Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с творожным сыром и ягодами. Слоеное тесто заранее разморозим. Если у вас ягоды замороженные, то следует их разморозить заранее.
Тесто немного раскатаем и нарежем на равные квадраты - у меня получилось 6 штук. У каждого квадрата теста отрежем полоски по краям шириной не более 1 см.
На рабочую поверхность выложим квадрат теста, смажем всю поверхность взболтанным яйцом, воспользовавшись силиконовой кистью. По краям квадрата выложим полоски теста, немного придавливая, чтобы они лучше держались. Таким образом приготовим заготовки из всего оставшегося теста.
Подготовленные заготовки будущих слоек выложим на противень, застеленный пергаментом для выпекания, и каждую наколем вилкой. Отправим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
В миску выложим весь творожный сыр, добавим сахарную пудру.
Миксером будем взбивать ингредиенты до кремообразного состояния.
Готовые слойки полностью охладим и выложим в выемку каждой начинку из творожного сыра, разравнивая ложкой. Поверх выложим по вкусу ягоды - у меня размороженная вишня.
Слойки с творожным сыром и ягодами готовы. Подаем сразу же к столу.
Приятного аппетита!