E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:24:05 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
25.04.2022 в 19:24:37
Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
![]()
24.04.2022 в 15:41:35
Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
22.04.2022 в 8:54:48
Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
![]()
10.04.2022 в 13:05:06
Любовь, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно:smilehearth:...насчет цельнозерновой муки наверное не подскажу - все мои эксперименты с ржаной цельнозерновой мукой мне показались неудачными - хлеб получается черезчур грубым и мелкопористым в мякише, я бы сказала сбитым, поэтому я использую только обдирную...
Страница рецепта
![]()
09.04.2022 в 8:33:23
AnnI_G, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2022 в 21:23:38
Кулич очень аппетитный, шоколадный такой)))).. может какао не надо было добавлять, тогда бы точно было заметно, что красный бархат:pie::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.04.2022 в 9:50:09
Ангелина, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
![]()
07.04.2022 в 9:48:21
Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
31.03.2022 в 22:04:58
Ника, можно хранить в холодильнике и раз в 4-5 дней подкармливать, читала, что можно засушить надолго, но сама не делала,.... Про морозильную камеру не знаю - с такой информацией не сталкивалась
Страница рецепта
![]()
31.03.2022 в 19:23:07
El, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 22:06:28
:smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 22:05:50
Эл, мне очень приятно, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 22:01:22
Dirk, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
29.03.2022 в 9:06:55
Ольга, спасибо за комментарий!!:smilehearth: ..лично мне этот рецепт кажется наиболее удачным из всех:smile:
Страница рецепта
![]()
25.03.2022 в 20:23:36
Елена, Размеры хлебной формы: 220х110х115. Вес готовой буханки - 650-750гр.
Страница рецепта
![]()
19.03.2022 в 15:54:31
Наталия, нет, это не опечатка.... Если вы про фото ингредиентов, так там просто иллюстрация - зачерпнула ложкой сколько взялось.. Закваску я взвешивала в процессе приготовления
Страница рецепта
![]()
10.03.2022 в 10:33:16
Галина, очень соглашусь с вами - вкус действительно прекрасный!! Очень люблю эту заготовку и поэтому все запасы съедаются у нас еще до Нового года:smile:
Страница рецепта
![]()
08.03.2022 в 10:05:22
Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2022 в 9:29:19
Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 16:00:09
Виктория, я делала такой же тарт с замороженной черникой - то не размораживала предварительно.... а с другими ягодами даже не знаю точно:smirking:
Страница рецепта
![]()
21.02.2022 в 0:02:00
агрессивная ромашка, мне очень приятно :smilehearth: спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
17.02.2022 в 19:41:32
Галюша, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 18:57:50
Очень здорово!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.02.2022 в 9:45:08
Наталья, спасибо :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
14.02.2022 в 9:54:17
Валентина, здравствуйте, если честно мне не совсем понятно.... тесто у вас поднимается?? в готовом хлебе разрез пористый????....если разрез в хлебе крупнопористый, то все правильно сделано, ......а то что он тяжелый (тут тоже мне не понятно, что вы имеете ввиду), - так вес у него стандартный 700-800 г... пожалуйста, уточните вопрос
Страница рецепта
![]()
12.02.2022 в 13:50:34
Aisha, с джемом не делала, но мне кажется он во фритюре будет вытекать:confusedface:
Страница рецепта
![]()
11.02.2022 в 9:34:25
Стас, здравствуйте, пожалуйста, прочитайте ещё раз текст рецепта внимательнее:smile:.... Цитирую: "Произведем подкормку второго дня. Банку поставим на весы и выберем из нее 100 г смеси. Утилизируем эту смесь - она не нужна"..и т. д. по тексту.. Мы частично утилизируем смесь, поэтому в итоге у нас получается на 6-й день 200 г активной материнской закваски.
Страница рецепта
![]()
07.02.2022 в 16:56:25
Наталья, :smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2022 в 20:01:39
Анжелика, Спасибо большое :smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2022 в 17:58:40
Анна Crane, да:smile:яркие такие и в жизни, не только на фото)))) - муж очень проникся:laughing:
|