E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП блюда из мяса

Как вкусно приготовить мясо на ПП? Делимся простыми рецептами мясных блюд для правильного питания - все максимально вкусно и диетично!


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сметана - 150 г

Морковь - 1-2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Мука - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Вода - 150 мл

111 ккал
35 мин
1 (23)
727
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Молотая сладкая паприка - 2 ст. л.

Сушеный базилик - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

109 ккал
60 мин
3 (32)
574
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сочную куриную грудку с помидорами в фольге. Мясо предварительном маринуется в маринаде из сметаны и чеснока, затем запекается.

Ингредиенты

Куриная грудка без кости - 1 шт. (или 2 куриных филе)

Помидор свежий - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
0 (23)
448
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Помидоры черри крупные - 5-6 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

129 ккал
110 мин
3 (16)
384
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное блюдо татарской кухни "Азу" готовится обычно из говядины или баранины. Я предлагаю вам вариант этого очень вкусного блюда с мясом индейки. Блюдо получается не менее вкусным, только немного менее ...

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Огурцы соленые - 120 г

Помидоры - 150 г

Картофель - 400 г

Чеснок - 1 зубок

Специи - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

85 ккал
40 мин
6 (33)
285
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

107 ккал
40 мин
0 (11)
387
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку, ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Сушеный базилик

Черный молотый перец

Приправа карри - щепотка

97 ккал
120 мин
0 (5)
256
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец

114 ккал
80 мин
2 (23)
254
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка индейки - ценный диетический продукт, который содержит в себе большое количество полезных для организма веществ, легко усваивается, не вызывает аллергию и практически не содержит холестерина. Блюда из грудки индейки ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 600 г

Кефир 1% - 250 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) - 1/2 ч.л.

Смесь молотых перцев

Соль - по вкусу

147 ккал
140 мин
0 (12)
199
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В духовке гречка с куриным филе получается ароматной, рассыпчатой и очень вкусной. Есть два варианта приготовления: более быстрый и диетический, и длинный способ, но более вкусный. Если совсем нет времени ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Гречка - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Бульон куриный - 2 стакана

119 ккал
40 мин
1 (19)
263
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками. Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Репчатый лук (мелкий) - 4 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корень имбиря - 2 см.

Соевый соус - 100 мл.

Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха)

Растительное масло для смазывания решетки или противня

Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт

172 ккал
50 мин
1 (5)
198
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все тушится в духовом шкафу. То есть гарнир и мясо/птица томятся ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Гречка - 250 г

Растительное масло - 30 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец чили - 5 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец, зелень - по вкусу

183 ккал
40 мин
1 (10)
194
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе следует нарезать на кусочки среднего размера. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него курицу и немного обжарить до лёгкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - для жарки

Приправа для курицы - по вкусу

Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 стакана

88 ккал
40 мин
0 (15)
171
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рисовую запеканку с курицей в духовке. Готовить ее легко, и продукты все доступные. Такое блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина и станет прекрасной альтернативой ...

Ингредиенты

Курица – 400 г

Рис – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Сливки – 3 ст.л.

Твердый сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Петрушка – 1-2 веточки

140 ккал
40 мин
0 (8)
157
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Делаем надрезы на курином филе, укладываем в них сыр и помидоры. Запекаем куриное филе в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

143 ккал
40 мин
0 (2)
285
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок молодой маленький - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Кефир жирный - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

91 ккал
60 мин
0 (14)
130
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

128 ккал
60 мин
1 (4)
104
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное и очень вкусное мясное блюдо, приготовленное в духовке, наверняка понравится вашим близким. Отличный вариант семейного ужина.

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Гречка - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

174 ккал
60 мин
2 (42)
112
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара. Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Тыква - 100 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) - 100 г

Сливки 15 % - 100 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, специи - по вкусу

103 ккал
40 мин
0 (6)
80
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для приготовления возьмем: гречневую крупу, морковь, лук, чеснок, соль и перец, растительное масло (я использую подсолнечное без запаха, также можно взять оливковое либо растительное в сочетании со сливочным), воду ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1,5 стакана

Мясо говядины – 400-500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 3-5 ст.л.

Вода – 5 стаканов

233 ккал
140 мин
0 (11)
70
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из куриной грудки - блюдо несложное в приготовлении, но с определенным секретом. Чтобы грудка после запекания оставалась сочной, ее следует предварительно замариновать. Диетический шашлык из куриной грудки - любимое блюдо ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

119 ккал
30 мин
1 (18)
204
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для пирогов или пирожков. Сегодня тушим сердечки с луком. Лук можно взять ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вода - для тушения

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

159 ккал
40 мин
0 (7)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жирность сметаны выбирайте по своему вкусу, а если ее нет в наличии, то такой молочный продукт можно заменить густым классическим йогуртом без добавок, так же, как томатную пасту - томатным ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана - 100 г

Бульон - 1 стакан

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Зелень - по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (15)
77
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же замечательно в чудесный летний или осенний денек отправиться на пикник с большой и дружной компанией. С недавнего времени в нашем городе практически во всех парках оборудовали специальную «мангальную ...

Ингредиенты

Куриные крылышки – 5 кг

Соевый соус – 200 мл

Горчица – 200 г

Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)

Соль, специи – по вкусу

189 ккал
180 мин
0 (5)
50
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт ароматной гречневая каша с мясом, которую можно приготовить на сковороде или в казане. Готовится примерно как плов.

Ингредиенты

Гречка - 250 г

Мясо (говядина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи

Соль

232 ккал
70 мин
2 (18)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кучмачи - блюдо грузинской кухни. Готовится из субпродуктов, как правило, куриных и утиных. В блюдо обязательно добавляются красное вино, перец чили, зерна граната и кориандр. Слышала, что вино можно заменить ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 200 г

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сухая аджика - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ст.л.

Семена кориандра - 1 ч.л.

Соус Наршараб - 30 мл

Вода - 200 мл

Для подачи:

Зерна граната

Зелень по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (18)
63
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое блюдо из куриного филе на основе тыквы и репчатого лука. Нежность вкусу придает ароматный сметанный соус со специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Тыква - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Укроп, кинза - 2 ст.л.

Сметана - 150 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

88 ккал
40 мин
0 (5)
85
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся такие голубцы очень быстро и ничем не уступают обычным. Только не обжариваются предварительно и зажарка для соуса не делается.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Капуста - 200 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) - 250 мл

Йогурт (сметана) - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

99 ккал
40 мин
1 (14)
90
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я считаю, что буженина - универсальное блюдо. Ее можно подать к любому праздничному столу, можно сделать бутерброд на завтрак, или добавить в овощной салат. Буженина из индейки, кроме того, является ...

Ингредиенты

Грудка индейки - 800 г

Горчица (острая) - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ароматные специи - 1 ч.л.

156 ккал
250 мин
0 (2)
63
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.

Ингредиенты

Куриные голени - 1 кг

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Сметана 20 % - 250 г

Вода - 1 стакан

Петрушка - 1/2 пучка

Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец

Приправа для курицы

154 ккал
50 мин
5 (17)
34
Ната Киселева

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

12 узбекских национальных блюд из мяса, которые стоит попробовать
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта