E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
14.09.2019 в 7:39:06
Галюша , вот, вкусы совпадают )) спасибо!
Страница рецепта
13.09.2019 в 5:26:38
Алена Прика, спасибо, дорогая ))
Страница рецепта
13.09.2019 в 5:25:56
Лана, спасибо ))
Страница рецепта
11.09.2019 в 9:16:56
Эндрю, стерлядь относится к осетровым, я тоже все прочла, разница не столь существенна, раз даже при продаже могут распознать лишь знатоки, как вы )) я вот не смогла, что продали, то и сварила
Страница рецепта
10.09.2019 в 4:26:30
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
09.09.2019 в 14:51:11
тома, не поняла - ты пишешь про запекание, а в рецепте варишь...
Страница рецепта
09.09.2019 в 8:27:50
Илюшина Валентина, спасибо большое за отзыв и полезное дополнение ))
Страница рецепта
08.09.2019 в 6:44:03
Наталья, все остальное в рецепте есть
Страница рецепта
08.09.2019 в 6:43:06
Annabelle, спасибо ))
Страница рецепта
07.09.2019 в 16:11:46
Наталья, не указала, извините, обычно в консервы и маринады на водной основе воды входит примерно половина объема используемой банки, в данном случае банка 900-граммовая, следовательно, около 450 мл
Страница рецепта
07.09.2019 в 15:42:48
Татьяна, никогда не кипятили - оно просто плавает пленкой
Страница рецепта
07.09.2019 в 14:09:24
лена, его с яйцом смешать нужно
Страница рецепта
07.09.2019 в 13:39:30
Людмила, вот спасибо огромное, это важно к этому рецепту - а то впервые пробовала, девочки, значит, можно сделать так, как Людмила пишет
Страница рецепта
07.09.2019 в 13:37:55
Анжелика, это же прелесть с помидорами малюток - я тоже так делаю, одни как-о не так идут
Страница рецепта
05.09.2019 в 16:56:31
Аленчик, это ты здорово придумала! возьму на заметку ))
Страница рецепта
05.09.2019 в 4:21:47
и правда, как просто и незаморочно!
Страница рецепта
05.09.2019 в 4:18:52
Анжелика, ага, я поэтому делаю сладкий, больше всего лук нравится из этой смеси ))
Страница рецепта
04.09.2019 в 15:24:37
отличная идея!
Страница рецепта
04.09.2019 в 15:23:13
Галюша , спасибо, дорогая ))
Страница рецепта
01.09.2019 в 15:35:37
Дмитрий, спасибо огромное, мнение мужчины значит много!
Страница рецепта
01.09.2019 в 15:35:01
Дмитрий, может, рано развелись )) дали бы ей рецептик, авось, и семейная жизнь бы наладилась! раз так все серьезно )))
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:31:33
не представляю такой гриб! у нас мелкие и грибами их никто не считает-то ))
Страница рецепта
31.08.2019 в 7:45:33
а я-то думаю: как из синей сливы такое солнечно-янтарное получилось? )) молодец!
Страница рецепта
31.08.2019 в 7:36:16
очень интересно с фольгой, спасибо за идею, обязательно попробую! аппетитная рыбка, люблю скумбрию, у нас сложновато найти качественную свежую скумбрию
Страница рецепта
31.08.2019 в 6:34:00
Дмитрий, извините, где уверенность, что вы не псевдо-? ))) и потом, зачем так переживать - сколько людей, столько и мнений! даже вареную картошку все по-разному готовят в одной деревне! Фергана - тоже немалая территория, я об этом
Страница рецепта
28.08.2019 в 11:44:22
часто готовлю блюда в пароварке, но всегда порционно - и рыбу, и овощи разрезаю на кусочки, и быстрее, и удобнее есть ))
Страница рецепта
23.08.2019 в 17:35:33
Ада, я использовала еще зеленые, лучше те сорта, что покрепче
Страница рецепта
22.08.2019 в 7:51:27
Нюшнюш, подсказать не могу, у нас в лесу яяблоки не растут, увы (( можно из любых мелких, думаю - в данном случае еще сорт подкачал - слишком разварились, вкусное, конечно, варенье вышло, но я люблю, чтоб еще и цельных плодов большинство осталось ))
Страница рецепта
21.08.2019 в 8:14:40
Annabelle, я их сделала, прекрасные такие получились! спасибо за рецептик, фото нет с собой
Страница рецепта
21.08.2019 в 8:01:39
а я недавно сделала более полезный вариант: без муки, довольно толстенько нарезав - мм по 7 толщиной, быстро обжарила с двух сторон, чтобы чуть твердость оставалась при укусе, сложила в кастрюльку, добавила один зубчик чеснока и чайную ложку сметаны и майонеза ( на 1 молодой кабачок мм 8 в диаметре), перемешала все под крышкой - кабачки еще дали сок, вкуснота!! отличный гарнир или теплый салат
|