E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:45:30
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:50:34 Aisha, с джемом не делала, но мне кажется он во фритюре будет вытекать:confusedface:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:34:25 Стас, здравствуйте, пожалуйста, прочитайте ещё раз текст рецепта внимательнее:smile:.... Цитирую: "Произведем подкормку второго дня. Банку поставим на весы и выберем из нее 100 г смеси. Утилизируем эту смесь - она не нужна"..и т. д. по тексту.. Мы частично утилизируем смесь, поэтому в итоге у нас получается на 6-й день 200 г активной материнской закваски. 
Страница рецепта
07.02.2022 в 16:56:25 Наталья, :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 20:01:39 Анжелика, Спасибо большое :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 17:58:40 Анна Crane, да:smile:яркие такие и в жизни, не только на фото)))) - муж очень проникся:laughing:
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:29 Татьяна, и очень просто сделать)))
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:12 AnnI_G, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2022 в 18:04:57 Варвара, спасибо большое за такой подробный комментарий.:smile: Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
05.02.2022 в 14:45:29 Наталья Шилова, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:14:56 Матильда, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2022 в 19:21:34 Annabelle, спасибо большое:smile: очень мне нравятся все такие праздники - 8 марта, день Валентина:smilehearth: - очень можно красиво все оформить, ну и сфоткать:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2022 в 18:43:37 Ольга, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!:smilehearth::smile:
Страница рецепта
03.02.2022 в 23:09:53 Спасибо большое за отзыв :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2022 в 10:16:19 Наталья, спасибо за комментарий, очень жаль, что рецепт вам не понравился:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 15:59:07 Лана, да, соглашусь - это очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 21:48:36 Анжелика, спасибо большое:smile: ..да оно получилось и красивое и очень вкусное!!:smile:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:55:18 Дима+++, я использовала магазинный творог в брикетах жирность 5%....готовую запеканку, Дима, обязательно охладить, чтобы она приобрела стабильную структуру:smile::smile:
Страница рецепта
26.01.2022 в 6:52:26 Дима+++, буду очень ждать вашего отчёта истинного кулинарного ценителя:smile:
Страница рецепта
25.01.2022 в 17:26:12 Татьяна, спасибо большое за такой приятный комментарий :smilehearth:я очень рада что, рецепт вам понравился!!! :smile:
Страница рецепта
24.01.2022 в 21:21:04 мелана, спасибо большое!:smilehearth: Моим детям оооочень понравилось, поэтому думаю, что запеканку можно назвать оооочень вкусной!
Страница рецепта
22.01.2022 в 17:44:37 Дмитрий, мне очень приятно :smile: спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
22.01.2022 в 14:24:46 Мила, надо было полностью охладить пирог и тогда ваш тыквенный слой стал бы стабильным и к ножу бы не лип,..... на счёт вкуса - это ваши субъективные ощущения на которые, при всем моем огромном желании, я не смогу повлиять никак... Сам рецепт рабочий, а мне очень жаль, что вы остались не довольны:smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 9:02:08 Тортик наверное очень вкусный был:offense::pie::smile:... Так хочется))) 
Страница рецепта
20.01.2022 в 13:54:20 Адам, мне кажется, что если мед вообще убрать, то тоже получится вкусно, здесь важна консистенции теста и надо внимательно отнестись к интенсивности нагрева плиты.  .... Если же у вас есть возможность, то мед часто заменяют на патоку и наоборот.... 
Страница рецепта
20.01.2022 в 10:30:21 Галина, спасибо за комментарий :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:36:44 Анжелика, спасибо большое!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:15:12 Лана, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2022 в 21:27:12 Ольга, примерно 20 г на буханку весом в  800 г я кладу, но это количество обычно от рецепта зависит
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:43:05 Вадим, очень классный хлеб получился у вас!!!! Спасибо за аппетитные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:55:28 Надежда, очень рада, что вам рецепт понравился!!!...и спасибо за очень аппетитное фото:smilehearth::bestofthebest:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта