E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
15.01.2019 в 8:02:06
частенько так делаю )) ну картиночки твои - просто прелесть!
Страница рецепта
15.01.2019 в 7:58:59
Pengkali, спасибо большое, посоветовала )) и фото ваше замечательное отправила
Страница рецепта
15.01.2019 в 6:48:01
аппетитненько! а что "без злобностей" ваще круто!
Страница рецепта
15.01.2019 в 6:45:24
о, селедка с колбасой - это что-то странно новое )) не представлю, взяла бы что-то одно точно)) интересно как возник такой рецептик
Страница рецепта
15.01.2019 в 4:59:00
Pengkali, как интересно! надо дочери сказать, она недавно во Владивостоке живет, может и не знает о такой рыбке ))
Страница рецепта
14.01.2019 в 15:45:56
Лана, так это ж хорошо - зарядка )) морщины разгладятся по пути :smiletongue:
Страница рецепта
14.01.2019 в 13:24:17
не спорю )) но суть та же
Страница рецепта
14.01.2019 в 13:23:30
Наталия М., не - я еще разрубаю каждую часть))
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:28:32
ах какая коробочка-подносик! только за нее готова десяток плюсиков нарисовать )) +++
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:26:06
я окорочки все же разрубаю хоть пополам - как-то большие куски не очень )) да я вообще не люблю, когда много мяса - мне бы косточки поглодать... а тут не то что халяльный - самый что ни на есть брутальный вариантище!
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:21:55
Наталия М., столько новых сведений почерпнула! я такого не знала ))
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:18:59
и зачем еще резать? и так слопается! вкуснотень такая
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:17:15
интересная фактурка получается!
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:15:23
одним словом, апельсиновый густой кисель... а у них - жело))
Страница рецепта
14.01.2019 в 11:12:51
хороший вариант )) а я такие прянички делала детям всегда на кефире, покрывала глазурью ))
Страница рецепта
14.01.2019 в 6:05:20
Pengkali, здОрово! ваша рыбка мне не знакома ))
Страница рецепта
14.01.2019 в 6:04:21
я клала полчайной, а в рецепте было так. Вообще соду не люблю - всегда ее привкус ощущаю
Страница рецепта
12.01.2019 в 16:06:52
Наталия М., на бульоне сварила потом обычный суп с вермишелью - очень вкусный получился ))
Страница рецепта
12.01.2019 в 7:08:25
помню, мама делала в кастрюле, но ее научили как-то закутывать кастрюлю в одеяло )) точно технологию не знаю
Страница рецепта
12.01.2019 в 7:06:35
Наталия М., спасибо! увы, вчера в салат последние жареные использовала ))
Страница рецепта
12.01.2019 в 7:05:43
да, Наташ, муж теперь этот соус к любому мясу просит ))
Страница рецепта
11.01.2019 в 13:35:03
обожаю подобным образом приготовленную печенку! с яблоками, грушами, винными добавками))
Страница рецепта
11.01.2019 в 13:32:49
Лана, спасибо! их и правда хоть куда - хоть в суп, хоть в салат или второе ))
Страница рецепта
11.01.2019 в 5:39:48
Ален, ты хитренькая - за счет уточки-то и получился гарнир! я б тож не отказалась )) все пропитывается жирком мяса, потому и берут жирненькое для капустки - уточку, гуся, свининку ))
Страница рецепта
11.01.2019 в 5:37:24
Pengkali, да я не спорю, это тоже отличный способ
Страница рецепта
10.01.2019 в 10:53:34
ну да - они ж знали кому дарить, не испортишь подарок точно!
Страница рецепта
10.01.2019 в 10:52:46
Картошечка эта и впрямь хороша, я лисичек тоже лет эдак до 25 не пробовала - у нас не росли, а потом переехали в таежный край - в окрестностях Томска их пруд пруди иногда
Страница рецепта
10.01.2019 в 10:51:10
Алена Прика, курица-то обычная, Ален, все дело в соусе - он просто обалденный, мой муж-привереда просто ложкой ел ))
Страница рецепта
10.01.2019 в 4:23:31
блюдо из детства - мама частенько зимой тушила капусту с рисом, чаще с гусем или свининой, утки как-то у нас не водились
Страница рецепта
10.01.2019 в 4:19:54
ну Аленчик, и где ты таких аппетитных утей находишь?
|