E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
18.06.2019 в 4:37:51
Галюша Щетникова, спасибо! ага, смели быстро )) да лазанья настоящая и без лисичек хороша!
Страница рецепта
18.06.2019 в 4:36:45
Анжелика, спасибо! вкусно точно )) я все опасалась за королевскую ватрушку браться, думала сильно заморочно, оказалось все просто! главное - творог подходящий
Страница рецепта
17.06.2019 в 17:09:42
romvr, спасибо за отзыв )) я этот рецепт нашла у настоящей кубанской казачки
Страница рецепта
17.06.2019 в 15:14:38
вкуснота!!
Страница рецепта
14.06.2019 в 16:28:49
Annabelle, неожиданно - да, спасибо ))
Страница рецепта
14.06.2019 в 5:03:55
Лана, вероятно, все эти различия существуют в умах кулинаров - один считает так, другой - иначе )) он профессионал, и не думаю, что хотел кого-то ввести в заблуждение, значит, возможны варианты, как в любом другом блюде. Что считать классикой - это вопрос сложный, строгие каноны и нормы существуют, пожалуй, для выпечки, в основном
Страница рецепта
13.06.2019 в 11:15:19
Лана, я, конечно, не обижаюсь )) на рынке я мало что беру, как-то не особо доверяю, да и не особо удобно - большой магазин под боком, там все и покупаем )) а про круглый он и сказал, что его нужно держать в воде до момента забрасывания - тогда он не крошится, я этого тоже не знала, промывала предварительно раньше и сливала воду, он подсыхал, а начинаю добавлять в блюдо - крошка появляется )) плов по его рецепту получился очень хороший, (а отличие везде и правда в остром перце подчеркнуто) рис рассыпчатый, еще мясо было подходящим, просто хочу попробовать этот красный по твоему совету
Страница рецепта
13.06.2019 в 4:47:36
у меня сын очень любит такую кашу, я еще туда добавляю орехи и изюм, очень вкусно получается
Страница рецепта
13.06.2019 в 4:42:31
Никита, наберите в поисковике и почитайте, если вам здесь не нравится )) фу, таким быть
Страница рецепта
12.06.2019 в 18:29:37
Лана, спасибо за ссылку, теперь обязательно обращу внимание - у нас в супермаркете много сортов риса продают, но я обычно или краснодарский, или дикий покупаю, или разные смеси еще
Страница рецепта
12.06.2019 в 18:26:50
Лана, он в комментариях говорил то, что я и передала: рис девзира можно заменить круглозернистым, как говорится, за что купила )) могу ссылку на статью с рецептом дать и видео на ютюбе есть. Вероятно, он знает, что девзира не везде есть, поэтому сразу и порекомендовал замену
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:53:51
Инна , неожиданно да ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:53:11
тунца не люблю, но с чем-то другим, возможно ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:52:10
Алена Прика, ага, витаминизироваться помогает ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:25:12
интересный составчик ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 7:39:56
и чего только не придумает )) очень просто и необычно!
Страница рецепта
11.06.2019 в 7:38:23
Хорошая идея ))
Страница рецепта
10.06.2019 в 10:20:44
ай хорош!!!
Страница рецепта
09.06.2019 в 10:33:55
Ирина Шеви , я в Сибири - в Томске )) у нас Ашана, по-моему, нет. Да я в фуд-сити все беру - под боком большой супермаркет, но в интернете искала - в Томске нет в продаже, только через интернет-магазин, решила отказаться от заказа, хотя было соблазнительно
Страница рецепта
09.06.2019 в 7:36:17
а я полбу у нас найти не смогла, интересная кашка ))
Страница рецепта
02.06.2019 в 8:02:15
и ничем не полила? или масла на шпротинах хватило? мне сочетание оч понравилось (даже бы без перца, может, капнула б горчичной заправки), спс за идею
Страница рецепта
02.06.2019 в 7:55:52
а у нас и не продаются (( я, по крайней мере, не встречала... вкуса не представляю, но наверняка вкусняшки из такой-то красоты получатся ))
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:16:11
какой пышненький))
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:14:05
Наталия М., не, не разминала - рыбками клала
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:13:14
уличная мята у меня тоже не приживается надолго, выращиваю из магазина в горшочках которая, и то ближе к весне
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:33:21
какой отличный подоконничек у вас, Нина! я тоже выращиваю травки, но обычно ближе к весне, сейчас на окне мята растет, тоже очень удобно )) а так чаще чаще на балконе, покупаю в супермаркете те, что в горшочках продаются - петрушку, укроп, базилик, мяту - и высаживаю в цветочный горшок - всегда под рукой, когда нужно не много )) думаю, я не одна такая
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:29:28
какой интересный узор в горошек получился )) я со шпротами как-то делала пиццу, мне нравилась ))
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:26:52
Natali, калории любые "хороши", ну ладно - я себя так и буду успокаивать )) пирог замечательный, орехи я люблю и просто так во все совать
Страница рецепта
28.05.2019 в 6:58:27
очень вкусная гранола получилась, а сколько компонентов-то!
Страница рецепта
28.05.2019 в 6:55:10
ой какой классный пирожок )) но и калорийный же, и сытный тожа... ((
|