E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:45:30 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:50:34
Aisha, с джемом не делала, но мне кажется он во фритюре будет вытекать:confusedface:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:34:25
Стас, здравствуйте, пожалуйста, прочитайте ещё раз текст рецепта внимательнее:smile:.... Цитирую: "Произведем подкормку второго дня. Банку поставим на весы и выберем из нее 100 г смеси. Утилизируем эту смесь - она не нужна"..и т. д. по тексту.. Мы частично утилизируем смесь, поэтому в итоге у нас получается на 6-й день 200 г активной материнской закваски.
Страница рецепта
07.02.2022 в 16:56:25
Наталья, :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 20:01:39
Анжелика, Спасибо большое :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 17:58:40
Анна Crane, да:smile:яркие такие и в жизни, не только на фото)))) - муж очень проникся:laughing:
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:29
Татьяна, и очень просто сделать)))
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:12
AnnI_G, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2022 в 18:04:57
Варвара, спасибо большое за такой подробный комментарий.:smile: Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
05.02.2022 в 14:45:29
Наталья Шилова, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:14:56
Матильда, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2022 в 19:21:34
Annabelle, спасибо большое:smile: очень мне нравятся все такие праздники - 8 марта, день Валентина:smilehearth: - очень можно красиво все оформить, ну и сфоткать:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2022 в 18:43:37
Ольга, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!:smilehearth::smile:
Страница рецепта
03.02.2022 в 23:09:53
Спасибо большое за отзыв :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2022 в 10:16:19
Наталья, спасибо за комментарий, очень жаль, что рецепт вам не понравился:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 15:59:07
Лана, да, соглашусь - это очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 21:48:36
Анжелика, спасибо большое:smile: ..да оно получилось и красивое и очень вкусное!!:smile:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:55:18
Дима+++, я использовала магазинный творог в брикетах жирность 5%....готовую запеканку, Дима, обязательно охладить, чтобы она приобрела стабильную структуру:smile::smile:
Страница рецепта
26.01.2022 в 6:52:26
Дима+++, буду очень ждать вашего отчёта истинного кулинарного ценителя:smile:
Страница рецепта
25.01.2022 в 17:26:12
Татьяна, спасибо большое за такой приятный комментарий :smilehearth:я очень рада что, рецепт вам понравился!!! :smile:
Страница рецепта
24.01.2022 в 21:21:04
мелана, спасибо большое!:smilehearth: Моим детям оооочень понравилось, поэтому думаю, что запеканку можно назвать оооочень вкусной!
Страница рецепта
22.01.2022 в 17:44:37
Дмитрий, мне очень приятно :smile: спасибо за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 14:24:46
Мила, надо было полностью охладить пирог и тогда ваш тыквенный слой стал бы стабильным и к ножу бы не лип,..... на счёт вкуса - это ваши субъективные ощущения на которые, при всем моем огромном желании, я не смогу повлиять никак... Сам рецепт рабочий, а мне очень жаль, что вы остались не довольны:smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 9:02:08
Тортик наверное очень вкусный был:offense::pie::smile:... Так хочется)))
Страница рецепта
20.01.2022 в 13:54:20
Адам, мне кажется, что если мед вообще убрать, то тоже получится вкусно, здесь важна консистенции теста и надо внимательно отнестись к интенсивности нагрева плиты.
.... Если же у вас есть возможность, то мед часто заменяют на патоку и наоборот....
Страница рецепта
20.01.2022 в 10:30:21
Галина, спасибо за комментарий :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:36:44
Анжелика, спасибо большое!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:15:12
Лана, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2022 в 21:27:12
Ольга, примерно 20 г на буханку весом в 800 г я кладу, но это количество обычно от рецепта зависит
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:43:05
Вадим, очень классный хлеб получился у вас!!!! Спасибо за аппетитные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:55:28
Надежда, очень рада, что вам рецепт понравился!!!...и спасибо за очень аппетитное фото:smilehearth::bestofthebest:
|