Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов.
Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями.
В сковороде с толстым дном накалить масло, выложить чеснок и имбирь, быстро обжарить.
Добавить в сковороду лук и жарить секунд 30, постоянно помешивая.
Добавить к луку морковь и тоже жарить секунд 30.
Следующим этапом обжарить все овощи вместе с перцем.
Полить жареные овощи соусом, добавить красный перец (по желанию).
Перемешать и убрать с огня.
Лапшу отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
Переложить лапшу в сковороду.
Быстро перемешать, прогреть буквально 30 секунд и убрать с плиты. Если требуется - подсолить.
Удон с овощами и соусом терияки можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!