Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем лингвини.
Отвариваем макароны до состояния «аль денте», то есть на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
Далее макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Разогреваем сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Обжариваем бекон вместе с чесноком до золотистости.
Убираем бекон со сковороды. Чеснок выбрасываем, он нам больше не понадобится.
В этой же сковороде пару минут обжариваем овощи.
В сковороду обратно кладем бекон.
Добавляем отваренные макароны, специи, соль и перец по вкусу.
Вливаем соевый соус и тушим 2-3 минуты.
Паста лингвини с беконом готова! Посыпьте блюдо кунжутом и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!