы! Подавайте их теплыми!


Подавайте с натуральным греческим йогуртом, ягодами и медом. Приятного аппетита!


Посмотрите, какая нежная структура у сырников!


ПП сырники из рикотты, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Какие аппетитные
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яблочное масло

Желе из калины (на зиму)

Салат «Полянка» с курицей и опятами

Профитроли с кремом чиз

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рассольник с фаршем

Макароны с фаршем и соевым соусом

Чизкейк со вкусом пломбира

Суп с тушенкой из индейки

ПП сырники из рикотты

Крем из рикотты и сметаны для торта

Суп харчо с тушенкой

Салат с черным рисом

Гречка с тушенкой и грибами
Мобильная версия сайта