E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
06.11.2019 в 6:00:38
какой красавчик пышный! и полоски так удачно сохранились ))
Страница рецепта
06.11.2019 в 4:26:38
Tamariko, какие красавцы! спасибо огромное за фото )) чтоб начинка была не сухой, свинину нужно с жирком брать или добавить бульону немножко
Страница рецепта
05.11.2019 в 11:33:27
эх, у меня баранины нога разделанная, а я только облизываюсь (( муж уплетает. С айвой здорово, мне нравится, нынче еще не привозили, а в прошлом годЕ так и в рукаве запекала, и подобным образом с курой
Страница рецепта
05.11.2019 в 11:29:53
а зефир что - промокает, пропитывается йогуртом или как?
Страница рецепта
05.11.2019 в 6:51:57
Красивый супчик!
Страница рецепта
02.11.2019 в 10:33:48
отличный супец! люблю пюрешки )) с грибами такой не пробовала, спасибо за идею
Страница рецепта
01.11.2019 в 14:57:55
как интересно, я никогда, насколько помню, подобное сочетание не делала
Страница рецепта
01.11.2019 в 14:55:48
Алена Прика, о, это точно повезло! братка - это клад!
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:06:02
ох и вкуснотень, обожаю баранину, но увы - приходится только любоваться ))
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:04:21
хорош омлетик!
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:03:00
и где ты ее столько наловила? второй день плотвичка в меню!
Страница рецепта
01.11.2019 в 5:05:52
Эльдар, это можно определить эмпирическим путем - смотрите, сколько у вас мяса на сальный слой и даете меньше, сало возьмет столько, сколько ему нужно, а мясо больше. Я лет 30 готовлю, поэтому мне все ясно, а точных пропорций, не глядя, вряд ли кто даст. Да и не нужны они, в принципе
Страница рецепта
31.10.2019 в 14:29:13
какая красивая уха! так преобразила эту простецкую рыбеху!
Страница рецепта
26.10.2019 в 5:42:33
Еена, не взлетала ни разу. Консервация хранится за счет стерилизации, а не уксуса. Соблюдайте стерильность - в этом успех.
Страница рецепта
25.10.2019 в 5:05:21
вот это рецептик из советских времен, еще его на зиму закатывали в банках ))
Страница рецепта
24.10.2019 в 11:00:02
Лана, спасибо, дорогие )) мне по душе лучше рыбу разделать ))
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:35:19
какая вкуснота! а если белки не взбить, то картина будет другая? мне всегда этот вопрос интересен, я взбивать не люблю ))
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:32:28
интересненькое сочетание!
Страница рецепта
24.10.2019 в 7:56:42
сплошной белок и красота!
Страница рецепта
22.10.2019 в 16:16:26
lakomka, благодарю за фото!
Страница рецепта
22.10.2019 в 16:14:55
Светлана, спасибо большое ))
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:47:25
ну да, хорош! я было удивилась сначала - осенний щавель далеко не тот и совсем не полезен, а тут молодой, у нас не обращала внимания, миксы есть
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:45:15
отличный гарнирчик! да и сам по себе - здорово! люблю такое
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:43:31
и что только не придумают! ну надо же, так просто из обычного!
Страница рецепта
19.10.2019 в 15:04:41
Ines, наверное, поеду! ))
Страница рецепта
19.10.2019 в 15:03:34
Александр, там же написано: "Напиток изготавливают способом естественного сбраживания измельченных яблок, не добавляя дрожжи" - дрожжи - это уже из комментариев от знатоков, а не из рецепта ))
Страница рецепта
18.10.2019 в 9:47:11
о, да - пармезан крупными лепестками, обожаю! можно и без сосисок даже )
Страница рецепта
18.10.2019 в 9:45:00
сплошной вред! но - очччень вкусно, точно!
Страница рецепта
17.10.2019 в 4:59:02
шарлотка хороша с любыми добавками!
Страница рецепта
17.10.2019 в 4:55:42
Напомнили, Галина: у нас как-то был распространен рецепт для застолий: жареная свекла с мясом, ну пряности-лук-чеснок само собой, но сочетание само по себе и сытное и желудку послабление дающее (по увереням любителей), а вообще очень вкусно получалось
|