E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:10:17 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
02.12.2021 в 20:34:20
Людмила, я прошу прощения - разрыхлитель нужно добавить в этот шаг: "К манке, которая набухла в смеси кефира и сметаны, выложим желтковую смесь."
Страница рецепта
![]()
01.12.2021 в 9:59:25
Лана, новогодние)))))
Страница рецепта
![]()
01.12.2021 в 9:58:53
Нина Минина-Р, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 16:27:21
Нелли, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.2021 в 10:21:18
AnnI_G, cпасибо большое:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.11.2021 в 10:43:58
Люся, примерно 1 кг 300 г, ну до 1.500 кг точно
Страница рецепта
![]()
27.11.2021 в 18:39:20
Леона, я очень рада, что вы довольны рецептом)))...у меня получилось 6 панкейков (на фото как раз и все:smile: )
Страница рецепта
![]()
26.11.2021 в 17:05:56
Наталья, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.11.2021 в 23:11:40
Татьяна, да!!! очень хочу.. напиши, пожалуйста, в личку!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.11.2021 в 11:07:00
Какие красивые блики:clapping:
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 18:40:11
Лидия, очень рада, что у вас все получилось (потому что, действительно, процесс трудоёмкий), а тем более понравилось:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 9:39:38
Елена, и еще...закваска на пике активности - это когда она поднялась и успела опуститься, а не когда она прям только поднялась...т.е. после очередной подкормки должно пройти около 12 часов - вот это "на пике активности"
Страница рецепта
![]()
23.11.2021 в 9:37:39
Елена, я вам сейчас расскажу, как у меня (я пеку хлеб каждый день)... Опара ставится на ночь - по сути это та же закваска, только увеличен объем в соответствии с вашей рецептурой, и поэтому она и должна примерно выглядеть утром как обычно выглядит ваша закваска на пике активности, т.е. она должна подняться (не скажу чтоб очень уж сильно, но заметно), структура должна быть достаточно пористой. Затем вы готовите тесто (как в рецепте) - хлеб всегда получится, важно только дождаться, чтобы тесто поднялось и оно точно поднимется (примерно в 1.5 раза), но на это может уйти не 2 часа, а может понадобится и 3. или 4 часа - просто смотрите, как тесто поднимается.... У меня часто было - тесто стоит и по 4 часа, а бывает по 2,5-3... вообщем я всегда считала, что виновата закваска..
Страница рецепта
![]()
22.11.2021 в 20:47:44
Дарья, очень аппетитное фото!!!!! Спасибо за приятный отзыв и очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.11.2021 в 20:46:40
Елена, скорее всего у вас вопрос к закваске. Опара поднялась потому, что вы 12 часов ее выдерживали, и чтобы тесто тоже поднялось возможно вам нужно было подержать тесто дольше, вплоть до 4-х часов.... И выдерживали ли вы температуру до 30 градусов, ....у меня специальный электрический духовой шкаф и я могу создать такие условия, возможно у вас меньше была температуры??? или она не было все время постоянной???...Самые важные условия для приготовления домашнего хлеба - это сильная закваска на пике активности и соблюдение временных и температурных параметров.
Страница рецепта
![]()
21.11.2021 в 8:34:01
Елена, ооо я уже тоже с всеми на свете ягодами переготовила :laughing:. Спасибо за очень вкусное фото!!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
19.11.2021 в 13:11:16
Анжелика, Спасибо большое!!!!!
Страница рецепта
![]()
18.11.2021 в 18:18:22
Лана, да... Точно
Страница рецепта
![]()
18.11.2021 в 15:53:46
Спасибо большое за очень притяный отзыв и аппетную фотографию!!!!:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2021 в 14:52:01
Галина, прошу прощения... сметану нужно добавить после взбивания миксером и до добавления муки - можно посмотреть видео, там все хорошо видно:smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 13:05:27
Лиса, у вас на фото эат запеканка невероятно аппетитная!!!! спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 13:03:32
Даша, да, действительно, очень вкусное:smilehearth: спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
![]()
16.11.2021 в 12:59:19
Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.11.2021 в 11:19:35
Татьяна, ой как аппетитно!!!)))... Вам надо обязательно делиться такими интересными рецептами, а хоть бы и здесь:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.11.2021 в 9:51:10
Настя, мне очень очень приятно, что рецепт вам понравился - тем более, что это один из моих самых любимых:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 14:53:32
Татьяна, спасибо большое за фото-отчеты!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 14:53:06
:smile: Татьяна, на счет густоты заварной части затрудняюсь сказать
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 14:51:05
Татьяна, я лепила шарики, то есть без скалки... и на сколько я знаю (по опыту выпечки домашнего хлеба, но не пряников) все-таки чисто пшеничное тесто намного лучше поднимается (а это пузырьки или пористость разреза), чем ржаное или пшенично-ржаное тесто.
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 14:47:24
Татьяна, ой какие аппетитные!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2021 в 11:06:25
Клавдия, как я с вами согласна, я когда впервые приготовила так тыкву, была просто в шоке - так вкусно получилось!!!:smilehearth:
|