E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
21.08.2019 в 7:57:54
Ух какая дырчато-пупырчато-аппетитная!
Страница рецепта
21.08.2019 в 7:56:06
люба, учитывая, что салат сам по себе имеет горьковатый вкус - особенно, прожилки - ведь он имеет происхождение от одуванчика, то одуванчик обладает этой самой первоначальной горьковатостью. Легкая горчинка остается, хоть мы и вымачиваем листочки. Мне нравится, это не неприятно, но на любителя, конечно
Страница рецепта
21.08.2019 в 7:54:01
Рита, спасибо! и правда, вкусно!
Страница рецепта
19.08.2019 в 8:48:26
Галзан, ну что поделать ))
Страница рецепта
14.08.2019 в 11:39:24
Владимир, спасибо))
Страница рецепта
14.08.2019 в 4:54:18
Попробуйте в маринад добавить немного растительного масла - рыба, покрытая маслом, сохраняет свои соки, очень часто готовлю рыбу на пару
Страница рецепта
12.08.2019 в 9:31:11
Галюша , согласна ))
Страница рецепта
12.08.2019 в 6:08:14
Ольга , спасибо за отзыв! приятно, что вам понравился рецепт! готовьте с удовольствием ))
Страница рецепта
12.08.2019 в 5:23:27
Дмитрий, спасибо )) обычно простое оказывается гениальным ))
Страница рецепта
10.08.2019 в 5:14:13
у нас тоже с фрикадельками всегда с удовольствием уплетают, здоровский супец!
Страница рецепта
10.08.2019 в 5:12:07
Анжелика, вот видишь, как здорово! и, правда, грибы замечательные, у нас в Сибири не брали из-за ломкости, а, может, других, более ценных, всегда много было ))
Страница рецепта
09.08.2019 в 17:59:59
Annabelle, это точно )) спасибо
Страница рецепта
09.08.2019 в 10:46:11
замечательные! хорошо, что в духовке, обязательно попробую ))
Страница рецепта
09.08.2019 в 4:30:56
Инна , я тоже впервые готовила - в заказах увидела, интересно, но больше не буду, это уж если совсем не из чего...
Страница рецепта
09.08.2019 в 4:29:31
спасибо, Танюш, грибочков нынче что-то, вероятно, не будет - жара, одни лисички на рынке
Страница рецепта
06.08.2019 в 4:50:39
замечательное варенье, у нас почему-то иргу едят только свежую
Страница рецепта
05.08.2019 в 4:50:57
Евгения, стандартно столовым считается 9-%-й уксус, хотя есть и другие.
Страница рецепта
03.08.2019 в 9:58:00
Ах как аппетитно!
Страница рецепта
03.08.2019 в 9:02:08
хорошая идея
Страница рецепта
03.08.2019 в 6:26:29
это очень вкусно! частенько так запекаю с разным составом
Страница рецепта
01.08.2019 в 19:03:15
Ксения , если опасаетесь, то простерилизуйте любой рецепт заготовки, я делала на пробу, об этом написано. Хранился месяца два точно в холодильнике, потом съели.
Страница рецепта
31.07.2019 в 17:51:40
наверно бабушка-то, Наташ, запекала в деревенской сметане? в наше время из города в деревню сметану не возили точно...
Страница рецепта
27.07.2019 в 5:26:44
галина, я тоже к нему с недоверием отнеслась, хранила в холодильнике, съели зимой, был вкусным
Страница рецепта
26.07.2019 в 15:22:17
Галюша Щетникова, вы знаток! спасибо )
Страница рецепта
26.07.2019 в 3:31:49
да это ж настоящая ватрушка! как красиво и аппетитно получилось, здорово!
Страница рецепта
26.07.2019 в 3:30:00
как вкусно, вероятно, надо попробовать обязательно ))
Страница рецепта
26.07.2019 в 3:28:33
Анжелика, спасибо, дорогая, и за обед сойдет))
Страница рецепта
26.07.2019 в 3:27:59
Галюша , аналогично ))
Страница рецепта
25.07.2019 в 14:46:06
как-то готовила, вкусно!
Страница рецепта
25.07.2019 в 14:44:59
с такой заправкой, и мой муж, наверное, не признает патиссончик! представляю как сочно!
|