E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:58:40
Анастасия, молодец! главное, что понравилось! конечно, каждый корректирует рецепты на свой вкус, и я в том числе ))
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:52:26
Александр Чеглаков, спасибо, я тоже таким частенько пользуюсь
Страница рецепта
18.09.2018 в 4:32:41
ах, у нее все рыжики да рыжики! соблазнительница )) нам остается лишь облизываться, девочки:smiletongue::smirking:
Страница рецепта
18.09.2018 в 4:30:31
классный салатик, Ален ) знакомый - я такой на вебспун изобретала, только с кедровыми орешками
Страница рецепта
17.09.2018 в 6:49:28
Татьяна, а у нас иногда даже бросовыми считаются - когда много и у тех, кто места знает )) мои нынче тоже с рынка
Страница рецепта
16.09.2018 в 8:58:33
Нина, обязательно спроси у знающих людей - в разных регионах есть отличия во внешности грибов ))
Страница рецепта
15.09.2018 в 16:27:16
вкусно, но мне бы жалко было такую красоту пюрировать ))
Страница рецепта
15.09.2018 в 16:25:24
Юлия, спасибо!
Страница рецепта
15.09.2018 в 6:01:48
Нина, мы летние не знаем - те, что продаются в банках, желтенькие такие, так и не берем, может и встречаются. А осенние ни с чем не спутаешь! фото с тел. правда
Страница рецепта
14.09.2018 в 16:36:59
и я)) у нас их редко встретишь, надо куда-то далеко ехать, нынче и вовсе грибы поздно пошли, заморозки скоро
Страница рецепта
14.09.2018 в 13:36:10
Да? вот интересно, они вообще растут в хвойных, у нас в сосняках только, может еловые такие темные, не встречала
Страница рецепта
14.09.2018 в 5:13:02
ну не знаю )) что-то очень уж черны, Нин... по-моему, надо их в пакет или хоть крышкой накрыть - они от доступа кислорода чернеют и свою рыжую привлекательность теряют
Страница рецепта
14.09.2018 в 5:01:40
Алена, у меня когда-то была большая грядка, собирать никто не любил )) муж обожал варенье - вот ему приходилось и собирать )) но сок я ни разу не делала
Страница рецепта
14.09.2018 в 5:00:24
Марина, спасибо, я всегда немножко такого делаю, в основном себе )) эти разварились сильно - они разные, надо приноровиться к сорту, иногда вообще часть твердыми остается почему-то,, зато вот эта "межьягодная" прослойка сиропная очень вкусной получается )) ну и за хвостик таскать - удовольствие ))
Страница рецепта
14.09.2018 в 4:57:45
Томик, я тоже этот рецепт впервые встретила, думаю, если есть возможность заморозить, то лучше заморозить - это для тех, у кого уже некуда класть на заморозку, думаю, или с давних времен, когда морозилок не было. Хотя, думаю, французы и сейчас не особо утруждаются заготовками ))
Страница рецепта
13.09.2018 в 13:53:30
о, сколько у тебя клубнички-то! даже на сок хватает)) классный рецептик
Страница рецепта
13.09.2018 в 13:52:23
Алена Прика, спасибо, дорогая))
Страница рецепта
13.09.2018 в 13:51:56
Ален, зачем замороженные-то? их вымачивать не надо хоть, а эти надо
Страница рецепта
13.09.2018 в 6:37:52
Эх, нет у нас такой рыбки! красотень!
Страница рецепта
13.09.2018 в 5:33:28
тома, а моченые хранить негде )) да и для мочения мелкие лучше подходят, у нас таких нет
Страница рецепта
13.09.2018 в 5:29:39
Алена, думаешь, у нас дешевые?! они и во Владивостоке дорогие, чаще еще жороже, чем у нас (в продаже, по крайней мере), недавно была у дочери, походила по рынку...
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:14:50
ага, красотень!
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:13:21
в микроволновке готовлю иногда, особенно рис - он получается совершенно необыкновенным, иначе его вообще перестала варить - хоть в начинку, хоть в салат - и быстро, и вкусно, для плова даже отдельно его в микре варю )) думаю и перцы будут обалденными
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:09:56
эх, как вкусно-то! и я люблю такой, а свежий точно вечно закисает даже в холодильнике
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:06:21
прямо сегодня и следаю, наверно! как раз все есть. и крылья вчера купила )) они так аппетитно зажарились!
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:04:21
я-то подумала, что они от брожения мутные, а это горчица, оказывается, не пробовала ни разу, беру на заметку, Томусь!
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:02:04
ага, от такого подвала вряд ли кто откажется! дому 300 лет - это вообще непостижимо! фотку бы хоть дала ))
Страница рецепта
12.09.2018 в 7:00:14
Классный конфитюрчик! я как-то делала на коньяке ))
Страница рецепта
12.09.2018 в 6:59:11
точно, Томик, особено сушеная для тех, кто хозяйством занимается - птица растет отменно, соленую можно заквашивать для скота, и понемногу добавлять. Ну а в супец - самое то!
Страница рецепта
12.09.2018 в 6:57:20
тома, спасибо, дорогая!
|