Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку в мультиварке, в собственном соку, с использованием ароматных и острых специй. На гарнир к индейке, приготовленной по этому рецепту подойдут крупы, овощи или макаронные изделия.
Подготовьте базовые ингредиенты для тушения индейки в мультиварке.
Филе нарежьте на кусочки, например, на ломти поперек волокон толщиной около 1 см.
Для маринада соедините оливковое масло, соус терияки (или соевый), нашинкованный лук, измельченный имбирь и острые специи, например, масала "для курицы".
Перемешайте кусочки индейки со специями в чаше мультиварки и установите режим "тушение". Я готовила филе грудки и поэтому поставила на 2 часа.
Индейка, тушеная в мультиварке в собственном соку с острыми специями, готова.
Порция тушеной индейки без гарнира с бальзамическим соусом.
Порция тушеной индейки с гарниром: отварной картошкой и морковью по-корейски.
Приятного аппетита!