E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.11.2018 в 18:16:05 Матильда, ну хоть что-то взяла! огурчики - тоже не плохо ))
Страница рецепта
09.11.2018 в 13:59:02 Аленка, это будет крутяшно)) рыбка всегда к столу ))
Страница рецепта
09.11.2018 в 12:41:44 Татьяна, ну вот, теперь приготовишь тожа ))
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:32:48 ты перешла на бутерное питание?!
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:31:35 Хороши, Ален! я где-то тоже подобные творила, только авокадо ломтиком укладываю
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:29:37 Это просто произведение искусства! я бы уже 1 место отдала )) 
Страница рецепта
09.11.2018 в 4:27:16 какие милашки! какая фантазия отличная у автора!
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:20:49 хорош гусик!
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:18:00 Это просто чудо какое-то! и дочечка помощница у тебя, молодец какая! просто загляденье, голосую однозначно!
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:10:14 Какие прелестные елочки, Ален!
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:09:22 Ален, исправляйся - я вот тоже наисправлялась ))
Страница рецепта
08.11.2018 в 5:08:07 Алена, 1. автор - это тот, чей рецепт распространен в сети и я его прочла, т.к. требовался такой рецепт. А я делала его впервые, и своего мнения высказать пока не могу. 2. Уксусом заливается не польностью, как видишь - а заливка только для вкуса добавляется, поэтому и не сразу - как, впрочем, все, что не кипятится в маринаде. Продукту надо время, чтобы промариноваться. 3. Храню пока на холодном балконе пока морозы до -10. Потом, надеюсь, съедим. В комнате, понятно, хранить не стоит (хоть автор и уверяет, что ничего с ним не случается у него) - ссылку брошу в личку или ВК
Страница рецепта
07.11.2018 в 4:55:26 Какая красота и вкуснота!
Страница рецепта
07.11.2018 в 4:50:23 классное мяско! обожаю, да нельзя ((
Страница рецепта
07.11.2018 в 4:44:49 Алена, да? интересно! сейчас столько всяких новых словечек появляется, иногда даже и не знаешь из какой области, а потом оказывается, что это что-то простое, но названо так заковыристо!
Страница рецепта
06.11.2018 в 12:31:16 Ален, по-моему, его захочешь испортить - не получится ))
Страница рецепта
06.11.2018 в 8:56:28 спасибо, Ирина, да моя-то с рынка ))
Страница рецепта
06.11.2018 в 5:42:38 отличная кулебяка ))
Страница рецепта
04.11.2018 в 6:01:19 эх, сейчас бы чашечку твоего шоколада!
Страница рецепта
03.11.2018 в 13:32:12 расчудесные какие мордочки!
Страница рецепта
03.11.2018 в 13:26:51 Отличные заворотики!
Страница рецепта
29.10.2018 в 10:09:12 ах как вкусненько!
Страница рецепта
29.10.2018 в 5:16:32 а завитушки эти на поверхности я оч долго собирала в целое ))
Страница рецепта
29.10.2018 в 5:14:44 ах какой там аромат!
Страница рецепта
29.10.2018 в 5:13:55 ну вот, Лена, просто и быстро можно сделать самой!
Страница рецепта
27.10.2018 в 11:56:05 Тося, для пышности фарша - в идеале д.б. сильногазированная минералка, и яйца в рецептах не нашла, извини, Ренаточка, мясо надо сильно отбивать минут 15 и выдержать 12-24 ч в холодильнике - оно становится эластичным и сочным
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:23:39 Ну что поделаешь, Леночка! другие грибы тоже не менее вкусны! спасибо, дорогая
Страница рецепта
26.10.2018 в 15:22:39 ElenaV, вот так воспоминаньице )) приятное все все равно - детство - это же прекрасно))
Страница рецепта
26.10.2018 в 4:32:56 ну ты и выдумщица! 
Страница рецепта
26.10.2018 в 4:30:22 От такого завтрачка целый день есть не захочешь! отличные фото, хороший рецепт ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта