E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:15:32 с черным пробовала, с красным, наверное, тоже бы надо! хоть для коллекции... песочка вот только нету ((
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:13:02 да уж! от такой красоты вряд ли кто будет воздерживаться! а сковородочка твоя всегда вызывает немой восторг!
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:11:20 Ирина, надо )) спасибо!
Страница рецепта
09.10.2018 в 13:10:42 Ален, это всем особенно понравилось - что все целым осталось, не разварилось )) сегодня еще 4 баночки сделала, раз нравится ))
Страница рецепта
09.10.2018 в 4:36:03 Томик, спасибо!
Страница рецепта
08.10.2018 в 15:54:23 в выходные баночку брала за город на гольф - ушел на ура, готовить просто и быстро
Страница рецепта
07.10.2018 в 15:56:58 Брала с собой в две компании на природу - ушел только так! главное - не переварить кабачок и мелко не резать ))
Страница рецепта
03.10.2018 в 10:20:20 Интересный напиток!
Страница рецепта
02.10.2018 в 16:40:50 оч интересный рецепт, не встречала такого, спасибо, Леночка )) отдаленно форшмак не напоминает?
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:52:27 Autumn, полагаете, я добавила пластилина? :smirking: возможно, у вас морковь была более водянистой, яйцо меньшего размера - это же все индивидуально, коррективы вносить каждый должен сам, исходя из своих продуктов. Ну а на вкус, как говорится... 
Страница рецепта
02.10.2018 в 4:53:32 yulchik, большое спасибо за отзыв и особенно - за фото )) многие обжаривают, но здесь важен грибной бульончик ))
Страница рецепта
02.10.2018 в 4:51:48 AngelLik, за фото отдельно благодарю - разместила в снапы )) у нас придумали такое местечко для фотоотчетов ))
Страница рецепта
02.10.2018 в 4:50:13 AngelLik, спасибо! думаю, и вовсе без лука можно обойтись для малыша ))
Страница рецепта
02.10.2018 в 4:48:05 Ну, Ален! ты все изысками удивляешь! красиво, вкус даже представить опасаюсь ))
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:39:47 эх, кто б сделал )) все руки не доходят до баклажан. вкуснота!
Страница рецепта
01.10.2018 в 5:38:25 какие вкусняшки! 
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:43:28 а мясо использовали то, которое есть, главное - сальная затолчка чтоб была
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:41:44 Сергей, спасибо! но я ничего не изобретала - выбрала рецепт из нескольких под таким названием с наиболее схожей технологией
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:39:38 AnyBannyPanda, благодарю за фото! отлично вышло ))
Страница рецепта
27.09.2018 в 10:38:02 AnyBannyPanda, спасибо! в рецепте тоже замороженная фасоль
Страница рецепта
24.09.2018 в 6:10:14 Хороша! ))
Страница рецепта
24.09.2018 в 6:06:43 Людмила , можно и две, это зависит от размера формы. У меня еще, по-моему, в тот раз был луковый рулет ))
Страница рецепта
24.09.2018 в 6:04:33 Нина,  ок, поняла, извини ))
Страница рецепта
22.09.2018 в 9:56:59 ой, Томик, обожаю такие, но ставить уже и баночку некуда ((( не то, что кастрюлю, увы
Страница рецепта
22.09.2018 в 9:55:02 Классное вареньице, Нинок, у меня тоже морозилка нынче всякой ягодой забита - удобно, в любой момент достал и смешал все независимо от времени созревания )) и вазочка такая тожа есть ))
Страница рецепта
22.09.2018 в 9:46:57 никогда такого рецепта не встречала! интересно, и даже внутренние перегородки идут, а сколько хранить можно? я так понимаю надо сразу выпить
Страница рецепта
21.09.2018 в 7:40:23 а я проще делаю - отвариваю любые грибы и замораживаю в пакетах для заморозки, скрутив колбаской )) идут ножки, крупные шляпки - колбаску удобно достать, минуты 2-3 поставить на разморозку в микроволновку - чтоб чуть размягчить, и нарезать по желанию и по надобности
Страница рецепта
20.09.2018 в 8:34:49 что-то оценку куда поставить не найду?
Страница рецепта
20.09.2018 в 8:34:00 ага, и я мясо поискала, сначала думала, что в тесто вмешивать - ан нет! вон как закрутила))
Страница рецепта
19.09.2018 в 8:01:26 Анастасия, и спасибо за фото - я их разместила в фотоотчеты по рецепту, пусть все увидят ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта