E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2019 в 13:11:20 Рашит, для чего вам точные пропорции? кто как любит, так и делает, и потом - видно же на фото, сколько чего. Я вот чеснок сейчас не могу есть, буду готовить - не положу ))
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:19:54 Матильда, )) у меня тоже - муж "когда заставишь"
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:18:58 Нина Минина-Р, да , от такого долгого томления, начинка наверняка, наинежнейшая ))
Страница рецепта
26.11.2019 в 9:16:32 Катерина, я обычно беру питьевые - 10%, можно даже жирное молоко, но вкус пострадает ))
Страница рецепта
25.11.2019 в 6:42:55 надо же, какая пышная! а я люблю обычно разогретую творожную и со сметаной - тогда не пойдет?
Страница рецепта
25.11.2019 в 6:40:28 ну это просто подвиг, я смотрела рецепт давно, но не решилась повторить )) и как он на вкус, чем отличается от обычных? это особенность теста - так долго печься?
Страница рецепта
24.11.2019 в 8:16:25 Jenya-72, спасибо, я тоже недавно делала, муж за столом приплясывал )) только обязательно рыбу нужно брать после глубокой заморозки - все же она не так сильно просаливается
Страница рецепта
23.11.2019 в 17:37:11 вот это моя пишша, еще и без чеснока (( и будет ли этому конец? но паровые блюда оказались необыкновенно сочными и вкусными!
Страница рецепта
23.11.2019 в 17:35:26 Алена Прика, зато сколько сразу рассуждений и воспоминаний - а назови обычными рогаликами - пропустили бы мимо глаз! я вот вчера рогалики пекла, проверим! )) а печеньки классные!
Страница рецепта
23.11.2019 в 17:31:42 Анжелика,  а я подам! приходи на обед! спасибо ))
Страница рецепта
21.11.2019 в 9:30:04 а мне вот так, без кольбас, пожалуйста! вы спец по пиццам, какие только не пекли!
Страница рецепта
19.11.2019 в 16:37:08 Мосендз, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
18.11.2019 в 11:46:57 ну бозе з ты мой! какая милота! малютки-мышатки придутся по вкусу ребяткам!
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:41:00 lakomka, спасибо за фото, прекрасная у вас рыбка вышла!
Страница рецепта
17.11.2019 в 6:40:31 Валентина , спасибо! рада, что понравился!
Страница рецепта
12.11.2019 в 8:07:43 Анжелика, у нас в продаже частенько многие виды дикого лосося: кижуч, нерка, горбуша, кета, я частенько беру именно дикие.
Страница рецепта
12.11.2019 в 8:02:18 Алена Прика, ага, хоть чем-то завлечь
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:54:48 красава! помидор все же не только вкус, но и яркость добавляет, недавно готовила из семовой головищи уху, а помидор не добавила ((
Страница рецепта
09.11.2019 в 6:52:20 Лана, ага, спасибо!
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:07:48 эх, как вкусненько-то!
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:06:02 молодец какая! все в дело ))
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:42:02 Наталия М., спасибо! и на вкус было очень вкусно - с мужем проглотили вот по такой не маленькой порции с удовольствием! от качества рыбы все зависит
Страница рецепта
08.11.2019 в 10:08:38 Матильда, спасибо! она самая яркая по цвету из всех лососевых, я ее чаще на засол покупаю
Страница рецепта
07.11.2019 в 4:44:33 Вот как просто-то! вкуснота!
Страница рецепта
07.11.2019 в 4:41:25 ну выдумщица! а я думаю - что за петроглифы такие красивые? а у меня нету такой плетенки (( тока соломка
Страница рецепта
07.11.2019 в 4:39:37 ага, недавно рецептик такой встречала, прям даже интересно стало ))) не испробЫвать самой? 
Страница рецепта
06.11.2019 в 8:50:02 здоровский приемчик )) а можно грибы не выкладывать все в общую миску, а класть по мере съедания порций или даже каждому в тарелку - вот и все! я так и сделаю ))
Страница рецепта
06.11.2019 в 8:47:38 о, я такое люблю! 
Страница рецепта
06.11.2019 в 8:46:21 Матильда, ну вот, не понаслышке знаешь, спасибо!
Страница рецепта
06.11.2019 в 8:45:26 Матильда, ну здорово просто! эмпирическим путем определила кол-во!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта