E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2667
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 86

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.08.2018 в 18:22:50 какие красивые сливки!
Страница рецепта
24.08.2018 в 14:01:36 вкуснотища!
Страница рецепта
22.08.2018 в 17:11:38 какая вкуснотень!
Страница рецепта
18.08.2018 в 9:04:14 думаю, забота о здоровье - не совсем то, о чем вы... очень жаль, что многие этого не понимают
Страница рецепта
15.08.2018 в 5:47:49 грибами с мясом! попробуй, оч вкусно ))
Страница рецепта
13.08.2018 в 16:18:39 спасибки, дорогая!
Страница рецепта
13.08.2018 в 16:17:10 а верх не закрываешь? вроде не зажаренная получается
Страница рецепта
13.08.2018 в 5:39:13 спасибо, Томочка, угощайся ))
Страница рецепта
13.08.2018 в 5:38:36 ну вот, есть резерв ))
Страница рецепта
12.08.2018 в 7:02:33 хорошо "поленилась", Томик! :)
Страница рецепта
12.08.2018 в 6:57:35 интересная заправка, Том! вместе со сметаной, не встречала
Страница рецепта
11.08.2018 в 13:00:16 да? а у меня она как-то не сильно фигурирует - тут вот случайно подряд два рецепта с полугодовой разницей снятия в этой тарелке одновременно появились!
Страница рецепта
11.08.2018 в 12:59:02 сами не ездите в лес? мы все ждем сезон - дожди идут, а грибов нету...
Страница рецепта
11.08.2018 в 9:38:45 хороша рыбка!
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:09:12 ага, спасибки, главное - незаморочный ))
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:08:14 вот так картошечка! а мука почему не поджаривается интересно?
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:06:39 спасибо, дорогая, ты-то непревзойденный знаток борщей-свекольников!
Страница рецепта
09.08.2018 в 10:04:07 задалась вопросом - не шлифованный рис сейчас это какой? по-моему, кроме дикого, он весь шлифованный
Страница рецепта
09.08.2018 в 6:52:11 спасибо, Томик )))
Страница рецепта
08.08.2018 в 12:03:31 очень красиво, но лежа же начинка вываливается, Наташ?
Страница рецепта
08.08.2018 в 8:46:43 и тебе спасибо за интерес! сама училась по чужим советам )) так и живем - что-то от каждого в свою копилочку ))
Страница рецепта
08.08.2018 в 8:45:22 попробуй! мне тоже понравились
Страница рецепта
07.08.2018 в 11:43:57 Спасибо, Алена! раньше мама так собирала остатки осенью и в бачке засаливала, а потом хоть куда - хоть так ешь, хоть в супы-борщи добавляй, даже фаршировать можно.
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:14:27 ну к нам на сбор приезжайте! самое время ))
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:13:53 Аленчик, пикша из семейства тресковых - и вкусом сильно не отличается, чуть мягче плоть, но это зависит от хранения и заморозки, думаю
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:12:33 конечно, можно, лучше трубчатые - я вроде писала в рецепте
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:08:18 спасибо, дорогая )))
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:07:45 спасибо, Томик )) а нам возят, в магазинах есть везде почти
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:07:02 спасибо, Нина, думаю не разочарует ))
Страница рецепта
03.08.2018 в 8:11:33 спасибо, дорогая ))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта