E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:04:24
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:58:13 Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию -  в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:35 Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:06:18 Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:05:25 AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:21:17 :smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2022 в 19:24:37 Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
24.04.2022 в 15:41:35 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 8:54:48 Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
10.04.2022 в 13:05:06 Любовь, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно:smilehearth:...насчет цельнозерновой муки наверное не подскажу - все мои эксперименты с ржаной цельнозерновой мукой мне показались неудачными - хлеб получается черезчур грубым и мелкопористым в мякише, я бы сказала сбитым, поэтому я использую только обдирную...
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:33:23 AnnI_G, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 21:23:38 Кулич очень аппетитный, шоколадный такой)))).. может какао не надо было добавлять, тогда бы точно было заметно, что красный бархат:pie::smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:50:09 Ангелина, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:48:21 Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
Страница рецепта
31.03.2022 в 22:04:58 Ника, можно хранить в холодильнике и раз в 4-5 дней подкармливать, читала, что можно засушить надолго, но сама не делала,.... Про морозильную камеру не знаю - с такой информацией не сталкивалась 
Страница рецепта
31.03.2022 в 19:23:07 El, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:06:28 :smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:05:50 Эл, мне очень приятно, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:01:22 Dirk, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
29.03.2022 в 9:06:55 Ольга, спасибо за комментарий!!:smilehearth: ..лично мне этот рецепт кажется наиболее удачным из всех:smile:
Страница рецепта
25.03.2022 в 20:23:36 Елена, Размеры хлебной формы: 220х110х115. Вес готовой буханки - 650-750гр. 
Страница рецепта
19.03.2022 в 15:54:31 Наталия, нет, это не опечатка.... Если вы про фото ингредиентов, так там просто иллюстрация - зачерпнула ложкой сколько взялось.. Закваску я взвешивала в процессе приготовления
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:33:16 Галина, очень соглашусь с вами - вкус действительно прекрасный!! Очень люблю эту заготовку и поэтому все запасы съедаются у нас еще до Нового года:smile:
Страница рецепта
08.03.2022 в 10:05:22 Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:29:19 Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 16:00:09 Виктория, я делала такой же тарт с замороженной черникой - то не размораживала предварительно.... а с другими ягодами даже не знаю точно:smirking:
Страница рецепта
21.02.2022 в 0:02:00 агрессивная ромашка, мне очень приятно :smilehearth: спасибо за комментарий!! 
Страница рецепта
17.02.2022 в 19:41:32 Галюша, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:57:50 Очень здорово!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.02.2022 в 9:45:08 Наталья, спасибо :sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2022 в 9:54:17 Валентина, здравствуйте, если честно мне не совсем понятно.... тесто у вас поднимается?? в готовом хлебе разрез пористый????....если разрез в хлебе крупнопористый, то все правильно сделано, ......а то что он тяжелый (тут тоже мне не понятно, что вы имеете ввиду), - так вес у него стандартный 700-800 г... пожалуйста, уточните вопрос

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта