E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:50:04
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1252
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:15:03 Матильда, эх маленький получился...придется еще печь))
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:13:50 Марина, рада, что рецепт пригодился:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2021 в 13:29:49 Инна , спасибо большое!!
Страница рецепта
25.05.2021 в 21:27:21 Annabelle, спасибо большое!!! Мне очень приятна ваша оценка:smilehearth:
Страница рецепта
24.05.2021 в 22:58:03 Какой чудесный рецепт!!! Обязательно приготовлю на неделе!! спасибо за идею
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:32:34 Спасибо, Таня, на самом деле подсмотрела идею на ютуб, а до этого хотела просто колобков с начинкой налепить.. А так вроде как и нарядно получилось)))) 
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:33:13 Ирина , очень рада,  что рецепт вам понравился!! 
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:31:45 Анна Crane , спасибо))).... и совсем не сложный в приготовлении
Страница рецепта
23.05.2021 в 19:00:14 Алена Прика, спасибо)... И вкуусный))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:58:48 Анжелика, Спасибо большое!!!!
Страница рецепта
20.05.2021 в 15:26:44 Алла, мне очень приятно, что вам понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2021 в 15:08:54 Анжелика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2021 в 21:26:06 Еще раз: очень классные книжки!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.05.2021 в 22:52:12 Анжелика, Спасибо большое!! :smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2021 в 21:36:00 Иринп, обязательно приготовьте)))... Это правда оооочень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:33:42 Диля, здравствуйте, очень бы хотелось на фото посмотреть: как трескается... вообще трескается корка обычно по следующим причинам: недостаточно увлажненная среда выпекания, в таком случае очень помогает поставить металлическую емкость с водой в раскаленную духовку на первые 15 минут, а затем ее достать.... также я с трещинами сталкивалась, когда меняла производителя муки... еще корка может порваться, если вы не совсем точно выдержали температурные и временные режимы при расстойке теста - тесто могло не добродить... и еще очень важно заранее очень хорошо прогреть духовку до необходимой температуры (я грею минут 15) - нельзя ставить хлеб, если температура не дошла уровня вашего максимума духовки (у меня 300 градусов)
Страница рецепта
06.05.2021 в 21:12:57 Алена Прика, да)) вкусно:smilehearth:!!!
Страница рецепта
05.05.2021 в 20:49:30 Ольга, спасибо за комментарий!)))) Раньше ни у кого весов не было...и все правильно - кормили закваску равным количеством муки и воды...и сейчас так делают...у меня эта закваска уже тоже давно и я ее кормлю уже теперь всегда по разному, но мука и вода в равных количествах (бывает по 50 г и того и другого, бывает по 20 г ...в общем, по-разному)..... а дрожжей у меня теперь и нету дома))))
Страница рецепта
01.05.2021 в 15:33:07 Нина Минина-Р, Не люблю мудренные рецепты - есть большая вероятность, что не получится:laughing:
Страница рецепта
30.04.2021 в 22:24:41 Спасибо большое, Нина, за рецепт!!! Картофель получился очень вкусный и зашел на ура))):bestofthebest::bestofthebest: Очень люблю ваши рецепты!!! С меня видео-отчет прилагается))
Страница рецепта
24.04.2021 в 17:37:17 Наталья, спасибо за отзыв!! :smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:18:23 Спасибо большое за рецепт!!!!! ООООченнь вкусные!!! только что приготовила - мои все в восторге!! ..:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 10:56:20 Галюша ,  спасибо большое!!!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:19:08 О..точно, как я про али не подумала (почти там никогда не заказывала раньше)...спасибо!!
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:14:34 Привет, Олеся!! Я очень рада, что тебе понравился рецепт, потому что я  все эти хлебные истории прям очень очень люблю...вот тут страдаю - никак не могу ротанговую расстоечную корзинку для хлеба в Минске найти - думала ерунда, ан нет(((....очень хочу красивые подовые булки научиться печь)))....так что пиши, если чего интересного на закваске печь будешь!!! 
Страница рецепта
21.04.2021 в 11:24:30 Олеся, обязательно напиши, как получится!!!!
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:41:37 Олесь, я больше к меду тяготею, чем к сахару, но наверное точно и не скажу...где-то читала, что количество меда и патоки соответствует (тоже 50 г),...... но точно знаю, что вкус у них разный и объединяет их только то, что оба ингредиента сладкие...вообщем не уверена и поэтому попробую опару на завтра с медом поставить...напишу тебе завтра.
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:14:52 Спасибо большое, Нина!!:smile:
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:13:41 Олеся, это моя любимейшая тема))))...мальтозная патока - это не мед - ее специально в хлеб добавляют - во многие хлеба...а рецепт этих палочек совпадает с рецептом гамбургерных булочек, то есть - это я поэксперементировала и из гарбурных булочек вытянула палочки. Сам рецепт теста я подтырила у шеф-повара вегетарианского ресторана (ютуб канал, разумеется))) - я довольна этим тестом просто несказанно...так вот вкус идеально сбалансирован и нельзя сказать, что палочки получаются сладкими - я бы сказала само то!!...там получается много палочек и в общей массе теста все отлично распределяется...я к тому, что в рецепте ошибки нет и так как я помешана на заквасках))))), то делаю эти палочки очень часто...так что Олеся буду рада любым твоим хлебным отзывам и советам!!!))))
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:45:40 Анжелика, да делала и с сыром и без сыра - с сыром в разы вкуснее, чем без него))):smilehearth:

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта