E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:21:24 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
14.01.2022 в 21:52:09
Viverrina, о, действительно, ваш хлеб просто красавчик!!! - наверное завтра тоже своим такой приготовлю - уже забыли какой он вкусный!!!:bestofthebest:Спасибо за такую красивую и очень аппетиную фотографию:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 21:25:16
нелли, :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:56:19
Viverrina, спасибо большое за аппетитные фото и за отчет!:smilehearth: Мне очень приятно, что у вас так хорошо получилось!!!
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:29:33
Вообще ничего не знала про трюфели)))) максимум моих знаний - это серия мультика Смешариков про трюфель:laughing:...Прямо сейчас прочитала про этот деликатес - ну очень удивительно!!!..Рецепт очень необычный и интересный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:55:50
Ирина Белая, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:52:32
Ирина, ну жалко, конечно :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:46:27
Антонина, пожалуйста:smile:...почему нет яиц? - а я не знаю))) добавьте если хотите - хуже не станет.... я не добавляла - тоже ничего получилось)))))
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:21:41
Лана, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:49:21
Жанна, cпасибо за комментарий!)) Очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:37:33
Алена Прика, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
25.12.2021 в 12:20:43
Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 20:27:37
Лена, вы знаете мне тоже ну ооочень понравились эти сырники, стружку добавляла впервые и тоже очень довольна:smile::smile:..Спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2021 в 9:45:42
Сиба, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! :smilehearth::smile:
Страница рецепта
20.12.2021 в 9:06:25
Действительно, никогда бы не додумалась...
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:03:27
Светлана, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:36:30
Viverrina, да все правильно))) еще через пару буханок вы уже будете идеально чувствовать тесто и ваш хлеб будет получаться все аппетитнее и аппетитнее :smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:28:31
Валентина, спасибо за ваш отзыв и очень аппетитные фотографии:smilehearth::smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 11:19:42
Алевтина, очень рада, что вам рецепт понравился.... обязательно напишите, какой получился вкусный хлеб на этой закваске :smilehearth::smile:
Страница рецепта
15.12.2021 в 20:54:34
Viverrina, да конечно, можно заменить на обычную закваску.
Страница рецепта
15.12.2021 в 12:13:35
Viverrina, такую закваску надо растить с нуля... единственное ее отличие от обыкновенной ржаной закваски - это легкий медовый вкусовой оттенок, но не долго, .....так как мед больше добавлять не надо при подкормке, то со временем медовый привкус уходит (достаточно быстро)... сейчас у меня в шкафу живет именно эта закваска, которую я делала в этом рецепте - отлично выполняет свою задачу - тесто поднимает идеально, но медом уже давно не пахнет:smile: поэтому, если у вас уже есть ржаная закваска, которая вас устраивает, то необходимости в приготовлении этой я совсем не вижу.... мне очень нравится экспериментировать))), поэтому я вырастила эту,))
Страница рецепта
14.12.2021 в 21:52:42
Viverrina, обминать тесто не надо, просто сделать конус и тесто должно быть такой степени плотности по консистенции, чтобы тесто не расползлось в тонкий блин: тесто должно постепенно как бы разъезжаться за время расстаивания, ...получаются характерные трещинки и в духовку заготовка хлеба идет не как "лепешка" по форме, а как полусфера....Если хлеб пропекся, то мякиш получается пористый, не влажный...может быть корочка жестковата, но тут уже надо или ставить увлажнение (а это миска с водой на нижнюю полку) или под колпак (это может быть чугунная утятница, которой накрывают заготовку хлеба ..ну или еще какое приспособление)...еще про опару: ну она должна быть пористой, а подниматься не сильно поднимается - просто заметно, что она поднялась, ведь это ржаная мука и как опара из пшеничной муки на дрожжах, не поднимется.
Страница рецепта
13.12.2021 в 20:11:59
Елена, здравствуйте, я эту закваску перекормила очень успешно в чисто пшеничную: надо дня 3-4 вместо ржаной муки добавлять пшеничную и уже через дня 4 можно будет испечь очень вкусный:smile: чисто пшеничный хлеб.
Страница рецепта
13.12.2021 в 19:44:05
Ольга, в этом рецепте морковь не используется - это опечатка.
Страница рецепта
12.12.2021 в 13:28:42
Любава, КАМ, спасибо большое за такой приятный комментарий!!! :smile:
Страница рецепта
11.12.2021 в 8:27:12
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
11.12.2021 в 7:54:46
Алиса, нет-нет, там нет муки, это ошибка в тексте, прошу прощения за неточность, она будет исправлена... Спасибо за комментарий :smile:
Страница рецепта
10.12.2021 в 21:16:06
Виктория , ну да))) - если очень хочется (похудеть хотелось), то получается:smile:... тем более, что у меня семья любит с аппетитом покушать - долго ничего вкусного не лежит - соблазны все уничтожаются:laughing:
Страница рецепта
10.12.2021 в 14:19:50
Елена, это была моя самая первая закваска (просто потом я уже и на меду растила и пшеничную делала... всякие), так жила она у меня очень долго - очень хорошо поднимает тесто, вообще не прихотливая (я бывало 2 дня забывала покормить её и она все равно прекрасно справлялась со своей работой))))... - очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт))) :smile:
Страница рецепта
06.12.2021 в 21:12:59
Анна, очень согласна - сами как раз едим их сейчас (у меня баночек этих огурчиков мноооого:laughing:)
Страница рецепта
05.12.2021 в 21:25:04
Annabelle, очень яркие получаются - наверное на любой праздник можно приготовить:smile:
|