E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:57 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:37:38
Наталья, спасибо большое!!
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:27:47
Наталья, я тоже люблю такой крем и вообще обожаю бисквитные торты в разных вариациях!!!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:26:09
Тамара, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2023 в 17:01:22
Джени, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.04.2023 в 21:42:27
Наталья, и очень вкусные:smile::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2023 в 19:54:32
Наталья, благодарю!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
18.04.2023 в 13:38:38
Сибирячка, спасибо большое :muffin:
Страница рецепта
18.04.2023 в 7:18:39
Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2023 в 6:44:38
Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:01:34
Гуванч, здравствуйте, поясняю: Отобранную закваску выкидываем (т. е. утилизируем) до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики.
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:35:37
Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:34:46
AnnI_G, спасибо большое!!
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:53:46
Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:48:37
Наталья, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2023 в 20:25:01
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:42:35
Тамара,
Размеры одной формочки: диаметр 85 мм, высота 110 мм, вес кулича 300 г
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:33:37
Светлана, вы знаете - 100 г сахара в рецепте!!!! Это ж что тогда для вас сладкое будет!!... Очень удивлена, но, разумеется, бесконечно сожалею, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:50:59
Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:15:48
AnnI_G, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится все что из ржаной муки)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 6:53:20
Тамара Михайловна Медведева., благодарю за полезные рекомендации!
Страница рецепта
03.04.2023 в 13:32:55
Лилия, в этом рецепте у меня сырые семена.
Страница рецепта
31.03.2023 в 7:12:56
Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!.. Для меня этот хлеб один из самых вкусных и любимых, поэтому вдвойне приятно!
Страница рецепта
29.03.2023 в 7:35:37
Нана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:52
Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:15
КэтЛин, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:59:14
Кристина, надеюсь вы останетесь довольны!)))
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:57:50
Лилия, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:53
Андрей, в цитате из текста обратите внимание на слово "утилизируем"
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:00
Андрей, здравствуйте. Отвечаю: цитата из текста: "Дальше следуем по следующей схеме. Третий, четвертый, пятый и шестой день делаем по две подкормки, то есть через каждые 12 часов. Подкормку делаем аналогично, как во второй день: каждый раз сначала отбираем 100 г молодой закваски, вместо нее добавляем 50 г муки и 50 г воды, перемешиваем. Отобранную закваску утилизируем до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики. На шестой день закваска готова для выпечки хлеба: она пузырчатая и у нее приятный хлебный запах с кислинкой. Получается в итоге 200 г материнской закваски, так называемого стартера.
Страница рецепта
04.03.2023 в 12:22:46
Наталья, тоже очень вкусно!!!!
|