E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.01.2019 в 4:17:38 Pengkali, спасибо за фотоотчет! думаю, ваш вариант все же больше на тушеную будет похоже, на пару немного другой процесс ))
Страница рецепта
09.01.2019 в 8:05:14 Наталия М., а мне показалось, что это ежевика ))
Страница рецепта
09.01.2019 в 8:03:22 а я буду! и многим после новогодних застолий прописала бы! :)
Страница рецепта
08.01.2019 в 7:26:04 Татьяна, а фоточка какая классная получилась с блинчиками!
Страница рецепта
08.01.2019 в 7:25:20 Татьяна, огромное спасибо за отзыв! а корица - это ж дело вкуса, у меня муж тоже не любит, поэтому ему я не кладу ее никуда ))
Страница рецепта
06.01.2019 в 7:01:54 Annacom, спасибо большое за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
06.01.2019 в 6:59:45 AnyBannyPanda, вот и замечательно, спасибо за фото!
Страница рецепта
26.12.2018 в 4:46:48 салатик хороший, разновидность зимних )) и свинка у тебя веселая получилась, хоть я совсем не люблю выкладывать салаты в форме всяких зверей ))
Страница рецепта
23.12.2018 в 10:50:00 ага, аж на медвежат похожи ))
Страница рецепта
23.12.2018 в 10:46:35 Мария, ну и не готовьте! я и пишу честно, что вышли страшненькие - глазурь так легла, увы )) зато очень вкусные! можно сделать простые елочки - и все будет классно
Страница рецепта
18.12.2018 в 5:37:42 вообще без заморозки течет? просто в холодильнике - не в камере - не застынет? как-то не очень перемороженный сырный крем...
Страница рецепта
18.12.2018 в 5:33:53 сразу хотела спросить - для какой же диеты )) тоже такой делала, замечательный получается!
Страница рецепта
17.12.2018 в 4:59:05 какие интересненькие штучки получились! 
Страница рецепта
17.12.2018 в 4:41:09 ага, Наташ, не часто пользуюсь - какие сейчас и не знаю )) как-то упаковку покупала, вот все не закончится )) но по рецепту именно такие и были использованы
Страница рецепта
16.12.2018 в 8:53:50 Алена Прика, ну ты вааще молодец, Аленчик ))
Страница рецепта
16.12.2018 в 8:52:47 Да, Ален, очень нежное тесто
Страница рецепта
15.12.2018 в 18:42:24 ух ты, как у тебя красивенько-то! и вкусненько-кружаще голову )))
Страница рецепта
15.12.2018 в 18:40:26 у меня подруга с фасолью делает, только она с красной и отваривает ее специально заранее, не с консервированной.
Страница рецепта
15.12.2018 в 18:38:03 Наташ, это обычная трубочка - ею дырдочки для носа делала ) отсвечивает так, вероятно, что металлом отдает
Страница рецепта
15.12.2018 в 18:34:45 Нина , ну вот, можно вытопить ))
Страница рецепта
15.12.2018 в 11:06:56 И точно для тебя! с удовольствием угощаю!
Страница рецепта
14.12.2018 в 5:56:29 молодец, эти просто прелесть, и уж точно не спутаешь ни с чем!
Страница рецепта
14.12.2018 в 4:20:01 Ален, по крайней мере именно в те годы я его попробовала у многодетных друзей )) оно было намного суше (масла, вероятно, меньше было), и без орехов
Страница рецепта
13.12.2018 в 16:50:33 да уж! плов так плов, и все-то ты обычный рецепт сделаешь не похожим на другие - взяла вот и опрокинула казанок!
Страница рецепта
13.12.2018 в 16:46:37 Ален, да в тяжкие времена возник рецепт, наверно, когда ничего не было, а рассола-то всегда хоть отбавляй! :) все же компоненты доступные
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:25:57 спасибо, дорогая ))) тогда делаем соуса побоооольше!!!
Страница рецепта
13.12.2018 в 14:12:05 Алена, существует рецепт, на него - запрос )) вот и все
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:07:30 Алена, не всегда соленым - даже не встречала соленого, обычно сахар добавляется
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:06:18 Наталия М., конечно, соду гасит - ведь больше кислоту не используем, а любой рассол содержит кислоту, кроме того, он обычно ароматизирован всеми приправами. Думаю, поэтому и возникли такие рецепты, часто печенье на рассоле пекут в пост
Страница рецепта
12.12.2018 в 5:10:21 М-да... замечательные пташки!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта