Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом в процессе обжаривания они становятся мягкими и их очень просто разделить на более мелкие соцветия лопаткой.
В сковороду зальем растительное масло и выложим стручковую фасоль, цветную капусту и брокколи.
Будем обжаривать эти овощи на умеренном огне до мягкости под закрытой крышкой, иногда мешая их лопаткой.
Как только овощи на сковороде станут мягкими, разделим их лопаткой на более мелкие соцветия, добавим соль, специи для овощей, перемешаем.
Добавим томатный соус.
Перемешаем.
Параллельно отварим макароны в кастрюльке до полуготовности - примерно 2-3 минуты.
Откинем макароны на дуршлаг.
И выложим их к овощной смеси. Перемешаем и прогреем макароны с замороженными овощами на сковороде, на небольшом огне, в течение 5-7 минут.
Готовые макароны с овощами разложим по порционным тарелкам и подадим к столу горячими. Приятного аппетита!