E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:10:17 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
21.09.2021 в 9:50:30
Матильда, стараемся:laughing::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
20.09.2021 в 22:35:45
:smilehearth: Анжелика, спасибо большое
Страница рецепта
![]()
19.09.2021 в 15:06:37
Согласна, Олеся, хлеб люблю очень!!!! ...а закваска у меня давно уже живет...один раз уехали на дачу на 5 дней и холодильник выключили, - так и не умерла закваска....я к тому, что она очень неприхотлива, поэтому так долго и вожусь с ней))
Страница рецепта
![]()
19.09.2021 в 15:03:40
Екатерина, мне очень жаль:offense: , что у вас такой результат неудачный...сегодня 19.09 и у меня все еще стоят - маринад прозрачный, крышки на банках как и были без изменений (для наглядности прикреплю фото-доказательства)... и надеюсь, что еще пару месяцев простоят (ну по крайней мере в прошлом году стояли)
Страница рецепта
![]()
18.09.2021 в 15:58:18
Алена Прика, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.09.2021 в 18:48:06
Неля, очень рада, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.09.2021 в 11:11:29
lakomka, :smile: да мы уже баночку открыли с детьми - очень вкусный компотик))))
Страница рецепта
![]()
09.09.2021 в 10:06:40
Очень удачный рецепт для школы... Возьму на заметку, хоть и в школу нам только в следующем году)))
Страница рецепта
![]()
05.09.2021 в 12:10:41
Какая вкуснятина!!! и так аппетитно сфоткали!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 21:13:55
Очень красивый хлеб!!!! Люблю дырчатые разрезы:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 11:23:17
Алена Прика, спасибо!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:35:10
Алена Прика, я бы пекарню открыла - хлеб бы пекла)))) ...мечтаю:smile:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:28:17
Алена Прика, я вот буду еще делать (для семьи), то и оставлю))))... у нас этот соус просто хит в семье... а алычи оооочень много)))
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 9:16:49
Юлия, спасибо за отзыв!!!:smilehearth: я своим регулярно такие пеку, пока никто тоже не понял - я и не признаюсь:laughcry:
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 9:15:13
Надежда, мне очень приятно, что вам рецепт понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.08.2021 в 10:17:45
Матильда, ну наверное:smile:
Страница рецепта
![]()
29.08.2021 в 8:06:53
Спасибо за фото-отчёт!!! Очень красивое фото))... А мы уже открыли баночку - муж не выдержал..чесночный такие помидорки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.08.2021 в 9:08:26
Настя, очень рада, что вам рецепт понравился!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.08.2021 в 17:11:55
Елена, здравствуйте. Перед приготовлением этого рецепта необходимо очень щательно помыть баночки и крышки с содой и обязательно их простерилизовать, банки - не менее 15 минут, крышки - 10 минут, затем сразу же выложить в банки помидоры и лук, как указанно в рецепте и тут же залить горячим маринадом, банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном, оставив так на ночь. Я именно так делаю достаточно регулярно, то есть уже несколько лет и абсолютно точно эта заготовка стоит до Н. Г. без проблем... Обычно мы съедаем её к середине зимы. Если все эти условия выполнить, то возиться с дополнительной стерилизации, мне кажется, будет лишним.... Но, если вы со мной не согласны, то можете откорректировать процесс консервации самостоятельно - уверена на итоговом вкусе это не отразится.
Страница рецепта
![]()
23.08.2021 в 22:41:43
Алина, я не уверена, что можно... Просто не знаю.... но я эту закваску отлично перекормила в пшеничную и пекла прекрасный чисто пшеничный хлеб))))... Мне кажется, здесь на сайте есть рецепты разных заквасок, может быть вам что-то подойдет:smile:
Страница рецепта
![]()
21.08.2021 в 14:57:41
Анжелика, да)))... Лучше на названия вообще не смотреть, а то есть шанс найти в инете привычный рецепт на разных сайтах под разным названием))))... Как-то о у меня такая история с любимым сливовым пирогом была)))
Страница рецепта
![]()
20.08.2021 в 21:36:30
Дмитрий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! Спасибо за аппетитные фотографии)):bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
18.08.2021 в 19:00:24
Лана, вкусное варенье... Никогда бы не подумала)))) :smile:
Страница рецепта
![]()
16.08.2021 в 10:31:22
:smile: Матильда, :smile:
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 20:08:45
Наталья Кошкина, у нас помидоров много... Вот эксперементируем)))))
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 20:08:00
AnnI_G, да, мне тоже нравится этот рецепт - быстро, просто, а главное вкусно)))
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 20:06:51
Лана, помидоры получаются очень вкусные, совсем не друзлые... чеснок точно чувствуется
Страница рецепта
![]()
15.08.2021 в 10:10:58
Очень красиво!!!
Страница рецепта
![]()
14.08.2021 в 20:14:29
Любовь, очень рада, что рецепт вам понравился....нет корку этого хлеба ничем не смазываю, может быть так на фотографии получилось, на самом деле у меня тоже матовая обычно получается...... а вот когда я ржаной заварной хлеб пеку (подовый), то обычно достаю хлеб из духовки и сразу же горячий смазываю кисельком: 1/2 стакана воды + 1 ч.л. крахмала картофельного = размешать... если хотите, можно и этот хлеб наверное смазать...
Страница рецепта
![]()
12.08.2021 в 9:50:22
Матильда, я стараюсь... Спасибо большое!!))
|