E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
12.09.2018 в 6:57:06
Ален, потому что у вас настоящие яблоки как трава растут, а в Сибири - это самые распространенные, сейчас многие выращивают разные новые районированные сорта яблок - и крупные, и сладкие, но эти всегда в почете остаются - особо не требовательны, урожайны, переносят наш климат )) и компоты и варенье из них получаются отличными, у сортовых яблок нет того вкуса, что у этих, еще и кабачки как ананасы с ними здоровские получаются, когда-то делала давно, вот на сайт вспомню скоро рецептик
Страница рецепта
11.09.2018 в 13:00:22
Ален, там, где косят, она свежайшая
Страница рецепта
11.09.2018 в 10:09:09
Алена Прика, ну вот, а говорила ))) она вообще вездесуща и всесезонна, по-моему )) только зарослями с семенами, к сожалению
Страница рецепта
09.09.2018 в 5:30:36
тома, да и у нас долго не было - лишь в сентябре начались, и в прошлом году не особо урожай был, только опят было много
Страница рецепта
09.09.2018 в 5:29:51
тома, спасибо!
Страница рецепта
08.09.2018 в 16:41:33
да? ну тогда хорошо - а то кому-то уже поздно рецепт читать ))
Страница рецепта
08.09.2018 в 16:40:31
Алена Прика, где-то три 1-литровые банки, а вообще как выделится сок - иногда он остается, а иногда овощи плотнее набивать приходится
Страница рецепта
08.09.2018 в 16:37:59
Аленчик, у нас сегодня +21, а завтра и дальше +12-14 и дожди, обещают и заморозки, Сибирь-матушка ))
Страница рецепта
07.09.2018 в 6:16:27
замечательные печеньки! обожаю не сладкие ))
Страница рецепта
07.09.2018 в 6:01:20
не понимаю ваших сложностей - поставили в мульте бульон с мясом и фасолью, а зажарку сделали на сковороде отдельно и ввели в положенное время, если уж на то пошло)) разве нельзя совместить две технологии? я часто микроволновку подключаю к приготовлению блюд по обычной технологии, время сокращается и вкус не страдает - а это главное
Страница рецепта
06.09.2018 в 10:52:05
тома, спасибочки! у нас тоже нынче совсем почти еще не было, только пошли, а уже заморозки обещают ((
Страница рецепта
06.09.2018 в 9:29:52
Ольга, в искомом рецепте сказано: варить грибы 40 минут. Да и перевариться грибы не могут, это не картошка
Страница рецепта
06.09.2018 в 4:22:43
какой интересный рецептик )) жалко, что у нас лето закончилось ((
Страница рецепта
06.09.2018 в 4:20:53
и меня, Томик, впервые такое сочетание встретила, да еще в описании классического грибного супа )) думаю, вот, а я и не знала такой классики, оказывается! лимон еще понятно - суп пресноват, кислота не помешает )) но - вкусно - попробуй обязательно, главное - чуть-чуть ))
Страница рецепта
06.09.2018 в 4:18:50
Тома, спасибо, дорогая!
Страница рецепта
05.09.2018 в 18:04:25
а я бы свежее маслице лучше с солью... но у тебя такая красота!
Страница рецепта
05.09.2018 в 18:03:11
вот сок я ни разу не делала точно! оч интересно!
Страница рецепта
05.09.2018 в 18:01:52
Ага, я всегда немножко делаю ))
Страница рецепта
05.09.2018 в 18:01:07
Нэлли, сама удивлялась - но очень вкусно! муж просто пищал от восторга!
Страница рецепта
05.09.2018 в 18:00:20
Ой, у нас ее в любое время найти можно! косят под забором на участке, она и растет новенькая, молоденькая!
Страница рецепта
05.09.2018 в 17:59:03
Приезжай, Аленчик, угощу!
Страница рецепта
05.09.2018 в 5:25:28
Анжелика, когда семья в сборе тоже съедаем, а сейчас вдвоем, так остается вечно, вчера вот только поларбуза выбросить пришлось, а покупать половинками как-то приучены, что не стОит...
Страница рецепта
04.09.2018 в 16:28:40
какая красота, Ксюша!!!
Страница рецепта
04.09.2018 в 16:26:17
вкуснятинка какая!
Страница рецепта
04.09.2018 в 6:52:05
очень ярко и красиво, Ирочка! думаю, все такое готовим, а вот название завораживающее не знаем )) да и везде по-своему называется
Страница рецепта
02.09.2018 в 6:30:59
Annabelle,спасибо, дорогая, как-нибудь опробую
Страница рецепта
01.09.2018 в 11:24:34
Красиво )) не представлю вкус сырого маринованного баклажана - каков он получается? всегда консервировала обжаренные
Страница рецепта
28.08.2018 в 17:28:47
отличный рецептик и фотки, Ален!
Страница рецепта
27.08.2018 в 18:26:56
оч красиво, вкусно - не сомневаюсь, а вот в чем польза, Лен? вроде все консервированное да еще и жареное...
Страница рецепта
27.08.2018 в 18:24:45
оч понравился рецепт, наверное, острые получаются, как-то не приходилось пробовать?
|