Курица в соусе терияки на мангале готовится из такого набора продуктов.
Тушку курицы хорошенько вымыть, обсушить салфеткой.
Разрезать по грудке. Ножом или вилкой сделать наколы по грудке и бёдрам.
В соус терияки добавить соевый соус, подсолить и поперчить.
Тщательно обмазать всю курицу маринадом.
Замотать плёнкой и оставить мариноваться хотя бы на 3 часа, а лучше на ночь.
Жарить курицу терияки на мангале на умеренном жаре.
Переворачивая несколько раз.
До того момента, пока у курицы не будет прозрачного сока внутри.
Румяная курица в соусе терияки на мангале была готова у нас через 45 минут.
Время зависит от мангала и интенсивности жара.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!