E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:24:05 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
05.07.2022 в 8:29:11
Какой интересный рецепт, у меня как раз солод скучает в банке))) а на вкус этот квас как сильно похож на тот, который из бочки продают????
Страница рецепта
![]()
01.07.2022 в 17:30:36
Ирина, спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
27.06.2022 в 9:18:30
Очень красивые и необычные булочки!!!! Хотела 5 звёздочек поставить, но с телефона получилось почему-то 4 звезды, и не и справляются.... оооочень извиняюсь
Страница рецепта
![]()
20.06.2022 в 15:22:38
Мозя, по расчету 115 г воды
Страница рецепта
![]()
20.06.2022 в 15:20:13
Наталья, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
![]()
04.06.2022 в 12:03:23
Людмила, ну точные меры при замесе теста трудно определить, все-таки не зря все кулинар рекомендуют ориентироваться на консистенцию теста:smile:
Страница рецепта
![]()
01.06.2022 в 20:08:36
Евгения, спасибо большое за аппетитные фото!!! мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.05.2022 в 17:18:54
Роман, ну есть характерный запах, ну по мне так и не вонь
Страница рецепта
![]()
29.05.2022 в 9:04:44
Zoya7, спасибо большое.!! .. А мне ваши больше симпатичным кажутся:smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 22:48:29
Как вы красиво тортики оформляете - прям так нарядно... обязательно так сделаю, как буду печь... как раз медовик в планах на днях:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 9:03:32
Алена Прика, ааааа понятно, точно.. С телефона)))
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 9:01:02
Алена Прика, :angry:
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 8:58:47
Кучу ответов написала тебе, пропадают почему-то
Страница рецепта
![]()
28.05.2022 в 8:57:53
Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.05.2022 в 9:07:54
Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.05.2022 в 8:58:14
Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
24.05.2022 в 22:27:15
AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
24.05.2022 в 20:29:34
Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.05.2022 в 21:52:59
Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
![]()
17.05.2022 в 21:50:43
Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
![]()
17.05.2022 в 21:48:19
Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
![]()
16.05.2022 в 10:01:22
Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.05.2022 в 10:42:20
AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2022 в 18:09:14
Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
![]()
08.05.2022 в 8:57:37
Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.05.2022 в 15:58:13
Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию - в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
![]()
01.05.2022 в 13:34:35
Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
![]()
29.04.2022 в 10:06:18
Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
![]()
29.04.2022 в 10:05:25
AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.04.2022 в 9:21:17
:smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
|