E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:18:43
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 56
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.06.2021 в 22:10:44 Алена Прика, :sendkiss: спасибо
Страница рецепта
02.06.2021 в 10:32:02 Барби Р, здравствуйте, мне так жаль что я вам наобещала, а пока не сделала(((... На самом деле у меня все застопорилось из-за формовки - там желательно иметь специальные корзинки для расстойки теста, а у меня пока их нет.... Но вообще это конечно слабенькое оправдание, поэтому я точно точно займусь рижским хлебом на этой неделе и обязательно вам отпишусь:smilehearth:...как у вас погодка сейчас??? 
Страница рецепта
28.05.2021 в 20:12:05 Анжелика, спасибо большое:smilehearth:
Страница рецепта
27.05.2021 в 8:35:50 Олеся, я их там на видео (потом опубликуют) ломала)))))... Но да ты права, надо было фотку тоже выложить... Виновата - исправлюсь:laughing:
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:58:15 Анжелика, спасибо большое))) я их уже много напекла, поэтому получается наверное достаточно симпатично:smile:
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:15:28 Галюша , очень люблю чизкейки, поэтому да - очень вкусно!!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:15:03 Матильда, эх маленький получился...придется еще печь))
Страница рецепта
26.05.2021 в 21:13:50 Марина, рада, что рецепт пригодился:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2021 в 13:29:49 Инна , спасибо большое!!
Страница рецепта
25.05.2021 в 21:27:21 Annabelle, спасибо большое!!! Мне очень приятна ваша оценка:smilehearth:
Страница рецепта
24.05.2021 в 22:58:03 Какой чудесный рецепт!!! Обязательно приготовлю на неделе!! спасибо за идею
Страница рецепта
24.05.2021 в 19:32:34 Спасибо, Таня, на самом деле подсмотрела идею на ютуб, а до этого хотела просто колобков с начинкой налепить.. А так вроде как и нарядно получилось)))) 
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:33:13 Ирина , очень рада,  что рецепт вам понравился!! 
Страница рецепта
24.05.2021 в 11:31:45 Анна Crane , спасибо))).... и совсем не сложный в приготовлении
Страница рецепта
23.05.2021 в 19:00:14 Алена Прика, спасибо)... И вкуусный))
Страница рецепта
23.05.2021 в 18:58:48 Анжелика, Спасибо большое!!!!
Страница рецепта
20.05.2021 в 15:26:44 Алла, мне очень приятно, что вам понравился рецепт:smilehearth:
Страница рецепта
20.05.2021 в 15:08:54 Анжелика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
16.05.2021 в 21:26:06 Еще раз: очень классные книжки!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.05.2021 в 22:52:12 Анжелика, Спасибо большое!! :smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2021 в 21:36:00 Иринп, обязательно приготовьте)))... Это правда оооочень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:33:42 Диля, здравствуйте, очень бы хотелось на фото посмотреть: как трескается... вообще трескается корка обычно по следующим причинам: недостаточно увлажненная среда выпекания, в таком случае очень помогает поставить металлическую емкость с водой в раскаленную духовку на первые 15 минут, а затем ее достать.... также я с трещинами сталкивалась, когда меняла производителя муки... еще корка может порваться, если вы не совсем точно выдержали температурные и временные режимы при расстойке теста - тесто могло не добродить... и еще очень важно заранее очень хорошо прогреть духовку до необходимой температуры (я грею минут 15) - нельзя ставить хлеб, если температура не дошла уровня вашего максимума духовки (у меня 300 градусов)
Страница рецепта
06.05.2021 в 21:12:57 Алена Прика, да)) вкусно:smilehearth:!!!
Страница рецепта
05.05.2021 в 20:49:30 Ольга, спасибо за комментарий!)))) Раньше ни у кого весов не было...и все правильно - кормили закваску равным количеством муки и воды...и сейчас так делают...у меня эта закваска уже тоже давно и я ее кормлю уже теперь всегда по разному, но мука и вода в равных количествах (бывает по 50 г и того и другого, бывает по 20 г ...в общем, по-разному)..... а дрожжей у меня теперь и нету дома))))
Страница рецепта
01.05.2021 в 15:33:07 Нина Минина-Р, Не люблю мудренные рецепты - есть большая вероятность, что не получится:laughing:
Страница рецепта
30.04.2021 в 22:24:41 Спасибо большое, Нина, за рецепт!!! Картофель получился очень вкусный и зашел на ура))):bestofthebest::bestofthebest: Очень люблю ваши рецепты!!! С меня видео-отчет прилагается))
Страница рецепта
24.04.2021 в 17:37:17 Наталья, спасибо за отзыв!! :smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:18:23 Спасибо большое за рецепт!!!!! ООООченнь вкусные!!! только что приготовила - мои все в восторге!! ..:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 10:56:20 Галюша ,  спасибо большое!!!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:19:08 О..точно, как я про али не подумала (почти там никогда не заказывала раньше)...спасибо!!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта