E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.06.2019 в 4:37:51 Галюша Щетникова, спасибо! ага, смели быстро )) да лазанья настоящая и без лисичек хороша!
Страница рецепта
18.06.2019 в 4:36:45 Анжелика, спасибо! вкусно точно )) я все опасалась за королевскую ватрушку браться, думала сильно заморочно, оказалось все просто! главное - творог подходящий
Страница рецепта
17.06.2019 в 17:09:42 romvr, спасибо за отзыв )) я этот рецепт нашла у настоящей кубанской казачки
Страница рецепта
17.06.2019 в 15:14:38 вкуснота!!
Страница рецепта
14.06.2019 в 16:28:49 Annabelle, неожиданно - да, спасибо ))
Страница рецепта
14.06.2019 в 5:03:55 Лана, вероятно, все эти различия существуют в умах кулинаров - один считает так, другой - иначе )) он профессионал, и не думаю, что хотел кого-то ввести в заблуждение, значит, возможны варианты, как в любом другом блюде. Что считать классикой - это вопрос сложный, строгие каноны и нормы существуют, пожалуй, для выпечки, в основном
Страница рецепта
13.06.2019 в 11:15:19 Лана, я, конечно, не обижаюсь )) на рынке я мало что беру, как-то не особо доверяю, да и не особо удобно - большой магазин под боком, там все и покупаем )) а про круглый он и сказал, что его нужно держать в воде до момента забрасывания - тогда он не крошится, я этого тоже не знала, промывала предварительно раньше и сливала воду, он подсыхал, а начинаю добавлять в блюдо - крошка появляется )) плов по его рецепту получился очень хороший, (а отличие везде и правда в остром перце подчеркнуто) рис рассыпчатый, еще мясо было подходящим, просто хочу попробовать этот красный по твоему совету
Страница рецепта
13.06.2019 в 4:47:36 у меня сын очень любит такую кашу, я еще туда добавляю орехи и изюм, очень вкусно получается
Страница рецепта
13.06.2019 в 4:42:31 Никита, наберите в поисковике и почитайте, если вам здесь не нравится )) фу, таким быть
Страница рецепта
12.06.2019 в 18:29:37 Лана, спасибо за ссылку, теперь обязательно обращу внимание - у нас в супермаркете много сортов риса продают, но я обычно или краснодарский, или дикий покупаю, или разные смеси еще
Страница рецепта
12.06.2019 в 18:26:50 Лана, он в комментариях говорил то, что я и передала: рис девзира можно заменить круглозернистым, как говорится, за что купила )) могу ссылку на статью с рецептом дать и видео на ютюбе есть. Вероятно, он знает, что девзира не везде есть, поэтому сразу и порекомендовал замену
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:53:51 Инна , неожиданно да ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:53:11 тунца не люблю, но с чем-то другим, возможно ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 16:52:10 Алена Прика, ага, витаминизироваться помогает ))
Страница рецепта
11.06.2019 в 10:25:12 интересный составчик )) 
Страница рецепта
11.06.2019 в 7:39:56 и чего только не придумает )) очень просто и необычно!
Страница рецепта
11.06.2019 в 7:38:23 Хорошая идея ))
Страница рецепта
10.06.2019 в 10:20:44 ай хорош!!!
Страница рецепта
09.06.2019 в 10:33:55 Ирина Шеви , я в Сибири - в Томске )) у нас Ашана, по-моему, нет. Да я в фуд-сити все беру - под боком большой супермаркет, но в интернете искала - в Томске нет в продаже, только через интернет-магазин, решила отказаться от заказа, хотя было соблазнительно
Страница рецепта
09.06.2019 в 7:36:17 а я полбу у нас найти не смогла, интересная кашка ))
Страница рецепта
02.06.2019 в 8:02:15 и ничем не полила? или масла на шпротинах хватило? мне сочетание оч понравилось (даже бы без перца, может, капнула б горчичной заправки), спс за идею
Страница рецепта
02.06.2019 в 7:55:52 а у нас и не продаются (( я, по крайней мере, не встречала... вкуса не представляю, но наверняка вкусняшки из такой-то красоты получатся ))
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:16:11 какой пышненький))
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:14:05 Наталия М., не, не разминала - рыбками клала
Страница рецепта
29.05.2019 в 9:13:14 уличная мята у меня тоже не приживается надолго, выращиваю из магазина в горшочках которая, и то ближе к весне
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:33:21 какой отличный подоконничек у вас, Нина! я тоже выращиваю травки, но обычно ближе к весне, сейчас на окне мята растет, тоже очень удобно )) а так чаще чаще на балконе, покупаю в супермаркете те, что в горшочках продаются - петрушку, укроп, базилик, мяту - и высаживаю в цветочный горшок - всегда под рукой, когда нужно не много )) думаю, я не одна такая
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:29:28 какой интересный узор в горошек получился )) я со шпротами как-то делала пиццу, мне нравилась )) 
Страница рецепта
29.05.2019 в 5:26:52 Natali, калории любые "хороши", ну ладно - я себя так и буду успокаивать )) пирог замечательный, орехи я люблю и просто так во все совать
Страница рецепта
28.05.2019 в 6:58:27 очень вкусная гранола получилась, а сколько компонентов-то!
Страница рецепта
28.05.2019 в 6:55:10 ой какой классный пирожок )) но и калорийный же, и сытный тожа... ((

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта