E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:24:53
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 56
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2021 в 21:56:28 Какая вкуснятина!!!!! прям так захотелось:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 21:54:26 Таня, на здоровье:smilehearth: я очень рада)))..
Страница рецепта
31.03.2021 в 18:00:08 Анжелика, спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:01:39 Какой рецепт у вас интересный...я по жизни кофейный маньяк))) ...а у меня молотый кардамон...... - так не подойдет????, потому что мне кажется это будет очень вкусно...в любом случае, пойду приготовлю сейчас с молотым кардамоном)))
Страница рецепта
30.03.2021 в 8:43:46 Нат, на здоровье!!))) Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.03.2021 в 8:41:22 Наталья, я делала двумя способами...Первый способ очень быстрый - хотела просто посмотреть будет ли результат и стоит ли возиться: довела до кипения весь сок топинамбура и 20 минут активно его кипятила...на 20-той минуте начал загустевать немного, потом бысрее и в секунду стал как очень густая карамель......поняла, что результат будет, поэтому стала готовить вторым способом правильным: уваривала (как в рецепте описанно) очень долго (часов 6, а это выдержать было ооочень трудно)....в итоге очень медленно сироп меняет свой цвет и немного загустевает, как только он немного загустел (через 6 часов то), я перестала уваривать и перелила в банку, охладила, поставила в холодильник - через час он загустел до очень густого состояния . До сих пор (уваривала летом) стоит в баночке в холодильнике - на вкус и цвет такой как и был, то есть хранится нормально. 
Страница рецепта
29.03.2021 в 21:46:18 Очень люблю ваши колбасные рецепты, зачитываюсь и давлюсь слюной:laughing:...такая филигранная работа!!!!!...мясорубку у вас на фото увидела - у меня такая тоже была...сгорела лет пять назад, но служила ооочень долго
Страница рецепта
29.03.2021 в 15:16:11 нитай, пишу еще раз - вы знаете, перекормила я ржаную закваску в пшеничную, сначала думала не получается - слишком незаметная реакция была у закваски во время кормления....и без всякой надежды, исключительно эксперимента ради, замесила тесто на этой с виду неживой пшеничной закваске, ...результат: тесто поднялось за ночь просто очень сильно - хлебушек получился сказочный: пышный, воздушный, ооочень вкусный...так что да....перекормить ржаную закваску в пшеничную - это самый быстрый и простой способ))
Страница рецепта
28.03.2021 в 16:37:39 Анжелика, ой я тебя тааак понимаю)))) у меня дети все съедают...я вообще тут самый вялый едок))) ..
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:11:37 Привет, Олеся, только что сделала хлеб по этому рецепту, но дрожжи не добавляла и действительно какая-то кислинка что ли, ...вкус отличный, но может быть и кислинку эту хотелось бы убрать....ты советуешь добавить сухие дрожжи...наверное и с дрожжами попробую. Тесто очень поднялось))...вообщем супер получилось!!!!!
Страница рецепта
28.03.2021 в 7:17:48 Анжелика, спасибо!!!...они так быстро исчезают, что я даже эти толком и не попробовала... наверное надо порции готовить тройные))))))
Страница рецепта
27.03.2021 в 18:20:20 нитай, да, ...я вот и перекармливаю у же третий день, но что-то особой реакции не вижу, хотя запах достаточно приятный
Страница рецепта
26.03.2021 в 20:28:47 Барби Р, а я горы очень люблю - красиво, ....но только получается пока на фотках любуюсь: как-то не сложилось вживую увидеть))...
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:06:04 Барби Р., закваска для Рижского хлеба будет такая же, то есть подойдет и эта, только сам рецепт хлеба будет с нюансами...здесь на сайте рецепта Рижского хлеба нет, но идея отличная и я на этой неделе обязательно испеку Рижский хлеб, тем более давно уже сама хотела)))...обязательно скину вам ссылочку как будет готово!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:02:51 Barbie R. Барби Р., очень красивое имя))) мне очень нравится...и на Аляске наверняка, хоть и холодно, но красиво)))...
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:00:06 Барби Р, ничего себе у вас цена на хлеб)))))....прям только один выход: самой печь)))....а вообще жаль конечно, что у вас такие неблагоприятные условия для хлебопечения.... тем более, что это ведь так здорово: свеженький, ароматный с супчиком, к примеру, да с чем угодно
Страница рецепта
25.03.2021 в 12:08:17 Людмила, здравстуйте, нет вы знаете, пока чисто пшеничный хлеб еще не пекла, пекла ржаной с дообавлением всех видов пшеничной муки (в/с, цельнозерновой), но хлеб получается серым, хоть и очень вкусным.... сейчас выращиваю пшеничную закваску... вот посмотрю, получится ли.. На самом деле печь ржаной хлеб проще, чем белый пшеничный хлеб)))))....
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:34:44 Анжелика, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:34:23 Нина Минина-Р, спасибо большое:smilehearth:
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:33:36 Людмила, здравствуйте, эта закваска выводится в комнатных условиях (22-25 градусов).
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:50:22 Катерина, здравствуйте, нет полотенцем накрывать не надо... у вас должна получиться заготовка будущего хлеба очень обильно обсыпанная ржаной мукой.. тесто будет подниматься и будут появляться фактурные трещинки
Страница рецепта
23.03.2021 в 9:20:30 Какая красивая!!!!
Страница рецепта
22.03.2021 в 13:13:54 Алена, у меня этот пирог стал хитом)))..на следующий день (вчера)  пришлось еще такой делать похожий по многочисленным просьбам:smile:...и кажется придется делать не раз....муж сказал (я на диете и даже не попробовала), что основа очень рассыпчатая получилась и сам пирог просто супер))
Страница рецепта
22.03.2021 в 8:57:55 Барби Р, дааа)))) в таких прохладных условиях нелегко будет заниматься закваской и печь хлеб)))), но ведь грядет теплая весная и лето... может быть условия станут более мягкими... в любом случае, если вырастите закваску, то она в уходе очень неприхотлива - ее можно держать в холодильнике и при использовании раз в неделю, доставать из холодильника, через 3-4 часа подкормить, а через 12 часов можно ставить опару на хлеб... Хлеб испечь на этой закваске очень просто, на этом сайте есть много удачных рецептов. Конкретно из этой закваски я пекла вот такой: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23857 и такой: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23782
Страница рецепта
19.03.2021 в 11:36:03 Анжелика, спасибо большое!!!:smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2021 в 9:44:58 Елена, здравствуйте, в этом рецепте в заливке ни мука ни крахмал не используются, так как заливка творожная и при выпекании и полном охлаждении кусочки пирога при нарезке прекрасно держат форму
Страница рецепта
15.03.2021 в 16:44:42 Галюша , спасибо большое!!!))).
Страница рецепта
14.03.2021 в 21:39:46 Да, Ален, когда хлеб печется, особенно с чесноком, аромат на на всю квартиру))))
Страница рецепта
11.03.2021 в 11:42:49 Светлана, здравствуйте, я беру обычно 20-25 г
Страница рецепта
08.03.2021 в 8:17:28 Алёна , мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!...это действительно очень вкусно!!!:smilehearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта