E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:43:53
Прикольные ))
Страница рецепта
09.03.2019 в 7:33:05
Матильда, вот, а я не знала )) спасибо!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:19:12
красотень какая, такая четкая восьмерка - просто как по циркулю нарисовала!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:01:58
для меня подобная скумбрия тоже беспроигрышный вариант, представляю, как это вкусно!
Страница рецепта
07.03.2019 в 15:59:27
Татьяна, наверное, на любителя )) я не решалась как-то ни сделать, ни попробовать
Страница рецепта
07.03.2019 в 8:09:43
Всего пару дней? а у нас в супермаркете продают в пластиковых баночках вроде как длительного хранения, сало же берется соленое?
Страница рецепта
03.03.2019 в 7:15:33
снова блины навертела на новое блюдо! вот выдумщица!
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:37:43
Алена Прика, как раз есть упаковка тимьяна в морозилке
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:31:21
а, точно, это ж сыр! а я подумала, что белок прозрачный еще, я такой не люблю просто
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:50:03
это что-то кардинально новенькое, ни разу такой рецептик не встречала! забираю ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:47:32
ну надо же! я все думала, что за дамское сало у тебя появилось, а оно вона что! измельчать пряности придумала даже, я вечно смесь беру, надо так попробовать ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:44:53
какая интересная идея! только я б еще полмнутки запекла ))
Страница рецепта
27.02.2019 в 16:21:53
эх, экспериментатор! а начинка мне пондравилась тожа... на блин, думаю, не сподвигнусь такой - муж не поймет точно, ему все с маслицем-вареньицем бы
Страница рецепта
20.02.2019 в 16:22:59
Ален, у меня стеклокерамика, на открытом огне, думаю, не стоит, если вдруг газовая плита у кого.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:46:48
Алена Прика, я тоже долго не решалась, а потом где-то на сайте увидела, как в них жарят и варят на плите и попробовала ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:45:07
вот такие простые рецепты из натуральных продуктов всегда беспроигрышны ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:41:45
Алена Прика, ну вот, и почему это он у тебя не пропечется!? я тут теста мало сделала - обычно попышнее получается, а так зато начинки вышло много, угощала своих художников вечером - на ура ушел после работы-то ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:55
Анжелика, и я тоже, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:37
Алена Прика, это формы для СВЧ, у меня их набор из 4 разновеликих - они до 800 град. выдерживают, я и запекаю в них, и варенье варю - очень даже удобненько ))
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:38:41
Интересная идея! а вкус отличается?
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:08:25
Удачи! у нас здорово!
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:03:24
Анжелика, за чем же дело? :smirking: угощайся
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:01:20
Алена Прика, ага, а эффект похожий, вкус даже лучше ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 15:26:09
Алена Прика, ну да, купить проще )) делать тоже просто, но долго ((
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:09:50
отлично получилось ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:06:33
ага, Танюш, что не вредно - уже полезно ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:05:45
Алена Прика, хорошая привычка ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:21:23
какие аппетитные получились! я давно не отбиваю - где-то другой способ увидела: косые надрезы поперек волокон с двух сторон и любой толщины кусок остается сочным и прожаривается ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:19:15
да, такой настоящий кусман мяса - видно, что давно не готовила, прям соскучилась!
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:16:25
Ольга, мне тоже интересно стало, чем они отличаются, существенного отличия в рецептуре и методике не нашла, но написано, что готовят их по-разному )) сабурани в Осетии, ачму в Грузии
|