Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
ПП блюда из курицы
Как и что можно приготовить из курицы, чтобы было вкусно и полезно? В этой подборке мы собрали рецепты блюд из куриной грудки, филе, ножек и других частей, для правильного питания.
Популярный рецепт
Невероятно вкусная мясная подлива из филе куриной грудки. Блюдо готовится со сметаной, луком и морковью. Подается с любым гарниром.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Сметана - 150 г
Морковь - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Вода - 150 мл
Популярный рецепт
Отличный рецепт запекания куриной грудки в духовке, в рукаве. Мясо получается сочным, мягким и сохраняет всю пользу.
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Молотая сладкая паприка - 2 ст. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Популярный рецепт
Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт.
Помидоры черри крупные - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Популярный рецепт
Куриное филе, запеченное в кефире, получается очень сочным, нежным, ароматным и вкусным. Это низкокалорийное и полезное блюдо подойдет тем, кто следит за фигурой и старается правильно питаться. Подать куриную грудку,...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 600 г
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Сушеный базилик
Черный молотый перец
Приправа карри - щепотка
Популярный рецепт
Вкусный мясной рулет из отбитых куриных грудок с чесноком и сушеными травами, запеченный в фольге в духовке. Мясное блюдо или замена колбасе
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Популярный рецепт
В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти...
Ингредиенты
Куриная грудка - 700 г
Творог 0% жирностью - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Для соуса:
Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Сытное блюдо для повседневного рациона готовится в два этапа: сперва обжариваются курица и овощи, затем вместе с гречневой крупой все тушится в духовом шкафу. То есть гарнир и мясо/птица томятся...
Ингредиенты
Куриные голени - 5 шт.
Гречка - 250 г
Растительное масло - 30 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец чили - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец, зелень - по вкусу
Популярный рецепт
Куриное филе следует нарезать на кусочки среднего размера.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить в него курицу и немного обжарить до лёгкой золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Курица - 600 г
Цветная капуста - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - для жарки
Приправа для курицы - по вкусу
Укроп свежий или замороженый - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1.5 стакана
Популярный рецепт
Делаем надрезы на курином филе, укладываем в них сыр и помидоры. Запекаем куриное филе в духовке. Получается очень вкусное мясное блюдо.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (500 г)
Моцарелла – 130 г (1 шар)
Помидор – 1 шт. (средний)
Базилик – 8-12 листьев
Оливковое масло – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Популярный рецепт
Готовим вкусный куриный суп в марокканском стиле с кус-кусом и овощами. Богатый и невероятно насыщенный вкус.
Ингредиенты
Сельдерей корневой - 100 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Курица - 500 г
Кускус - 150 г
Харисса - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимон - 1 ст.л.
Кумин - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Помидоры или томатное пюре - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Корица - 1 палочка
Мята - 20 г
Петрушка - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Популярный рецепт
Тем, кто придерживается правильного питания, можно порекомендовать создать сочную шаурму, которая не прибавит вам лишнего в талии...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (250 г)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (средние)
Огурец - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Йогурт густой - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотки
Паприка молотая - 2 щепотки
Популярный рецепт
Пицца по принципам правильного питания мне понравилась не меньше традиционной. Тесто из творога и рисовой муки - вкусное, начинка - вкусная! Этот вариант куриной пиццы пп выглядит суховатым, но это...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 100 г
Рисовая мука - около 40 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по желанию 1 щепотка
Для начинки:
Куриное мясо - около 100 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - около 30 г
Лук - до 0,5 шт.
Растительное масло - для противня
Популярный рецепт
Нарежем филе куриного бедра на кусочки. Добавим йогурт, яйцо и специи, перемешаем. Запечем в духовке до готовности.
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Йогурт натуральный - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
Предлагаю отменный легкий пп гуляш из куриного филе, который дополнит любой гарнир. Без обжарки курицы и овощей.
Ингредиенты
Куриное филе - 240 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Йогурт без добавок - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Зелень - 15 г
Популярный рецепт
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, я любитель вкусно и сытно покушать, но бывают дни, когда...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Баклажан - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Сыр 17% - 60 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Популярный рецепт
В салат нарезаются отварная курица, яйцо, консервированный ананас и добавляется консервированная кукуруза. Заправляется сметаной и йогуртом.
Ингредиенты
Куриная грудка - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Консервированный ананас - 125 г
Консервированная кукуруза - 50 г
Сметана - 25 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Популярный рецепт
Готовим фарш из куриного филе, добавляем измельчённый лук, брокколи, яйцо, овсяные хлопья и соль. Формируем котлеты и запекаем в мультиварке
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт. (630 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Брокколи - 80 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст.л.
Популярный рецепт
Курицу и перепелиные яйца отваривают, остужают, соединяют с латуком, помидорами черри, приправляют маслом, лимонным соком и пармезаном.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Перепелиные яйца - 3-4 шт.
Салат латук - 50 г
Пармезан тертый - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль морская - щепоть
Популярный рецепт
Куриное филе нарежем кусочками и отобьем. Затем отбивные приправим специями, выложим в форму и отправим на 15-20 минут в духовку.
Ингредиенты
Куриное филе - 380 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Итальянские травы - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Популярный рецепт
Овощи нарезаем крупными кубиками, лук - полукольцами. Куриное филе маринуем в специях. Мясо с овощами соединяем и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Популярный рецепт
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой....
Ингредиенты
Голени куриные - 800 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Перец черный - по вкусу
Вода - 100 мл
Подготовьте необходимые продукты.
Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками.
Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 600 г
Репчатый лук (мелкий) - 4 шт.
Сладкий красный перец - 1 шт.
Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Корень имбиря - 2 см.
Соевый соус - 100 мл.
Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха)
Растительное масло для смазывания решетки или противня
Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт
Продолжим знакомство с рецептами блюд, созданных согласно рекомендации известного во всем мире диетолога. Запечем в духовке куриные котлеты по Дюкану. Для приготовления диетических "дюкановских" котлет подойдет белое мясо птицы. Один ...
Ингредиенты
Куриная грудка (без кожи) - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Овсяные отруби - 1,5 ст.л.
Соль - 2 г
Зеленый лук - 1/2 пучка
Болгарский перец - 1/4 шт.
Предлагаю приготовить вкусную и сытную рисовую запеканку с курицей в духовке. Готовить ее легко, и продукты все доступные. Такое блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина и станет прекрасной альтернативой ...
Ингредиенты
Курица – 400 г
Рис – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Сливки – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Петрушка – 1-2 веточки
140 ккал 40 мин 157 Ксюша
Гречка - крупа на все времена, особенно если приготовить её вместе с курицей. Мясо получается мягким, а крупа - рассыпчатой.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 230 г
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль
Специи
Простая французская закуска из курицы и овощей. Нечто среднее между паштетом и холодцом. Скорее, намазка с цельными мясными волокнами.
Ингредиенты
Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец – по вкусу
Базилик, петрушка, орегано – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Вода – 1 л
Салат, который я хочу предложить вам сегодня, - из разряда "похудательных" :-) Едим и худеем! Обычно в такой салат еще кладут огурец, но я не стала, потому что "потечет", а ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Сельдерей - 3 шт.
Вареная куриная грудка - 1 шт.
Йогурт - 1-2 ст.л.
Смесь перцев - по вкусу
Куриное суфле с овощами, приготовленное в пароварке, имеет нежный вкус, готовится очень быстро и не требует специальных навыков или наличия диплома повара.
Можно приготовить это блюдо, используя духовку или мультиварку. ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Тыква - 100 г
Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) - 100 г
Сливки 15 % - 100 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с курицей по классическому рецепту. Для данного рецепта я использовала сухой колотый горох, курицу, картофель, лук, морковь, соль и чёрный молотый перец. ...
Ингредиенты
Горох колотый сухой - 1 стакан
Курица (любые её части) - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 л
Простой рецепт канапе к праздничному новогоднему столу из обжаренного куриного филе, сыра Дорблю, оливок и помидоров черри.
Ингредиенты
Огурец - 1 шт
Филе куриной грудки - 220 г
Сыр Дорблю - 100 г
Оливки - 10 шт
Помидоры черри - 10 шт
Растительное масло для жарки
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Как же замечательно в чудесный летний или осенний денек отправиться на пикник с большой и дружной компанией. С недавнего времени в нашем городе практически во всех парках оборудовали специальную «мангальную ...
Ингредиенты
Куриные крылышки – 5 кг
Соевый соус – 200 мл
Горчица – 200 г
Мед цветочный – 200 г (3 ст.л. с горкой)
Соль, специи – по вкусу
189 ккал 180 мин 50 Дарья
Последнее время я начала фанатично выискивать полезные рецепты, отказываться от майонеза, муки, сахара, маргарина, рафинированного масла, всего жареного … Через некоторое время муж в срочном порядке потребовал «нормальных» котлет. Но ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 2 шт.
Творог обезжиренный – 250 г
Репчатый лук большого диаметра
Яйцо куриное – 2 шт.
