Сырники из рикотты - вкусное и сочное блюдо, которое вы по желанию можете сделать сладким или соленым. На завтрак дети предпочитают сладкие сырники, поэтому в данном рецепте в тесто будет ...
Ингредиенты
Рикотта - 400 г
Яйца куриные - 2 шт. (мелкие)
Кефир - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л. (2 в тесто+2 на панировку)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Рикотту смешиваем с яйцом, сахаром и рисовой мукой. Формируем сырники и жарим их на растительном масле до румяного цвета. Подаём на стол.
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Рисовая мука - 5 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Готовим мягкое творожное тесто с добавлением рикотты, формируем из него заготовки сырников, обжариваем с двух сторон на сковороде.
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Творог - 300 г
Сахар - 80 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яичный желток - 2 шт.
Для обжаривания:
Растительное масло - 5-6 ст.л.
Нежнейшие безглютеновые сырники из итальянского творожного сыра рикотта с добавлением рисовой муки, обжаренные до золотистой корочки.
Ингредиенты
Рикотта - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Рисовая мука - около 6 ст.л.
Замешивается тесто из мягкой рикотты, яиц, сахара, муки. Для придания формы сырники поджариваются, затем запекаются в духовке до готовности.
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Пшеничная мука - 70 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 15 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже.
В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. По желанию можно добавить щепотку ванилина.
Тщательно ...
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 3-4 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите необходимые продукты для приготовления ПП сырников из рикотты. Вместо цельнозерновой пшеничной муки можно взять рисовую, гречневую, овсяную или кукурузную. Подсластитель добавьте тот, которому отдаете предпочтение. Нет кокосового масла - ...
Ингредиенты
Сыр "Рикотта" - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахарозаменитель "Стевия" - 0,5 ч.л.
Масло кокосовое - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|