E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:53:57
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.10.2023 в 15:39:11 Гуля, спасибо большое!!))
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:18:50 Кетоша, на 100 г.
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:17:40 Константин, можете не добавлять. Крахмал добавляют в песочное тесто, чтобы оно стало рассыпчатым.
Страница рецепта
20.10.2023 в 18:04:13 Анна, очень мне тоже нравится этот рецепт!!, поэтому особенно приятно, что вам тоже понравился))!!
Страница рецепта
16.10.2023 в 22:26:05 Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
13.10.2023 в 15:20:57 Наталья, соль - 1ст.л.
Страница рецепта
11.10.2023 в 11:28:15 Елена, как только вы вырастили закваску - надо её только подкармливать.
Страница рецепта
10.10.2023 в 5:28:32 Лена, спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.10.2023 в 10:41:50 Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
08.10.2023 в 10:40:17 Ульяна, в этом рецепте соль не добавляется.
Страница рецепта
03.10.2023 в 14:41:02 Владимир, уксус 9% - 30мл.
Страница рецепта
29.09.2023 в 13:10:13 Натали, мне очень приятно, что вы остались довольны рецептом!!!! Спасибо за аппетитное фото!!
Страница рецепта
28.09.2023 в 15:41:40 Наталья, сытное, вкусное, готовится просто!!!!))) прям сейчас опять захотелось приготовить)))
Страница рецепта
25.09.2023 в 14:19:30 Елена, спасибо за ваш комментарий!
Страница рецепта
24.09.2023 в 16:18:36 Zhuk, спасибо за комментарий, я очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
21.09.2023 в 14:59:48 Вера, очень рада, что рецепт вам понравился!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2023 в 18:58:26 Елена, потому что в этом рецепте именно такое количество соли.
Страница рецепта
19.09.2023 в 21:51:03 Валентина, здравствуйте. В этом рецепте я использую молоко с жирностью 2.5%
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:39:02 Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:38:34 Людмила, на разрез я посыпала крупную морскую соль для красоты фото... Вы можете добавить при желании семечки, также можно добавить нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:35:04 Оксана, здравствуйте, а где её намного больше??? На фото ингредиентов??? Так там на фото и ржаной муки намного больше, чем в ингредиентах указанно. Фото ингредиентов - это иллюстрация, неправильно соотносить по изображению точное количество необходимых для приготовления продуктов. Берите в работу, пожалуйста, 35 г закваски.
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:59:45 Людмила, очень буду рада, если расскажете, как у вас получилось!! Рецепт не сложен, а горбуши получаются очень ароматные и вкусные!!
Страница рецепта
16.09.2023 в 8:08:57 AnnI_G, с листьями вкус сиропа какой-то мягче что-ли... Тоже стараюсь делать такой сироп каждый год)))) 
Страница рецепта
15.09.2023 в 17:26:33 Мира наяда, спасибо за аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
13.09.2023 в 12:59:36 Наталья, да, один из моих любимых рецептов!!)) 
Страница рецепта
11.09.2023 в 6:26:26 Лиана Б., мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
10.09.2023 в 15:57:02 Хадара, в сковороду положить кусочек масла, залить сок лимона и всыпать 40 г сахара, поставить на плиту, включив минимальный нагрев.После того как масло распустится, выложить яблоки, посыпать их корицей и активно перемешать в сковороде. Закрыть сковороду крышкой и оставить так на 10 минут на минимальном нагреве.Затем готовите тесто, выкладывает на яблоки, при этом огонь не выключаете и все также оставляете минимальным, печете пирог. Время - 40 минут, температура - у меня плита газовая минимальный нагрев. Надеюсь вы разберётесь!
Страница рецепта
09.09.2023 в 21:10:00 Наталья, их сразу, как застыли, надо окунать в шоколад и вес должен быть не более 30 г.... У меня не сползали
Страница рецепта
08.09.2023 в 10:35:48 ооо, Алёнка, там ещё оооочень много осталось)))))
Страница рецепта
06.09.2023 в 9:34:33 Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта