E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:50:26 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:29:19
Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 21:45:11
Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:59:51
Анна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:57:51
Лена, здравствуйте, у меня получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
02.03.2023 в 11:46:59
Мария, здравствуйте, я с горохом, если честно, не делала, поэтому точно не отвечу,... но мысль очень интересная и мне почему-то кажется, что будет вкусно, обязательно тоже попробую такую начинку
Страница рецепта
01.03.2023 в 14:54:42
Инна, Спасибо за аппетитное фото!!:smilehearth: Мне очень приятно))
Страница рецепта
28.02.2023 в 11:06:15
Саша, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
28.02.2023 в 10:54:07
Оксана, здравствуйте, у меня получилось 14 штук диаметром примерно 5-6см
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:57:44
Анна, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
20.02.2023 в 9:53:08
Маша, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:28:45
Галина, очень жаль, что вы остались не совсем довольны, возможно в вашем случае не лишним было бы сменить муку на более качественный продукт.....в любом случае, я сожалею
Страница рецепта
14.02.2023 в 15:16:57
Ела бы такие драники каждый день - такая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 21:15:46
Ирина, ну я обычно муку стараюсь в граммах измерять.... я в миллилитрах не умею муку мерять... И, на мой вкус, 120 г - это верное значение
Страница рецепта
13.02.2023 в 16:01:52
Елена, спасибо за комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 9:32:48
Наталья, спасибо большое!!. Действительно, получились на редкость вкусные!!))
Страница рецепта
12.02.2023 в 22:58:45
Дмитрий, да можно - кому как удобно.
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:25:01
Elena, обязательно попробую)))).. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:00:44
Глядя на ваши фото, прям так захотелось приготовить.... Очень люблю домашний хлеб!!!!
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:05:33
Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.02.2023 в 22:18:07
Кристина, здравствуйте, вы все правильно написали: "Четыре дня ее не кормить. А потом достать покормить через часа три и ещё раз через 12 часов, потом взять нужную часть на выпечку а остаток убрать в холодильник ещё на 4 дня" - все верно, именно так
Страница рецепта
08.02.2023 в 8:59:31
Александра, Ну я ничего, кроме сахарной пудры не использовала... Поэтому уверенно ничего больше порекомендовать не смогу.
Страница рецепта
06.02.2023 в 16:39:04
Как вы булочки красиво закрутили!!!!
Страница рецепта
04.02.2023 в 16:58:40
Светлана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.02.2023 в 14:31:48
Дмитрий, ну очень жаль, что у вас не получилось....на самом деле хлеб из этой закваски получается невероятный, поэтому очень надеюсь, что вы успешно вырастите закваску :smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 21:30:54
Дмитрий, здравствуйте, корочка да - есть, а сама закваска после пятого дня должна иметь пористую структуру, как на фото.... А вообще за эти пять дней закваска должна расти, то есть объем не может быть тот же, если вы каждый день её кормите - он увеличивается ..... Или я неправильно поняла ваш вопрос???... И запах должен быть достаточно приятный (ну на мой вкус)
Страница рецепта
30.01.2023 в 16:17:37
AnnI_G, спасибо большое! Да, действительно, торт на редкость вкусный получился)))
Страница рецепта
29.01.2023 в 13:31:04
Наталия, я такой хлеб готовила только в форме, поэтому не могу ответить уверенно на ваш вопрос, но наверное консистенции теста у этого хлеба не достаточно плотная для подового варианта, хотя опять же, я точно не знаю.
Страница рецепта
29.01.2023 в 8:45:01
Надежда, очень рада, что рецепт вам понравился!!! Фото невероятно аппетитное!
Страница рецепта
28.01.2023 в 20:53:39
Марина, в составе творожной заливки нет ни муки, ни крахмала,... В готовом виде только из духовки творожная начинка нестабильна, при полном охлаждении она полностью застывает и при нарезании кусочки отлично держат форму.
Марина, вы недопекли пирог.
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:36
Рецепт, супер!! Только что приготовила, просто невероятно довольна (и почему я раньше так не делала) Я бы, Олеся, сфоткала сейчас, но у нас темно... 9 часов вечера, а лампы доставить не хочется... Буду пиццу готовить завтра с этими шампиньонами, то сфоткаю))
|