E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:21:24 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
13.11.2021 в 9:51:10
Настя, мне очень очень приятно, что рецепт вам понравился - тем более, что это один из моих самых любимых:smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:53:32
Татьяна, спасибо большое за фото-отчеты!!!:smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:53:06
:smile: Татьяна, на счет густоты заварной части затрудняюсь сказать
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:51:05
Татьяна, я лепила шарики, то есть без скалки... и на сколько я знаю (по опыту выпечки домашнего хлеба, но не пряников) все-таки чисто пшеничное тесто намного лучше поднимается (а это пузырьки или пористость разреза), чем ржаное или пшенично-ржаное тесто.
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:47:24
Татьяна, ой какие аппетитные!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2021 в 11:06:25
Клавдия, как я с вами согласна, я когда впервые приготовила так тыкву, была просто в шоке - так вкусно получилось!!!:smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:57:53
natalka, тоже готовлю регулярно :smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:56:56
natalka, и на вкус вполне достойное - нам очень понравилось :smile:
Страница рецепта
10.11.2021 в 11:37:48
Татьяна, здравствуйте, я такие пряники делала только из пшеничной муки, поэтому ничего вам ответить не смогу...:flushed:
Страница рецепта
09.11.2021 в 13:30:47
Мария, очень рада, что вы остались довольны рецептом:smile:
Страница рецепта
09.11.2021 в 9:27:53
Инна, обязательно напишите, как получилось:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2021 в 15:13:06
Марина, очень рада, что вы остались довольны рецептом!!!! - сколько я не пекла разных хлебов на закваске, но именно этот хлеб до сих пор у нас в семье остаётся любимым:smile:
Страница рецепта
06.11.2021 в 20:48:59
Александр, эти краюшки я делала как раз на ржаной закваске, но так же я такие краюшки делала и на пшеничной закваске и на прессованных дрожжах - уверяю вас, получается очень вкусно при любом раскладе - очень хрустящая корочка, если немного подержать чуть дольше в духовке, а можно чуть не додержать - и они получаются мягкими - для бутербродов просто ну ооочень вкусно... тут на любителя: добавлять ли сухофрукты - на мой вкус самые вкусные краюшки просто с тмином в качестве наполнителя... но тут уж надо эксперементировать:smile::tost:
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:05:14
Дарья, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:03:38
Тетяна, очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 18:58:25
AnnI_G, мне понравилось:smile:
Страница рецепта
02.11.2021 в 16:29:52
Сергей Анатольевич, надеюсь вам понравится:smile::smile:
Страница рецепта
01.11.2021 в 16:35:35
Rozinov Alexey, спасибо большое за такой полезный комментарий!!!!! ...я кстати сейчас как раз и делаю такую настойку, но из цельных ягод (без блендера), поэтому ваша информация очень кстати!!:smile:
Страница рецепта
27.10.2021 в 11:32:50
Света, я не добавляла.
Страница рецепта
26.10.2021 в 15:29:28
Очень крутые фотки!!!!!!!
Страница рецепта
23.10.2021 в 22:16:14
Алена Прика, салат нереально вкусный и это тем приятнее, что у нас тыквы море, спаржевой фасоль тоже достаточно...))), а с брынзой - это я полностью поддерживаю:smilehearth: ...так что салатик этот плотно вошел в наше меню:smile::smile:
Страница рецепта
23.10.2021 в 21:36:58
Василий, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
20.10.2021 в 22:35:50
Извиняюсь, не на ту кнопку нажала :flushed:
Страница рецепта
19.10.2021 в 21:21:48
Татьяна , очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу!:smile:
Страница рецепта
19.10.2021 в 19:55:48
Наталья Кошкина, спасибо большое:smilehearth::smile:
Страница рецепта
15.10.2021 в 15:19:01
Мария , уверена, что результат вам понравится:smile:
Страница рецепта
15.10.2021 в 9:05:43
Инна , спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
14.10.2021 в 10:43:39
Анна Crane , :smilehearth: красивый и вкусный)).. очень просто делается... я такие тарты уже наверное со всеми ягодами переделала)) - этот с заметной кислинкой, так как очень много ягод в начинке
Страница рецепта
13.10.2021 в 18:27:05
Екатг, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
13.10.2021 в 17:25:08
Ирина , вы знаете, я уже тоже по-разному пеку и опару тоже немного по-другому делала)).. просто пеку очень часто, вот и то так, то так сделаю)))
|