E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:51:00
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.10.2021 в 20:12:56 Лана, спасибо большое)))
Страница рецепта
06.10.2021 в 16:07:07 Василий, может вы и правы)))).... Я вообще напитки такого типа вином называю, то есть признаю - могла ошибиться, - опыт так себе:smile::smile::smile:
Страница рецепта
26.09.2021 в 21:18:22 Нина, вам спасибо за доверие к рецепту:smile:!!!
Страница рецепта
24.09.2021 в 16:11:03 Любовьочень вкусно, просто объедение, спасибо большое:smile:
Страница рецепта
22.09.2021 в 21:02:40 Татьяна, спасибо за комментарий!!)) :smilehearth::smile:
Страница рецепта
21.09.2021 в 9:51:20 Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2021 в 9:50:30 Матильда, стараемся:laughing::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
20.09.2021 в 22:35:45 :smilehearth: Анжелика, спасибо большое
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:06:37 Согласна, Олеся, хлеб люблю очень!!!! ...а закваска у меня давно уже живет...один раз уехали на дачу на 5 дней  и холодильник выключили,  - так и не умерла закваска....я к тому, что она очень неприхотлива, поэтому так долго и вожусь с ней))
Страница рецепта
19.09.2021 в 15:03:40 Екатерина, мне очень жаль:offense: , что у вас такой результат неудачный...сегодня 19.09  и у меня все еще стоят - маринад прозрачный, крышки на банках как и были без изменений (для наглядности прикреплю фото-доказательства)... и надеюсь, что еще пару месяцев простоят (ну по крайней мере в прошлом году стояли)
Страница рецепта
18.09.2021 в 15:58:18 Алена Прика, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
15.09.2021 в 18:48:06 Неля, очень рада, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
12.09.2021 в 11:11:29 lakomka, :smile: да мы уже баночку открыли с детьми - очень вкусный компотик))))
Страница рецепта
09.09.2021 в 10:06:40 Очень удачный рецепт для школы... Возьму на заметку, хоть и в школу нам только в следующем году)))
Страница рецепта
05.09.2021 в 12:10:41 Какая вкуснятина!!!  и так аппетитно сфоткали!!!:smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2021 в 21:13:55 Очень красивый хлеб!!!! Люблю дырчатые разрезы:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2021 в 11:23:17 Алена Прика, спасибо!!:sendkiss:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:35:10 Алена Прика, я бы пекарню открыла - хлеб бы пекла)))) ...мечтаю:smile:
Страница рецепта
31.08.2021 в 10:28:17 Алена Прика, я вот буду еще делать (для семьи), то и оставлю))))... у нас этот соус просто хит в семье... а алычи оооочень много)))
Страница рецепта
30.08.2021 в 9:16:49 Юлия, спасибо за отзыв!!!:smilehearth:  я своим регулярно такие пеку, пока никто тоже не понял - я и не признаюсь:laughcry:
Страница рецепта
30.08.2021 в 9:15:13 Надежда, мне очень приятно, что вам рецепт понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
29.08.2021 в 10:17:45 Матильда, ну наверное:smile:
Страница рецепта
29.08.2021 в 8:06:53 Спасибо за фото-отчёт!!! Очень красивое фото))... А мы уже открыли баночку - муж не выдержал..чесночный такие помидорки:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2021 в 9:08:26 Настя, очень рада, что вам рецепт понравился!!! :smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2021 в 17:11:55 Елена, здравствуйте. Перед приготовлением этого рецепта необходимо очень щательно помыть баночки и крышки с содой и обязательно их простерилизовать, банки - не менее 15 минут, крышки - 10 минут, затем сразу же выложить в банки помидоры и лук, как указанно в рецепте и тут же залить горячим маринадом, банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном, оставив так на ночь. Я именно так делаю достаточно регулярно, то есть уже несколько лет и абсолютно точно эта заготовка стоит до Н. Г. без проблем... Обычно мы съедаем её к середине зимы. Если все эти условия выполнить, то возиться с дополнительной стерилизации, мне кажется, будет лишним.... Но, если вы со мной не согласны, то можете откорректировать процесс консервации самостоятельно - уверена на итоговом вкусе это не отразится. 
Страница рецепта
23.08.2021 в 22:41:43 Алина, я не уверена, что можно... Просто не знаю.... но я эту закваску отлично перекормила в пшеничную и пекла прекрасный чисто пшеничный хлеб))))... Мне кажется, здесь на сайте есть рецепты разных заквасок, может быть вам что-то подойдет:smile:
Страница рецепта
21.08.2021 в 14:57:41 Анжелика, да)))... Лучше на названия вообще не смотреть, а то есть шанс найти в инете привычный рецепт на разных сайтах под разным названием))))... Как-то о у меня такая история с любимым сливовым пирогом была))) 
Страница рецепта
20.08.2021 в 21:36:30 Дмитрий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! Спасибо за аппетитные фотографии)):bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
18.08.2021 в 19:00:24 Лана, вкусное варенье... Никогда бы не подумала)))) :smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 10:31:22 :smile: Матильда, :smile:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта