E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:09:39 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
07.06.2023 в 10:08:38
Алена Прика, спасибо!!))
Страница рецепта
![]()
06.06.2023 в 7:54:19
Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
05.06.2023 в 20:32:26
Наталья, очень согласна!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.06.2023 в 20:32:09
Наталья, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.06.2023 в 10:33:21
Анна, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
02.06.2023 в 18:33:28
Анастасия, вообще вкуснятина - обязательно попробую!! Очень люблю это блюдо!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.06.2023 в 8:48:29
Наталья, моим детям тоже очень нравится)))
Страница рецепта
![]()
31.05.2023 в 8:16:16
Наталья, да, на самом деле получилось очень вкусно)))
Страница рецепта
![]()
25.05.2023 в 6:40:19
Какие у вас всегда красивые фото!!!! Даже, помня о том, что я не переношу авокадо, но глядя на ваши итоговые фотографии прям очень захотелось приготовить)))
Страница рецепта
![]()
17.05.2023 в 21:36:10
Оксана, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 9:08:08
Алена Прика, спасибо большое))!!
Страница рецепта
![]()
16.05.2023 в 9:07:28
Наталья, этот бисквит получается достаточно сладкий, с лёгким рисовым вкусовым оттенком - это вы ощутите в том случае, если продегустируете его в таком самостоятельном виде, если же вы испечете его для тортика, то после пропитывания любимым сиропом (а пропитывать его понадобится точно, т.к. он суховат), и прослаивания кремом, думаю, вы вряд ли сможете отличить вкус этого рисового бисквит от вкуса классического пшеничного.
Страница рецепта
![]()
15.05.2023 в 18:57:05
Екатерина, наверное не получится - творожное тесто достаточно жидкое, без формочек растекутся.
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 17:37:54
Вера, согласна :smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2023 в 7:22:33
Наталья, :smilehearth::sendkiss::cake:
Страница рецепта
![]()
03.05.2023 в 19:55:41
Катерина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 9:18:14
Алена Прика, спасибо большое :smilehearth:!!
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 7:59:16
Наталья, Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
![]()
28.04.2023 в 7:58:44
Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
![]()
27.04.2023 в 11:40:15
Наталья, в этом рецепте разрыхлитель не используется.
Страница рецепта
![]()
26.04.2023 в 15:31:29
Наталья, спасибо большое!:smilehearth:...и совсем не сложный в приготовлении!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 20:29:50
Елена, мне очень очень приятно!! Вам тоже большое спасибо за такой тёплый комментарий!
Страница рецепта
![]()
25.04.2023 в 9:37:38
Наталья, спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 18:27:47
Наталья, я тоже люблю такой крем и вообще обожаю бисквитные торты в разных вариациях!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.04.2023 в 18:26:09
Тамара, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 21:42:27
Наталья, и очень вкусные:smile::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 19:54:32
Наталья, благодарю!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 13:38:38
Сибирячка, спасибо большое :muffin:
Страница рецепта
![]()
18.04.2023 в 7:18:39
Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.04.2023 в 6:44:38
Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
|