Кунжут - для обсыпки
Ложка сметаны - для смазки верхушки
Соль, специи – по вкусу и по желанию
Быстрое блюдо из куриного филе на основе тыквы и репчатого лука. Нежность вкусу придает ароматный сметанный соус со специями.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Тыква - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Укроп, кинза - 2 ст.л.
Сметана - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 50 мл
Соль, ч.м. перец, копченая паприка, сухая аджика, тимьян - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Диетические щи можно приготовить из любой части курицы, но лучше использовать куриное филе. Готовится горячее примерно за 25-30 минут.
Ингредиенты
Части курицы - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 200 г
Вода - 700 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа к курице - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Молотый черный перец - 1 щепотка
Простой способ приготовления куриных голеней со сметаной в мультиварке. Курица обжаривается, а затем тушится в сметанном соусе с луком.
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Сметана 20 % - 250 г
Вода - 1 стакан
Петрушка - 1/2 пучка
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приправа для курицы
Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель. Последний вариант близок тем, кто снижает калорийность блюд и отдает предпочтение ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, кориандр, перец - по вкусу
Зеленый лук - 3-4 пера
Растительное масло - 40 мл
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кости - 800 г
Специи для птицы - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Куриный суп с грибами - простое и вкусное блюдо для обеда. Не знаю как у кого, а у нас в семье на обед принято есть суп или борщ. Приготовление борща ...
Ингредиенты
Курица домашняя - 300 г
Картофель - 2-3 шт.
Шампиньоны свежие - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2.5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Соль - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Курица, запеченная с цветной капустой в духовке - это блюдо 2 в 1: и мясо, и овощной гарнир к нему, приготовленные в одной форме. Этот рецепт был найден мной в ...
Ингредиенты
Цветная капуста – 750 г
Куриное филе – 500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Горчица сладкая/французская – 2 ст.л.
Сыр твердый – 50 г (по желанию)
Оливковое масло – 5 ст.л.
Томатная паста – 5 ст.л. (150 г)
Кунжут – 2 щепотки (для украшения)
Салат листовой – 2 шт. (по желанию)
Этот вариант супа с нутом и курицей очень популярен среди моих подруг, придерживающихся здорового питания. Легкий, вкусный, полезный, и при всем при этом после него долгое время не испытываешь чувство ...
Ингредиенты
Нут - 1 стакан
Куриные голени - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Готовим вкусные и сытные щи из квашеной капусты, шпината и перловки с куриными фрикадельками. Отличная идея для недорогого и сытного обеда!
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 600 г
Капуста квашеная - 350 г
Перловая крупа - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат замороженный - 30 г
Универсальная приправа - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода
Если вы не знаете, как варить бульон для супа из курицы, то я с удовольствием расскажу вам несколько секретов его создания.
Сварить его можно из любой части курицы или же ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Соль - 4 щепотки
Вода - 1,5 л
Тимьян - 2 веточки (4 г)
Лавровый лист - 5 шт.
Перец горошек - 5 шт.
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы - большие гурманы. Консоме - блюдо несложное в приготовлении, но ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Сельдерей - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Букет гарни - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Куриный окорок - 400 г
Фунчоза - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Сельдерей черешковый - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей подсоленной воде пару минут.
Куриное филе промываю и нарезаю на ...
Ингредиенты
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Яйцо – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
«Прованские травы» - по вкусу
Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и оставить на время мариноваться. Особенно вкусно по этому рецепту получается темное мясо - куриные бедра, но можно взять то, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавр - 1 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления перца, фаршированного булгуром и курицей, подготовьте все необходимые продукты по списку. Перцы, лук, морковь и сельдерей помойте под проточной водой, лук и морковь почистите.
Булгур помойте несколько ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 6 шт.
Булгур - 150 г
Фарш из куриного филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 70 г
Сельдерей - 1 черешок
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Друзья, я к вам с очень вкусным, сытным и ароматным блюдом из риса, морепродуктов и курицы. Раньше думала, что курица с морепродуктами ну никак не сочетается, первый раз попробовала сочетание ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 250 г
Мясо курицы - 250 г
Кукуруза замороженная - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Болгарский перец - 1/3 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульон куриный - 2 стакана
Шафран - 1/2 ч.л.
Специи для рыбы или курицы - по вкусу
Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить рулет из лаваша в духовке. Для такого рулета используется не плавленый сыр, а твёрдый, который в духовке расплавляется и скрепляет внутри всю начинку. Перед тем, как разрезать ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Куриный пудинг - это и ужин, и закуска. Подайте его с овощным салатом или к постному супу.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20-30 г
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.
Ингредиенты
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|