E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:24:53 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
09.01.2021 в 17:03:03
Наталья, мне очень приятно, что вам понравился рецепт!!!.:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:52
Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:26:35
Natali, спасибо:smile:
Страница рецепта
05.01.2021 в 16:13:24
Сергей, спасибо большое за ваш рецепт...я сейчас эксперементирую с разными вариантами рецептов, с удовольствием попробую ваш в работе, ....он кажется достаточно простым, чтобы использовать его ежедневно)))...а закваска без сахара и меда у меня тоже есть (у меня сейчас две закваски на кухне живут)...эту закваску с медом я вырастила, потому что она быстрая и очень приятно пахнет)))
Страница рецепта
30.12.2020 в 12:13:02
ООО, Олеся, от тебя как от опытного хлебопека это ну ооооочень приятно слышать (читать):smilehearth::smile:
Страница рецепта
30.12.2020 в 7:05:32
Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:40:52
Анжелика, да)))....один в один, как магазинный по вкусу)))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:57
Нина Минина-Р, спасибо большое!!))
Страница рецепта
29.12.2020 в 11:39:20
Аймкук, спасибо большое!!!!....хлеб печь это очень увлекательное занятие))))))
Страница рецепта
29.12.2020 в 7:22:57
Спасибо, Танечка!!))
Страница рецепта
24.12.2020 в 12:58:06
Инна , спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
22.12.2020 в 9:56:33
Татьяна, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2020 в 20:26:38
Светлана, мне кажется они развалятся... не пробовала)))... очень много жмыха у нас, поэтому полезно уже то, что мы ему нашли применение)))
Страница рецепта
21.12.2020 в 9:19:13
Инна ,спасибо большое!!)))
Страница рецепта
18.12.2020 в 9:20:35
Дмитрий, ну смысл этой колбасы в том, что она вегетарианская)))
Страница рецепта
16.12.2020 в 16:32:05
Какая вкуснятина!!!...мои как раз такое очень любят!! приготовлю
Страница рецепта
11.12.2020 в 12:01:53
Владимир, нет это не КМКЗ, я предложила рецепт закваски спонтанного брожения (100 % влажности), КМКЗ, а именно концентрированная молочнокислая закваска - это абсолютно другая закваска, которая, действительно готовится при выдержанных температурных условиях. Главное отличие КМКЗ от моей закваски в том, что она практически не содержит в своей миклофлоре дрожжей, в ней главенствуют мезофильные МКБ, то есть молочно кислые бактерии....поэтому здорово писать умные мысли, когда никто в них особо не разбирается))
Страница рецепта
11.12.2020 в 10:49:03
Галюша , да торт очень вкусный получился))):smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2020 в 23:25:31
Я хотела сказать с котиком и топором)))...и рулет тоже очень красивый!!)
Страница рецепта
10.12.2020 в 23:23:53
Фотка с котиком и товаром нереально классная!!!))))
Страница рецепта
09.12.2020 в 16:03:58
Владимир, вы знаете, а у меня закваска получилась в условиях кухни (23-24 градуса) и хлеб я пеку на этой закваске уже многократно, ...очень довольна,.... хлеб получается классный... неужели мне нужно было обязательно вникать в такую детальную информацию, чтобы приготовить вкусный хлеб???
Страница рецепта
09.12.2020 в 15:32:05
Натали, речь идёт о приготовлении закваски для выпечки домашнего хлеба без использования химических разрыхлителей и рафинированных магазинных дрожжей (прессованных или сушенных)
Страница рецепта
09.12.2020 в 10:56:37
Натали, здравствуйте, у каждого свой проверенный рецепт)))...мне этот нравится, я пеку, используя эту закваску, и хлеб получается очень вкусный...у вас свой рецепт и результатом вы довольны))) ...это здорово!))
Страница рецепта
09.12.2020 в 8:57:14
Людмила, и мне от такого названия как-то не по себе)))...ваш вариант значительно лучше!!))
Страница рецепта
08.12.2020 в 21:08:23
Ирина, удачных экспериментов!!))
Страница рецепта
08.12.2020 в 18:35:55
Ия, согласна с вами, существуют различные рецепты))....и домашний хлеб всегда очень вкусный))
Страница рецепта
08.12.2020 в 15:41:50
Да, Анжелика, это и правда очень вкусно))
Страница рецепта
08.12.2020 в 11:31:49
Олег, спасибо, за такой полезный комментарии... наверное надо было бы более конкретизировать заголовок..разумеется речь идёт о приготовлении закваски для выпечки домашнего хлеба без использования химических разрыхлителей и рафинированных магазинных дрожжей (прессованных или сушенных)
Страница рецепта
08.12.2020 в 11:23:23
Ирина, если не выбрасывать часть закваски в процессе выведения, то посчитайте: после первого дня выведения у вас в баночке 200 г молодой закваски, которую надо подкормить, то есть добавить в сумме такое же количество компонентов 100 г воды+100г муки = 200 г , и у вас уже 400 г молодой закваски после второго дня выведения, дальше рассчитывается аналогично...и в конце периода у вас уже огромное количество готового стартера...когда для выпечки буханки хлеба весом 700-8000 г надо лишь примерно 20 г материнской закваски))
Страница рецепта
08.12.2020 в 10:07:35
Дмитрий, на здоровье!!))..удачных экспериментов!!))
|