E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.03.2019 в 11:43:53 Прикольные ))
Страница рецепта
09.03.2019 в 7:33:05 Матильда, вот, а я не знала )) спасибо!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:19:12 красотень какая, такая четкая восьмерка - просто как по циркулю нарисовала!
Страница рецепта
07.03.2019 в 16:01:58 для меня подобная скумбрия тоже беспроигрышный вариант, представляю, как это вкусно!
Страница рецепта
07.03.2019 в 15:59:27 Татьяна, наверное, на любителя )) я не решалась как-то ни сделать, ни попробовать
Страница рецепта
07.03.2019 в 8:09:43 Всего пару дней? а у нас в супермаркете продают в пластиковых баночках вроде как длительного хранения, сало же берется соленое? 
Страница рецепта
03.03.2019 в 7:15:33 снова блины навертела на новое блюдо! вот выдумщица!
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:37:43 Алена Прика, как раз есть упаковка тимьяна в морозилке
Страница рецепта
02.03.2019 в 15:31:21 а, точно, это ж сыр! а я подумала, что белок прозрачный еще, я такой не люблю просто
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:50:03 это что-то кардинально новенькое, ни разу такой рецептик не встречала! забираю ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:47:32 ну надо же! я все думала, что за дамское сало у тебя появилось, а оно вона что! измельчать пряности придумала даже, я вечно смесь беру, надо так попробовать ))
Страница рецепта
02.03.2019 в 5:44:53 какая интересная идея! только я б еще полмнутки запекла ))
Страница рецепта
27.02.2019 в 16:21:53 эх, экспериментатор! а начинка мне пондравилась тожа... на блин, думаю, не сподвигнусь такой - муж не поймет точно, ему все с маслицем-вареньицем бы
Страница рецепта
20.02.2019 в 16:22:59 Ален, у меня стеклокерамика, на открытом огне, думаю, не стоит, если вдруг газовая плита у кого.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:46:48 Алена Прика, я тоже долго не решалась, а потом где-то на сайте увидела, как в них жарят и варят на плите и попробовала ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:45:07 вот такие простые рецепты из натуральных продуктов всегда беспроигрышны ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:41:45 Алена Прика, ну вот, и почему это он у тебя не пропечется!? я тут теста мало сделала - обычно попышнее получается, а так зато начинки вышло много, угощала своих художников вечером - на ура ушел после работы-то ))
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:55 Анжелика, и я тоже, спасибо!
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:35:37 Алена Прика, это формы для СВЧ, у меня их набор из 4 разновеликих - они до 800 град. выдерживают, я и запекаю в них, и варенье варю - очень даже удобненько ))
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:38:41 Интересная идея! а вкус отличается?
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:08:25 Удачи!  у нас здорово!
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:03:24 Анжелика, за чем же дело? :smirking: угощайся
Страница рецепта
19.02.2019 в 7:01:20 Алена Прика, ага, а эффект похожий, вкус даже лучше ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 15:26:09 Алена Прика, ну да, купить проще )) делать тоже просто, но долго ((
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:09:50 отлично получилось ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:06:33 ага, Танюш, что не вредно - уже полезно ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 13:05:45 Алена Прика, хорошая привычка ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:21:23 какие аппетитные получились! я давно не отбиваю - где-то другой способ увидела: косые надрезы поперек волокон с двух сторон и любой толщины кусок остается сочным и прожаривается ))
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:19:15 да, такой настоящий кусман мяса - видно, что давно не готовила, прям соскучилась!
Страница рецепта
18.02.2019 в 7:16:25 Ольга, мне тоже интересно стало, чем они отличаются, существенного отличия в рецептуре и методике не нашла, но написано, что готовят их по-разному )) сабурани в Осетии, ачму в Грузии

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта