E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:53:57
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:37:38 Наталья, спасибо большое!!
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:27:47 Наталья, я тоже люблю такой крем и вообще обожаю бисквитные торты в разных вариациях!!!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:26:09 Тамара, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2023 в 17:01:22 Джени, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.04.2023 в 21:42:27 Наталья, и очень вкусные:smile::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2023 в 19:54:32 Наталья, благодарю!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
18.04.2023 в 13:38:38 Сибирячка, спасибо большое :muffin:
Страница рецепта
18.04.2023 в 7:18:39 Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2023 в 6:44:38 Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:01:34 Гуванч, здравствуйте, поясняю: Отобранную закваску выкидываем (т. е. утилизируем) до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики.
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:35:37 Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:34:46 AnnI_G, спасибо большое!!
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:53:46 Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:48:37 Наталья, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2023 в 20:25:01 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:42:35 Тамара, Размеры одной формочки: диаметр 85 мм, высота 110 мм, вес кулича 300 г
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:33:37 Светлана, вы знаете - 100 г сахара в рецепте!!!! Это ж что тогда для вас сладкое будет!!... Очень удивлена, но, разумеется, бесконечно сожалею, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:50:59 Наталья, спасибо большое!!! 
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:15:48 AnnI_G, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится все что из ржаной муки)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 6:53:20 Тамара Михайловна Медведева., благодарю за полезные рекомендации!
Страница рецепта
03.04.2023 в 13:32:55 Лилия, в этом рецепте у меня сырые семена. 
Страница рецепта
31.03.2023 в 7:12:56 Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!.. Для меня этот хлеб один из самых вкусных и любимых, поэтому вдвойне приятно! 
Страница рецепта
29.03.2023 в 7:35:37 Нана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:52 Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:15 КэтЛин, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:59:14 Кристина, надеюсь вы останетесь довольны!))) 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:57:50 Лилия, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:53 Андрей, в цитате из текста обратите внимание на слово "утилизируем" 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:00 Андрей, здравствуйте. Отвечаю: цитата из текста: "Дальше следуем по следующей схеме. Третий, четвертый, пятый и шестой день делаем по две подкормки, то есть через каждые 12 часов. Подкормку делаем аналогично, как во второй день: каждый раз сначала отбираем 100 г молодой закваски, вместо нее добавляем 50 г муки и 50 г воды, перемешиваем. Отобранную закваску утилизируем до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики. На шестой день закваска готова для выпечки хлеба: она пузырчатая и у нее приятный хлебный запах с кислинкой. Получается в итоге 200 г материнской закваски, так называемого стартера.
Страница рецепта
04.03.2023 в 12:22:46 Наталья, тоже очень вкусно!!!!

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта