E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:04:24 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:58:13
Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию - в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:35
Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:06:18
Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:05:25
AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:21:17
:smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2022 в 19:24:37
Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
24.04.2022 в 15:41:35
Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 8:54:48
Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
10.04.2022 в 13:05:06
Любовь, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно:smilehearth:...насчет цельнозерновой муки наверное не подскажу - все мои эксперименты с ржаной цельнозерновой мукой мне показались неудачными - хлеб получается черезчур грубым и мелкопористым в мякише, я бы сказала сбитым, поэтому я использую только обдирную...
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:33:23
AnnI_G, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 21:23:38
Кулич очень аппетитный, шоколадный такой)))).. может какао не надо было добавлять, тогда бы точно было заметно, что красный бархат:pie::smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:50:09
Ангелина, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:48:21
Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
Страница рецепта
31.03.2022 в 22:04:58
Ника, можно хранить в холодильнике и раз в 4-5 дней подкармливать, читала, что можно засушить надолго, но сама не делала,.... Про морозильную камеру не знаю - с такой информацией не сталкивалась
Страница рецепта
31.03.2022 в 19:23:07
El, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:06:28
:smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:05:50
Эл, мне очень приятно, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:01:22
Dirk, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
29.03.2022 в 9:06:55
Ольга, спасибо за комментарий!!:smilehearth: ..лично мне этот рецепт кажется наиболее удачным из всех:smile:
Страница рецепта
25.03.2022 в 20:23:36
Елена, Размеры хлебной формы: 220х110х115. Вес готовой буханки - 650-750гр.
Страница рецепта
19.03.2022 в 15:54:31
Наталия, нет, это не опечатка.... Если вы про фото ингредиентов, так там просто иллюстрация - зачерпнула ложкой сколько взялось.. Закваску я взвешивала в процессе приготовления
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:33:16
Галина, очень соглашусь с вами - вкус действительно прекрасный!! Очень люблю эту заготовку и поэтому все запасы съедаются у нас еще до Нового года:smile:
Страница рецепта
08.03.2022 в 10:05:22
Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:29:19
Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 16:00:09
Виктория, я делала такой же тарт с замороженной черникой - то не размораживала предварительно.... а с другими ягодами даже не знаю точно:smirking:
Страница рецепта
21.02.2022 в 0:02:00
агрессивная ромашка, мне очень приятно :smilehearth: спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
17.02.2022 в 19:41:32
Галюша, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:57:50
Очень здорово!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.02.2022 в 9:45:08
Наталья, спасибо :sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2022 в 9:54:17
Валентина, здравствуйте, если честно мне не совсем понятно.... тесто у вас поднимается?? в готовом хлебе разрез пористый????....если разрез в хлебе крупнопористый, то все правильно сделано, ......а то что он тяжелый (тут тоже мне не понятно, что вы имеете ввиду), - так вес у него стандартный 700-800 г... пожалуйста, уточните вопрос
|