E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:24:53
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 56
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2021 в 22:13:13 Какая вкуснятина)))...мне б таких пару штучек)))...
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:15:02 Надежда, спасибо большое за ваш отзыв))):smilehearth::smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 9:53:47 Евгения, очень странно...а вы хорошо заварили молоко с крахмалом...надо было довести до кипения - масса просто на глазах загустевает???...потому что у меня завареная часть крема очень густая была после охлаждения, плюс потом масло добавляется  - этот крем вообще не может быть жидким...масляная часть при охлаждении в холодильнике еще больше загущает крем и в итоге я его "пилила " в готовом тортике... так что очень странно, что у вас не получилось
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:59:53 Роман, попробуйте испечь - они правда очень вкусные)))
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:58:35 Валентина, очень рада, что рецепт вам пригодился!!!)))...обязательно напишите как получилось))))...мне будет очень приятно
Страница рецепта
05.02.2021 в 21:03:40 Данил, надо было сфотографировать)))) очень интересно, как они с виду получились, ...уверена очень вкусно!!!
Страница рецепта
04.02.2021 в 11:17:21 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 11:17:07 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
01.02.2021 в 12:49:27 Очень люблю ваши рецепты))))...который раз делаю по ним и все всегда получается)))...суп только что сварила - просто, очень быстро и вкусно, благо баночка фасоли уже давно ждала)))...спасибо
Страница рецепта
31.01.2021 в 11:36:40 Елена, какой красивый!!!!!... очень люблю этот рецепт: и просто, и красиво, а как вкусно!!!)))
Страница рецепта
30.01.2021 в 19:04:17 lakomka, да, думаю они вам понравятся))):smile:
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:09:43 Светлана, здравствуйте, а я не знаю...  у меня нет хлебопечки...тесто очень просто замесить руками и хлеб этот очень непревиредлевый в работе...
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:02:49 Анжелика, да))) ооооочень:soup:
Страница рецепта
27.01.2021 в 20:17:42 Полина, очень рада, что вам понравился рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2021 в 21:01:40 Галюша , спасибо:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
25.01.2021 в 20:31:17 Наталья Кошкина, просто люблю готовить полезную еду))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:23:22 Спасибо, Танюш, мне очень приятно от тебя это слышать (читать)!!))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:11:49 Татьяна, спасибо)))... я уже каждый день или через день пеку)))... в магазине хлеб не покупаем))
Страница рецепта
25.01.2021 в 10:02:35 Алена, да))).... или кусочек сала!!))) 
Страница рецепта
23.01.2021 в 19:14:51 Татьяна, да чего только не придумаешь, чтобы малых морковкой накормить))))
Страница рецепта
22.01.2021 в 21:16:10 Светлана, здравствуйте, а у меня нет хлебопечки)))) ... и я никогда в ней не готовила, поэтому, сожалею, но ответить на ваш вопрос не могу,..но если не в хлебопечке, процесс приготовления теста на закваске очень прост...если хлеб чисто ржаной, то там и замеса особого не требуется.
Страница рецепта
22.01.2021 в 15:36:43 А мне тоже хрусталь очень нравится)))...красиво и детство напоминает)))....фотка супер!!!
Страница рецепта
21.01.2021 в 16:15:58 Мадина, не лепятся???...консистенцию теста можно скорректировать количеством муки, немного добавив.
Страница рецепта
15.01.2021 в 21:40:29 Марина , здравствуйте. Обычно грубая корка у ржаного хлеба - это вопрос условий выпекания, возможно, конвекции, которую используете или просто не отключаете или низкой температуры выпечки. Необходимо четко следовать температурному режиму. Обязательно изначально духовка должна быть раскалена до максимальной температуры, но печь при ней нужно не более 15 минут. Я пеку без конвекции. Еще можно посоветовать в этом случае первые 15 минут выпечки ставить миску с водой на нижнюю полку духовки, затем убирать. Вы тем самым увлажните воздух при выпекании и это окажет благоприятное влияние на корочку, так как она формируется в первые минуты выпекания. Я дополнительно не увлажняла...у меня корочка получается не жесткой. 
Страница рецепта
15.01.2021 в 18:40:32 Алена Прика,спасибо))
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:15:21 Olga_Savelyeva, спасибо за подробный товет))
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:32:22 Никогда не фаршировала бедро индейки, .... а как фаршировать то???...рулетиком заворачивать?? Правильно я поняла???...или как-то по другому??
Страница рецепта
13.01.2021 в 10:23:39 Для меня этот сыр вообще не знаком, но подача очень красивая!!!
Страница рецепта
12.01.2021 в 13:12:46 Валерия, очень рада, что вам понравилось!))
Страница рецепта
09.01.2021 в 21:27:20 Кира, вот я когда их жарила у меня наверное с третьего раза только получилось (на фотографиях уже опытной рукой делала)))...и у меня сложилось мнение, что виновата моя газовая плита, так как невозможно было точно отрегулировать нужный нагрев...и у меня тоже сгорали вначале, но потом я всё-таки установила правильную температуру и все отлично начало пропекаться, поэтому мне кажется тут дело не в меде, а в правильно выставленном температурном режиме......рецепт рабочий - я уже многократно и регулярно по нему пеку

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта