E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:16:17
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1254
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:58:35 Валентина, очень рада, что рецепт вам пригодился!!!)))...обязательно напишите как получилось))))...мне будет очень приятно
Страница рецепта
05.02.2021 в 21:03:40 Данил, надо было сфотографировать)))) очень интересно, как они с виду получились, ...уверена очень вкусно!!!
Страница рецепта
04.02.2021 в 11:17:21 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
04.02.2021 в 11:17:07 Анжелика, спасибо:smile:
Страница рецепта
01.02.2021 в 12:49:27 Очень люблю ваши рецепты))))...который раз делаю по ним и все всегда получается)))...суп только что сварила - просто, очень быстро и вкусно, благо баночка фасоли уже давно ждала)))...спасибо
Страница рецепта
31.01.2021 в 11:36:40 Елена, какой красивый!!!!!... очень люблю этот рецепт: и просто, и красиво, а как вкусно!!!)))
Страница рецепта
30.01.2021 в 19:04:17 lakomka, да, думаю они вам понравятся))):smile:
Страница рецепта
30.01.2021 в 16:09:43 Светлана, здравствуйте, а я не знаю...  у меня нет хлебопечки...тесто очень просто замесить руками и хлеб этот очень непревиредлевый в работе...
Страница рецепта
27.01.2021 в 22:02:49 Анжелика, да))) ооооочень:soup:
Страница рецепта
27.01.2021 в 20:17:42 Полина, очень рада, что вам понравился рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2021 в 21:01:40 Галюша , спасибо:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
25.01.2021 в 20:31:17 Наталья Кошкина, просто люблю готовить полезную еду))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:23:22 Спасибо, Танюш, мне очень приятно от тебя это слышать (читать)!!))
Страница рецепта
25.01.2021 в 15:11:49 Татьяна, спасибо)))... я уже каждый день или через день пеку)))... в магазине хлеб не покупаем))
Страница рецепта
25.01.2021 в 10:02:35 Алена, да))).... или кусочек сала!!))) 
Страница рецепта
23.01.2021 в 19:14:51 Татьяна, да чего только не придумаешь, чтобы малых морковкой накормить))))
Страница рецепта
22.01.2021 в 21:16:10 Светлана, здравствуйте, а у меня нет хлебопечки)))) ... и я никогда в ней не готовила, поэтому, сожалею, но ответить на ваш вопрос не могу,..но если не в хлебопечке, процесс приготовления теста на закваске очень прост...если хлеб чисто ржаной, то там и замеса особого не требуется.
Страница рецепта
22.01.2021 в 15:36:43 А мне тоже хрусталь очень нравится)))...красиво и детство напоминает)))....фотка супер!!!
Страница рецепта
21.01.2021 в 16:15:58 Мадина, не лепятся???...консистенцию теста можно скорректировать количеством муки, немного добавив.
Страница рецепта
15.01.2021 в 21:40:29 Марина , здравствуйте. Обычно грубая корка у ржаного хлеба - это вопрос условий выпекания, возможно, конвекции, которую используете или просто не отключаете или низкой температуры выпечки. Необходимо четко следовать температурному режиму. Обязательно изначально духовка должна быть раскалена до максимальной температуры, но печь при ней нужно не более 15 минут. Я пеку без конвекции. Еще можно посоветовать в этом случае первые 15 минут выпечки ставить миску с водой на нижнюю полку духовки, затем убирать. Вы тем самым увлажните воздух при выпекании и это окажет благоприятное влияние на корочку, так как она формируется в первые минуты выпекания. Я дополнительно не увлажняла...у меня корочка получается не жесткой. 
Страница рецепта
15.01.2021 в 18:40:32 Алена Прика,спасибо))
Страница рецепта
14.01.2021 в 16:15:21 Olga_Savelyeva, спасибо за подробный товет))
Страница рецепта
14.01.2021 в 12:32:22 Никогда не фаршировала бедро индейки, .... а как фаршировать то???...рулетиком заворачивать?? Правильно я поняла???...или как-то по другому??
Страница рецепта
13.01.2021 в 10:23:39 Для меня этот сыр вообще не знаком, но подача очень красивая!!!
Страница рецепта
12.01.2021 в 13:12:46 Валерия, очень рада, что вам понравилось!))
Страница рецепта
09.01.2021 в 21:27:20 Кира, вот я когда их жарила у меня наверное с третьего раза только получилось (на фотографиях уже опытной рукой делала)))...и у меня сложилось мнение, что виновата моя газовая плита, так как невозможно было точно отрегулировать нужный нагрев...и у меня тоже сгорали вначале, но потом я всё-таки установила правильную температуру и все отлично начало пропекаться, поэтому мне кажется тут дело не в меде, а в правильно выставленном температурном режиме......рецепт рабочий - я уже многократно и регулярно по нему пеку
Страница рецепта
09.01.2021 в 17:03:03 Наталья, мне очень приятно, что вам понравился рецепт!!!.:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:52 Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:35 Natali, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:13:24 Сергей, спасибо большое за ваш рецепт...я сейчас эксперементирую с разными вариантами рецептов, с удовольствием попробую ваш в работе, ....он кажется достаточно простым, чтобы использовать его ежедневно)))...а закваска без сахара и меда у меня тоже есть (у меня сейчас две закваски на кухне живут)...эту закваску с медом я вырастила, потому что она быстрая и очень приятно пахнет)))

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта