E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.01.2019 в 5:47:07 как-то частенько раньше помидоры добавляли, что-то забыли про них )) а тут муж приехал, как наготовил плова целый казан - у него свой рецепт, неделю едим периодически, долго теперь не захочется ((
Страница рецепта
28.01.2019 в 5:44:32 Вот интересно бы попробовать, как-то хотела испечь да руки не дошли, молодец, так все понятно ))
Страница рецепта
28.01.2019 в 5:42:14 ага, для микроволновки паприка просто находка! я частенько картошку просто в микре варю, очень удобно, даже на работе у нас иногда ее готовят, надо предложить твой рецептик
Страница рецепта
28.01.2019 в 5:39:48 Ну ты и выдумщица! а как опишешь - просто сюнки текут ))
Страница рецепта
26.01.2019 в 7:38:32 как-то котлеты в подобном соусе делала, очень вкусно было, соус замечательный!
Страница рецепта
26.01.2019 в 7:36:39 интересное сочетание, у нас обычно только в осенних заготовках встречаются свекла и помидоры )) а тут со свежими, надо испробовать!
Страница рецепта
26.01.2019 в 7:35:07 Алена Прика, у нее хороший вкус! такую нежную-то печеночку!
Страница рецепта
26.01.2019 в 7:34:01 Аленчик, угощайся )) не переборщи только :smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2019 в 7:33:29 Анжелика, спасибо, дорогая))
Страница рецепта
25.01.2019 в 5:06:19 какое интересное блюдо! и красивая подача ))
Страница рецепта
25.01.2019 в 4:51:17 как раз для меня такая печеночка!
Страница рецепта
25.01.2019 в 4:49:55 замечательный рецептик, как-то встречала, надо попробовать ))
Страница рецепта
25.01.2019 в 4:48:24 Татьяна, угощайся с удовольствием!
Страница рецепта
24.01.2019 в 6:01:08 Алена Прика, спасибо, дорогая))
Страница рецепта
24.01.2019 в 6:00:31 Алена Прика, наверстывай! а то все готовишь изыски-изыски... а иногда хочется такой простоты ))
Страница рецепта
23.01.2019 в 5:49:00 какие аппетитные!
Страница рецепта
23.01.2019 в 5:46:35 БонБонна, спасибо ))
Страница рецепта
22.01.2019 в 13:56:41 Алена Прика, ага, для разнообразия меню ))
Страница рецепта
22.01.2019 в 7:48:18 Какая красотень! одним любованием получаешь удовольствие!
Страница рецепта
21.01.2019 в 16:26:41 а я вот не пробовала авокадо в таком сочетании, очень интересно, как на вкус будет! спасибо за идею, Танюш!
Страница рецепта
18.01.2019 в 9:08:34 красиво, конечно, но медиум - не мое )) беру то, что под уткой ))
Страница рецепта
17.01.2019 в 4:54:37 Вот это как раз по мне)) тунца только не люблю
Страница рецепта
16.01.2019 в 15:18:27 Матильда, не, что вкусно и не заморочно понятно )) но выварится же все полезное, наверняка... я так оч люблю разварную говядину, чтоб сама разваливалась прямо! но я думала, что она такая и от 4 часов варки...
Страница рецепта
16.01.2019 в 15:14:54 Наталия М., да я просто понять пытаюсь для чего столько, чего ты?
Страница рецепта
16.01.2019 в 9:21:02 Матильда, но 8 часов! даже холодец 4-5 варится...
Страница рецепта
16.01.2019 в 6:15:02 Ириша, на вкус и цвет, как гвоорится )) не любите чеснок - не кладите, в чем проблема?
Страница рецепта
15.01.2019 в 11:39:39 Алена Прика, со сметаной по выбору - я и пишу, что для любителей майонеза смешиваем ))
Страница рецепта
15.01.2019 в 11:35:44 Алена Прика, ага, спасибки
Страница рецепта
15.01.2019 в 8:09:05 я уже давно выливаю первый бульон от магазинных кур - проварю хоть минут 5, все промою и курицу, и кастрюлю и готовлю как обычно, как-то это давно вроде как необходимо )) вот от домашних, выращенных без антибиотиков и добавок - можно и не выливать. А от фабричных даже больным готовить не советуют - просто отравить можно. У тебя-то часто хорошие курочки с рынка, не то что мои... хоть привыкли, и качество устраивает вроде
Страница рецепта
15.01.2019 в 8:04:10 Алена Прика, вот это точно, как-то варила - не помню для чего - бррр, но потом эту воду сменишь и вроде как ничего ))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта