E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.11.2019 в 6:00:38 какой красавчик пышный! и полоски так удачно сохранились ))
Страница рецепта
06.11.2019 в 4:26:38 Tamariko, какие красавцы! спасибо огромное за фото )) чтоб начинка была не сухой, свинину нужно с жирком брать или добавить бульону немножко
Страница рецепта
05.11.2019 в 11:33:27 эх, у меня баранины нога разделанная, а я только облизываюсь (( муж уплетает. С айвой здорово, мне нравится, нынче еще не привозили, а в прошлом годЕ так и в рукаве запекала, и подобным образом с курой
Страница рецепта
05.11.2019 в 11:29:53 а зефир что - промокает, пропитывается йогуртом или как?
Страница рецепта
05.11.2019 в 6:51:57 Красивый супчик!
Страница рецепта
02.11.2019 в 10:33:48 отличный супец! люблю пюрешки )) с грибами такой не пробовала, спасибо за идею
Страница рецепта
01.11.2019 в 14:57:55 как интересно, я никогда, насколько помню, подобное сочетание не делала
Страница рецепта
01.11.2019 в 14:55:48 Алена Прика, о, это точно повезло! братка - это клад!
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:06:02 ох и вкуснотень, обожаю баранину, но увы - приходится только любоваться ))
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:04:21 хорош омлетик! 
Страница рецепта
01.11.2019 в 7:03:00 и где ты ее столько наловила? второй день плотвичка в меню!
Страница рецепта
01.11.2019 в 5:05:52 Эльдар, это можно определить эмпирическим путем - смотрите, сколько у вас мяса на сальный слой и даете меньше, сало возьмет столько, сколько ему нужно, а мясо больше. Я лет 30 готовлю, поэтому мне все ясно, а точных пропорций, не глядя, вряд ли кто даст. Да и не нужны они, в принципе
Страница рецепта
31.10.2019 в 14:29:13 какая красивая уха! так преобразила эту простецкую рыбеху!
Страница рецепта
26.10.2019 в 5:42:33 Еена, не взлетала ни разу. Консервация хранится за счет стерилизации, а не уксуса. Соблюдайте стерильность - в этом успех.
Страница рецепта
25.10.2019 в 5:05:21 вот это рецептик из советских времен, еще его на зиму закатывали в банках )) 
Страница рецепта
24.10.2019 в 11:00:02 Лана, спасибо, дорогие )) мне по душе лучше рыбу разделать ))
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:35:19 какая вкуснота! а если белки не взбить, то картина будет другая? мне всегда этот вопрос интересен, я взбивать не люблю ))
Страница рецепта
24.10.2019 в 8:32:28 интересненькое сочетание!
Страница рецепта
24.10.2019 в 7:56:42 сплошной белок и красота!
Страница рецепта
22.10.2019 в 16:16:26 lakomka, благодарю за фото!
Страница рецепта
22.10.2019 в 16:14:55 Светлана, спасибо большое ))
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:47:25 ну да, хорош! я было удивилась сначала - осенний щавель далеко не тот и совсем не полезен, а тут молодой, у нас не обращала внимания, миксы есть
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:45:15 отличный гарнирчик! да и сам по себе - здорово! люблю такое
Страница рецепта
20.10.2019 в 6:43:31 и что только не придумают! ну надо же, так просто из обычного!
Страница рецепта
19.10.2019 в 15:04:41 Ines, наверное, поеду! ))
Страница рецепта
19.10.2019 в 15:03:34 Александр, там же написано: "Напиток изготавливают способом естественного сбраживания измельченных яблок, не добавляя дрожжи" - дрожжи - это уже из комментариев от знатоков, а не из рецепта ))
Страница рецепта
18.10.2019 в 9:47:11 о, да - пармезан крупными лепестками, обожаю! можно и без сосисок даже )
Страница рецепта
18.10.2019 в 9:45:00 сплошной вред! но - очччень вкусно, точно! 
Страница рецепта
17.10.2019 в 4:59:02 шарлотка хороша с любыми добавками!
Страница рецепта
17.10.2019 в 4:55:42 Напомнили, Галина: у нас как-то был распространен рецепт для застолий: жареная свекла с мясом, ну пряности-лук-чеснок само собой, но сочетание само по себе и сытное и желудку послабление дающее (по увереням любителей), а вообще очень вкусно получалось

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта