E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:24:05 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 9:43:31
Алена Прика, и вкуснота!!!)))
Страница рецепта
![]()
26.09.2022 в 7:09:53
Алина, вот у меня так тоже было и я всякие рецепты искала - думала от теста зависит, а потом один раз очень хорошо (долго) прокалила поверхности вафельницы пустые и теперь вафли абсолютно из любого теста с лёгкостью отскакивают, да ещё и рабочие поверхности вафельницы у меня заметно поцарапаны.... Из своего опыта: уверена, что причина в подготовке самой вафельницы
Страница рецепта
![]()
21.09.2022 в 14:45:43
Сетлана, количество ингредиентов не перепутано, но вы, в любом случае, снимайте пробу на всех этапах и корректируйте по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 11:32:40
Алена Прика, вот буду более уважительно к ним теперь относится))))... Такой деликатес ползает себе под ногами!!!!)))))... Обязательно приготовлю как нибудь))))
Страница рецепта
![]()
19.09.2022 в 10:27:50
Ого!!!)))... у нас очень много улиток на даче, бывают даже экземпляры величиной с детский кулачок (крупные вообщем), а их можно на собирать и так приготовить???? Или это наверное специальные какие-то улитки??... Хотя наши дачные очень похожи на те, что у тебя на фото)))
Страница рецепта
![]()
18.09.2022 в 13:47:29
Ирина, также подойдут и винтовые крышки
Страница рецепта
![]()
16.09.2022 в 6:23:47
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
14.09.2022 в 9:49:37
:sendkiss: Алена Прика, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.09.2022 в 8:00:17
Марина, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
10.09.2022 в 6:36:52
Валерия, спасибо за комментарий и фото!!!
Страница рецепта
![]()
08.09.2022 в 20:24:42
Галина, дело в том, что каждый человек имеет свои вкусовые предпочтения - ну просто невозможно в одном рецепте удовлетворить гастрономические симпатии каждого гурмана, поэтому обычно кулинар снимает пробу в процессе приготовления и самостоятельно корректирует количество соли, сахара и т.д. Вот, к примеру, мне вполне даже нравится вкусовой баланс в этой заготовке)))
Страница рецепта
![]()
05.09.2022 в 21:39:20
Какой тортик получился!!!!
Страница рецепта
![]()
31.08.2022 в 13:22:10
Елена, это наверное указывается на 100 г печенья
Страница рецепта
![]()
18.08.2022 в 15:49:26
AnnI_G, спасибо большое!!!!
Страница рецепта
![]()
13.08.2022 в 17:34:05
Алена Прика, ну да... Очень вкусно)))).... уже успели одну баночку продегустировать)
Страница рецепта
![]()
05.08.2022 в 10:53:06
Наталья, прошу прощения!!, действительно, это моя неточность - вес груш указан уже в очищенном виде.
Страница рецепта
![]()
03.08.2022 в 11:05:00
AnnI_G, ну кому что: кому хлеб, кому кекс, а кому и за торт сойдёт)))
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 7:59:29
AnnI_G, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
30.07.2022 в 7:57:15
AnnI_G, да и я тоже очень давно планировала - хороший рецепт!!! Получаются очень вкусные клецки (ну или макароны домашние что ли) из простейших продуктов!!)))
Страница рецепта
![]()
25.07.2022 в 17:35:10
Ксения, спасибо за отзыв!!!! Очень приятно!!)))
Страница рецепта
![]()
20.07.2022 в 21:14:45
Наталья Малыхина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился и спасибо за очень красивые и аппетитные фото!!))
Страница рецепта
![]()
15.07.2022 в 21:49:53
Ник., :smilehearth::smile:
Страница рецепта
![]()
15.07.2022 в 9:42:47
Вы так сфоткали (особенно пену), что прям оооочень кваса захотелось и прямо сейчас))))
Страница рецепта
![]()
13.07.2022 в 17:10:31
Ого, как вам наверное вкусно было)))!!!
Страница рецепта
![]()
11.07.2022 в 18:41:31
Фотографии оооочень крутые!!
Страница рецепта
![]()
10.07.2022 в 14:49:48
Татьяна, в целом они отличаются по вкусу хоть и заметно, но не сказать чтоб там кардионально... Тоже вкусные)))
Страница рецепта
![]()
09.07.2022 в 10:41:19
Татьяна, какое аппетитное фото!!!!!!))) прям тоже захотелось закатать пару десятков баночек))))))
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 13:26:38
Татьяна, здравствуйте. Очень люблю этот рецепт!! Мы уже начинали есть через 2 недели - было вкусно!!))
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 11:11:11
Poly, мука ржаная обдирная хлебопекарная производство "Гаспадар", г. Барановичи, Беларусь
Страница рецепта
![]()
07.07.2022 в 11:07:22
Poly, здравствуйте, я пекла этот хлеб на двух видах ржаной закваски - результат отличный, поэтому допускаю, что на любых видах ржаной закваски хлеб получится.
|