E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
17.10.2019 в 4:52:54
Алена Прика, спасибо ) а можно и магазинные шампиньоны, если хочется подобной соляночки, и соленые-маринованные грибы любые добавить - рецепт на все случаи и вкусы ))
Страница рецепта
15.10.2019 в 9:26:33
вкусненько! ))
Страница рецепта
14.10.2019 в 4:47:17
Галюша , спасибо ))
Страница рецепта
13.10.2019 в 16:47:01
Алена Прика, спасибо, дорогая, ты-то точно знаешь, наготовила много ))
Страница рецепта
11.10.2019 в 4:38:18
какая интереная придумка - а я думала, чем рисунок сделан? здорово!
Страница рецепта
11.10.2019 в 4:34:05
Ирина, это не имеет значения - мы не укупориваем в этом случае герметично, брожение прошло. Просто рассол соленый и его нужно разбавить, можно даже и не кипятить, думаю.
Страница рецепта
10.10.2019 в 6:39:09
какие весельчаки!
Страница рецепта
09.10.2019 в 15:46:00
Матильда, а, ну тада тебе везет )) а я собирать люблю больше )) грибную охоту т.ск.
Страница рецепта
09.10.2019 в 11:57:59
Матильда, не, я не про моду )) просто кислое нельзя вдруг стало, потому и уксус туда попал, хоть я с лимонкой чаще делала маринады. Вкус у засолненных, конечно, другой, я тоже такой больше люблю )) а полезнее ваще те грибы, которые засаливают без варки
Страница рецепта
09.10.2019 в 9:59:22
Матильда, а вот уксусные уже ни-ни...лучше раньше от него отказаться ))
Страница рецепта
08.10.2019 в 4:16:03
Татьяна, угощайся, дорогая!
Страница рецепта
07.10.2019 в 5:17:14
люблю чиабатту, всегда покупаю, она присыпана крупчаткой обычно, возможно и пекут из крупчатки, особо не знаю )) у вас получилась классная - такая классически дырчатая!
Страница рецепта
07.10.2019 в 5:14:56
спасибо! ))
Страница рецепта
06.10.2019 в 16:32:04
Матильда, ага, и незаменимое для полевых условий )) спасибо
Страница рецепта
06.10.2019 в 6:48:09
Анжелика, ага, угостила б с удовольствием, вчера баночку уговорили ))
Страница рецепта
02.10.2019 в 8:18:27
хороша шарлотка! пышная, аппетитная!
Страница рецепта
01.10.2019 в 8:17:56
Дарианна, можно все, но результат будет другой ))
Страница рецепта
26.09.2019 в 9:18:59
Матильда, ага, в ресторанах иногда это сочетание называется селедкой по-русски, без клюковки только
Страница рецепта
26.09.2019 в 9:16:59
О, ТАКОЕ Я ЛЮБЛЮ!
Страница рецепта
25.09.2019 в 16:16:41
лазанью готовлю частенько, но без теста не пробовала )) здорово получилось ))
Страница рецепта
25.09.2019 в 16:15:15
вот выпечку, кроме кекса, в микроволновке никогда не делала )) очень интересно попробовать подобное ))
Страница рецепта
23.09.2019 в 13:56:53
хоть познакомилась с Наршарабом - такого никогда не встречала))
Страница рецепта
23.09.2019 в 13:54:36
я мужу всегда баклажаны за грибы выдаю )) а то не ест
Страница рецепта
19.09.2019 в 4:40:52
Хороший салатик, я тоже люблю по-быстрому))
Страница рецепта
18.09.2019 в 13:36:06
Леонид, бадьян добавляется в воду при варке курицы, шаг 4, извините, упустила
Страница рецепта
16.09.2019 в 6:51:03
всегда пеку такую с кишмишем, особенно красиво с синим получается ))
Страница рецепта
16.09.2019 в 6:48:30
Ярик, я НИКОГДА не использую маргарин - и вам не советую )) маргарин - это гидратированный жир, который очень вреден, потому и все магазинные печенюшки отнюдь не полезны )) к тому же это рецептик для детей, а детям - все лучшее
Страница рецепта
16.09.2019 в 6:45:54
Наталья, спасибо, пробуйте, вкусно))
Страница рецепта
14.09.2019 в 17:42:32
Ларисса, вы молодец, а я и не догадывалась, что так можно их еще использовать ))
Страница рецепта
14.09.2019 в 11:25:35
я добавляю разрыхлителя чуток, и запеканка не садится, часто делаю в микроволновке
|