E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
+ Рикотта

Сырники из рикотты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырники из рикотты - вкусное и сочное блюдо, которое вы по желанию можете сделать сладким или соленым. На завтрак дети предпочитают сладкие сырники, поэтому в данном рецепте в тесто будет ...

Ингредиенты

Рикотта - 400 г

Яйца куриные - 2 шт. (мелкие)

Кефир - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л. (2 в тесто+2 на панировку)

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

249 ккал
20 мин
0 (7)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рикотту смешиваем с яйцом, сахаром и рисовой мукой. Формируем сырники и жарим их на растительном масле до румяного цвета. Подаём на стол.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Рисовая мука - 5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

230 ккал
25 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим мягкое творожное тесто с добавлением рикотты, формируем из него заготовки сырников, обжариваем с двух сторон на сковороде.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток - 2 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

264 ккал
40 мин
0 (7)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейшие безглютеновые сырники из итальянского творожного сыра рикотта с добавлением рисовой муки, обжаренные до золотистой корочки.

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Рисовая мука - около 6 ст.л.

397 ккал
30 мин
0 (2)
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешивается тесто из мягкой рикотты, яиц, сахара, муки. Для придания формы сырники поджариваются, затем запекаются в духовке до готовности.

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 70 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 15 мл

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

219 ккал
45 мин
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже. В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. По желанию можно добавить щепотку ванилина. Тщательно ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Манная крупа - 3-4 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

257 ккал
45 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления ПП сырников из рикотты. Вместо цельнозерновой пшеничной муки можно взять рисовую, гречневую, овсяную или кукурузную. Подсластитель добавьте тот, которому отдаете предпочтение. Нет кокосового масла - ...

Ингредиенты

Сыр "Рикотта" - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука цельнозерновая - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель "Стевия" - 0,5 ч.л.

Масло кокосовое - 1 ч.л.

201 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта