E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:16:17
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1254
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.12.2020 в 12:13:02 ООО, Олеся, от тебя как от опытного хлебопека это ну ооооочень приятно слышать (читать):smilehearth::smile:
Страница рецепта
30.12.2020 в 7:05:32 Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:40:52 Анжелика, да)))....один в один, как магазинный по вкусу)))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:57 Нина Минина-Р, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:20 Аймкук, спасибо большое!!!!....хлеб печь это очень увлекательное занятие))))))
Страница рецепта
29.12.2020 в 7:22:57 Спасибо, Танечка!!))
Страница рецепта
24.12.2020 в 12:58:06 Инна , спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2020 в 9:56:33 Татьяна, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2020 в 20:26:38 Светлана, мне кажется они развалятся... не пробовала)))... очень много жмыха у нас, поэтому полезно уже то, что мы ему нашли применение)))
Страница рецепта
21.12.2020 в 9:19:13 Инна ,спасибо большое!!)))
Страница рецепта
18.12.2020 в 9:20:35 Дмитрий, ну смысл этой колбасы в том, что она вегетарианская)))
Страница рецепта
16.12.2020 в 16:32:05 Какая вкуснятина!!!...мои как раз такое очень любят!! приготовлю
Страница рецепта
11.12.2020 в 12:01:53 Владимир, нет это не КМКЗ, я предложила рецепт закваски спонтанного брожения (100 % влажности), КМКЗ, а именно концентрированная молочнокислая закваска - это абсолютно другая закваска, которая, действительно готовится при выдержанных температурных условиях. Главное отличие КМКЗ от моей закваски в том, что она практически не содержит в своей миклофлоре дрожжей, в ней главенствуют мезофильные МКБ, то есть молочно кислые бактерии....поэтому здорово писать умные мысли, когда никто в них особо не разбирается))
Страница рецепта
11.12.2020 в 10:49:03 Галюша , да торт очень вкусный получился))):smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2020 в 23:25:31 Я хотела сказать с котиком и топором)))...и рулет тоже очень красивый!!)
Страница рецепта
10.12.2020 в 23:23:53 Фотка с котиком и товаром нереально классная!!!))))
Страница рецепта
09.12.2020 в 16:03:58 Владимир, вы знаете, а у меня закваска получилась в условиях кухни (23-24 градуса) и хлеб я пеку на этой закваске уже многократно, ...очень довольна,.... хлеб получается классный... неужели мне нужно было обязательно вникать в такую детальную информацию, чтобы приготовить вкусный хлеб???
Страница рецепта
09.12.2020 в 15:32:05 Натали, речь идёт о приготовлении закваски для выпечки домашнего хлеба без использования химических разрыхлителей и рафинированных магазинных дрожжей (прессованных или сушенных)
Страница рецепта
09.12.2020 в 10:56:37 Натали, здравствуйте, у каждого свой проверенный рецепт)))...мне этот нравится, я пеку, используя эту закваску, и хлеб получается очень вкусный...у вас свой рецепт и результатом вы довольны))) ...это здорово!))
Страница рецепта
09.12.2020 в 8:57:14 Людмила, и мне от такого названия как-то не по себе)))...ваш вариант значительно лучше!!))
Страница рецепта
08.12.2020 в 21:08:23 Ирина, удачных экспериментов!!))
Страница рецепта
08.12.2020 в 18:35:55 Ия, согласна с вами, существуют различные рецепты))....и домашний хлеб всегда очень вкусный))
Страница рецепта
08.12.2020 в 15:41:50 Да, Анжелика, это и правда очень вкусно))
Страница рецепта
08.12.2020 в 11:31:49 Олег, спасибо, за такой полезный комментарии... наверное надо было бы более конкретизировать заголовок..разумеется речь идёт о приготовлении закваски для выпечки домашнего хлеба без использования химических разрыхлителей и рафинированных магазинных дрожжей (прессованных или сушенных)
Страница рецепта
08.12.2020 в 11:23:23 Ирина, если не выбрасывать часть закваски в процессе выведения, то посчитайте: после первого дня выведения у вас в баночке 200 г молодой закваски, которую надо подкормить, то есть добавить в сумме такое же количество компонентов 100 г воды+100г муки = 200 г , и у вас уже 400 г молодой закваски после второго дня выведения, дальше рассчитывается аналогично...и в конце периода у вас уже огромное количество готового стартера...когда для выпечки буханки хлеба весом 700-8000 г надо лишь примерно 20 г материнской закваски))
Страница рецепта
08.12.2020 в 10:07:35 Дмитрий, на здоровье!!))..удачных экспериментов!!))
Страница рецепта
07.12.2020 в 23:00:36 Арина Родионова, да, забавно... спасибо за комментарий)))...а ещё я иногда с орфографическими ошибками пишу)))...пройдитесь по тексту...доставьте себе удовольствие)))
Страница рецепта
07.12.2020 в 16:36:06 Галина, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
06.12.2020 в 15:05:22 Татьяна, дрожжи я не добавляю))... закваска играет роль в хлебопечении как раз именно дрожжей, то есть поднимает тесто....пока пеку только чисто ржаной хлеб.... ржаной хлеб из этой закваски получается очень вкусным)))))
Страница рецепта
06.12.2020 в 15:02:03 Виктои, здравствуйте. Заваска в конце выведения имеет запах чуть с кислинкой, но определенно он должен быть приятным...ещё можно сказать, что готовая закваска пахнет хлебом .....если закваска у вас не похожа визуально на вариант, который на фотографии, то есть она должна быть " пузырчатой", и имеет неприятный запах, значит вы, возможно, не следовали в точности инструкциям и, разумеется, из такой закваски печь не стоит))))

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта