E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
27.08.2018 в 18:22:50
какие красивые сливки!
Страница рецепта
24.08.2018 в 14:01:36
вкуснотища!
Страница рецепта
22.08.2018 в 17:11:38
какая вкуснотень!
Страница рецепта
18.08.2018 в 9:04:14
думаю, забота о здоровье - не совсем то, о чем вы... очень жаль, что многие этого не понимают
Страница рецепта
15.08.2018 в 5:47:49
грибами с мясом! попробуй, оч вкусно ))
Страница рецепта
13.08.2018 в 16:18:39
спасибки, дорогая!
Страница рецепта
13.08.2018 в 16:17:10
а верх не закрываешь? вроде не зажаренная получается
Страница рецепта
13.08.2018 в 5:39:13
спасибо, Томочка, угощайся ))
Страница рецепта
13.08.2018 в 5:38:36
ну вот, есть резерв ))
Страница рецепта
12.08.2018 в 7:02:33
хорошо "поленилась", Томик! :)
Страница рецепта
12.08.2018 в 6:57:35
интересная заправка, Том! вместе со сметаной, не встречала
Страница рецепта
11.08.2018 в 13:00:16
да? а у меня она как-то не сильно фигурирует - тут вот случайно подряд два рецепта с полугодовой разницей снятия в этой тарелке одновременно появились!
Страница рецепта
11.08.2018 в 12:59:02
сами не ездите в лес? мы все ждем сезон - дожди идут, а грибов нету...
Страница рецепта
11.08.2018 в 9:38:45
хороша рыбка!
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:09:12
ага, спасибки, главное - незаморочный ))
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:08:14
вот так картошечка! а мука почему не поджаривается интересно?
Страница рецепта
09.08.2018 в 17:06:39
спасибо, дорогая, ты-то непревзойденный знаток борщей-свекольников!
Страница рецепта
09.08.2018 в 10:04:07
задалась вопросом - не шлифованный рис сейчас это какой? по-моему, кроме дикого, он весь шлифованный
Страница рецепта
09.08.2018 в 6:52:11
спасибо, Томик )))
Страница рецепта
08.08.2018 в 12:03:31
очень красиво, но лежа же начинка вываливается, Наташ?
Страница рецепта
08.08.2018 в 8:46:43
и тебе спасибо за интерес! сама училась по чужим советам )) так и живем - что-то от каждого в свою копилочку ))
Страница рецепта
08.08.2018 в 8:45:22
попробуй! мне тоже понравились
Страница рецепта
07.08.2018 в 11:43:57
Спасибо, Алена! раньше мама так собирала остатки осенью и в бачке засаливала, а потом хоть куда - хоть так ешь, хоть в супы-борщи добавляй, даже фаршировать можно.
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:14:27
ну к нам на сбор приезжайте! самое время ))
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:13:53
Аленчик, пикша из семейства тресковых - и вкусом сильно не отличается, чуть мягче плоть, но это зависит от хранения и заморозки, думаю
Страница рецепта
06.08.2018 в 6:12:33
конечно, можно, лучше трубчатые - я вроде писала в рецепте
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:08:18
спасибо, дорогая )))
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:07:45
спасибо, Томик )) а нам возят, в магазинах есть везде почти
Страница рецепта
05.08.2018 в 17:07:02
спасибо, Нина, думаю не разочарует ))
Страница рецепта
03.08.2018 в 8:11:33
спасибо, дорогая ))
|